HPI Baja 5T
rc-car-online-shop.de как оплачивать на этом сайте?кто оплачивал скажите?
картой банковской, либо через пей пал
начал платить там какае то херня получилось может не туда нажал!
Объясните поподробнее в этой теме rcopen.com/forum/f35/topic184836
как можно увеличить колесную базу?
возник вопрос, у меня сломались чашки дифов, вот такие : shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f, вместо них заказал вот такие: shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f 9ссылки не реклама), все остальное сток, от 5 БСС. теперь вопрос, у меня полуоси норм будут работать или теперь нужно дозаказывать вообще все: полуоси и чашки, что вставляются в кулаки ?
возник вопрос, у меня сломались чашки дифов, вот такие : shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f, вместо них заказал вот такие: shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f 9ссылки не реклама), все остальное сток, от 5 БСС. теперь вопрос, у меня полуоси норм будут работать или теперь нужно дозаказывать вообще все: полуоси и чашки, что вставляются в кулаки ?
то, что ты заказал, по-моему от 5SC. там диаметр другой. так что нужны ещё две чашки для кулаков и кости. возможно и кулаки от 5SC. и пыльники )))
диаметр внешний или внутренний ? если внешний, то все ок, а если внутренний, то кости будут болтаться немного, насколько это критично ?
диаметр внешний или внутренний ? если внешний, то все ок, а если внутренний, то кости будут болтаться немного, насколько это критично ?
и тот и тот. думаю, долго не проходит. штифты сломаются на костях
никто не знает как можно увеличить калесную базу
никто не знает как можно увеличить калесную базу
зачем? и что именно ты имеешь ввиду?
просто интересно!
тюнинг от нефик делать, бессмысленный и беспощадный.
можно сделать ванну длинней, путем самостоятельного изготовления. посмотри видео в инете. там бахи, заточенные под дюны часто делают в стиле “фанни кар” из дрэга, с длинной мордой. но тачка станет неповоротливая
да я не собирался этого делать!просто было интересно как это и для чего
если не поставить заднийи стабилизаторы сильно изменится поведение машины?
попробуй )))
попробуй )))
никто не знает?
Доброго времени суток баджеводы. Решил положить в корзину Баджу 5sc кит без мотора (мотор и сервы есть), подскажите что желательно сразу при сборке поменять или модифицировать, что доложить в корзину? Как появяться свободные деньги, может нажму кнопочку “оплатить”.
Заранее спасибо!
Чехол на пуллстартер, в амморты сальники для силикона, силикон в амморты. (секрет открою, она в стоке офигенно едет даже без тюнинга 😉 ). Ну и если есть большое желание, то тормоза Мекатеч.
секрет открою, она в стоке офигенно едет даже без тюнинга
Я не про тюнинг, я про нужные вещи, например пружина сцепления нужна?на 6000 или 8000, на 5sc какая идет?
секрет открою,
Это не секрет))))
в амморты сальники для силикона
Можно ссылку на ддм? сальники не в комплекте разве?
отвод сделать от стокового глушителя, чтоб не загадить заднюю часть. ну или прямоток, как вариант))) насчёт пружины сам решишь, когда поездишь. у меня на 5Т в стоке была на 8000. сейчас стоит на 6000: трогается мягче, ударов по трансмиссии меньше.