HPI Baja 5T

vadim_belousow

из переднего хаба вылетела клипса,следом колесо и внешний подшибник.спилил посадочное место для клипсы,также чуть сточил хаб с внутренней стороны что бы не выперал из подшибника.резьбу в хабе нарезал пятеркой.шайбу подобрал по внутренней обойме подшибника.пришлось чуть спилить шляпку болта-задевал за рычаг.все сидит плотно,люфты отсутствуют.[IMG]

fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/381864/

[/IMG]

Sanek_NV

Вадим, а как ты противотуманки сделал? вроде не на диодах…

vadim_belousow

это карманные фонарики.береш подфарник и на рынок,подбираеш по диаметру потом вклеиваеш.5тый фонарь как блок питания,в место лампочек выводиш провода.[IMG][IMG]

fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/345203/

[/IMG][/IMG]

nikita15

начал платить там какае то херня получилось может не туда нажал!

nikita15

как можно увеличить колесную базу?

Мобилкин

возник вопрос, у меня сломались чашки дифов, вот такие : shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f, вместо них заказал вот такие: shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f 9ссылки не реклама), все остальное сток, от 5 БСС. теперь вопрос, у меня полуоси норм будут работать или теперь нужно дозаказывать вообще все: полуоси и чашки, что вставляются в кулаки ?

Sanek_NV
Мобилкин:

возник вопрос, у меня сломались чашки дифов, вот такие : shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f, вместо них заказал вот такие: shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f 9ссылки не реклама), все остальное сток, от 5 БСС. теперь вопрос, у меня полуоси норм будут работать или теперь нужно дозаказывать вообще все: полуоси и чашки, что вставляются в кулаки ?

то, что ты заказал, по-моему от 5SC. там диаметр другой. так что нужны ещё две чашки для кулаков и кости. возможно и кулаки от 5SC. и пыльники )))

Мобилкин

диаметр внешний или внутренний ? если внешний, то все ок, а если внутренний, то кости будут болтаться немного, насколько это критично ?

Sanek_NV
Мобилкин:

диаметр внешний или внутренний ? если внешний, то все ок, а если внутренний, то кости будут болтаться немного, насколько это критично ?

и тот и тот. думаю, долго не проходит. штифты сломаются на костях

nikita15

никто не знает как можно увеличить калесную базу

Sanek_NV
nikita15:

никто не знает как можно увеличить калесную базу

зачем? и что именно ты имеешь ввиду?

Мобилкин

тюнинг от нефик делать, бессмысленный и беспощадный.
можно сделать ванну длинней, путем самостоятельного изготовления. посмотри видео в инете. там бахи, заточенные под дюны часто делают в стиле “фанни кар” из дрэга, с длинной мордой. но тачка станет неповоротливая

nikita15

да я не собирался этого делать!просто было интересно как это и для чего

nikita15

если не поставить заднийи стабилизаторы сильно изменится поведение машины?

Chatlanin

Доброго времени суток баджеводы. Решил положить в корзину Баджу 5sc кит без мотора (мотор и сервы есть), подскажите что желательно сразу при сборке поменять или модифицировать, что доложить в корзину? Как появяться свободные деньги, может нажму кнопочку “оплатить”.
Заранее спасибо!