HPI Baja 5T

Мобилкин

я конечно извиняюсь за свое невежество, но реально не понимаю, на ДДМ есть движки к примеру чунга чанга на 30 кубов и зена 260\290. на картинках все они идут с карбюраторами, по факту в описании про карб нет ни слова. они с карбом или нет ко мне приедут, если закажу ? просто думаю щас заказывать вальбро 990, а если летом движок буду менять, и он приедет еще с одним карбом, то будут лишние затраты…
кстати, мой комплект для переделки 5В в 5Т уже на таможне в москве, на след неделе будут фото и отзывы по поводу того, что приедет

glukonarik

Обычно при покупке мотора можно выбрать, с карбом он или нет. В описании всё написано на сайте.

nikita15

да

Мобилкин:

ну судя по описанию, зена 290 - по умолчанию идет с 990 карбом, так ?
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f

а чем отличается вот эта зена G260RC Engine w/Full ESP Porting 4+ HP от ввот этой G260RC 3 HP Engine

glukonarik

Там надо выбирать из строки выбора , с карбюратором или с сцеплением, или без того и другого. В стоке мотор идёт NO Clutch, With Carb.

nikita15:

а чем отличается вот эта зена G260RC Engine w/Full ESP Porting 4+ HP от ввот этой G260RC 3 HP Engine

Тем,что она пиленая, все порты шлефованы, все впускные и выпускные отверстия тоже.

nikita15

help! сорвал резбу на 6граннике что теперь делать как мне открутить ни кто не подскажет?

888
nikita15:

сорвал резбу на 6граннике

так резьбу? или грани?

WillyWonka

Если грани, то пропилить паз и открутить отверткой плоской, если резьбу… то я не знаю. Сам выпасть должен.

nikita15

тоесть грани! а как бы его пропелить

WillyWonka:

Если грани, то пропилить паз и открутить отверткой плоской, если резьбу… то я не знаю. Сам выпасть должен.

glukonarik

Бормашинкой пропил в головке делаете и плоской отвёрткой выкручиваете

nikita15

спасибо попробую

glukonarik:

Бормашинкой пропил в головке делаете и плоской отвёрткой выкручиваете

а у нас в России нельзя нигде прикупить кости и чашки ?

glukonarik
nikita15:

shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f был ли у кого такой агрегат ? как он при переваротах?

Не советую, был у знакомого такой, он задолбался его выправлять.

nikita15:

спасибо попробую

а у нас в России нельзя нигде прикупить кости и чашки ?

Посмотри на rcteam.ru, если там нет на сайте, могут вроде как под заказ привезти.

WillyWonka

Эта дудка одна из самых лучших для Бахи. При переворотах не отлетит, а вот при ударе сзади может помяться. На DDM есть специальная защита www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Но все-же мне кажется, что есть как минимум две трубы, которые потходят лучше для 5т это www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f и www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
По сути дела они лучше защищены, они тише т.к. есть silencer, мощность должны придавать такую-же как и обычные джет про и доминатор, защищают заслонку карба и фильтр от летящего снега, а то, что долетит просто растает + цена вкусная.
Все выше написанное реклама!
Шутка все ниже написанное реклама))

vadim_belousow

обгадит весь зад с верху до низу.отвод какой-то нужен.