Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка

makukara4ka

А возможно его заблокировать полностью? Если да, то как?

SPIRITUS
makukara4ka:

А возможно его заблокировать полностью? Если да, то как?

Конструктивно можно, но это очень негативно скажется на трансмиссии. И управлять машиной станет намного сложнее, радиус поворота на небольшой скорости будет запредельный, а в движении наоборот машину бутет крутить волчком в каждом повороте.

Для ЦД есть стандартная заглушка которая встает вместо этого самого ЦД. Трансмиссия хоть и испытывает большие нагрузки но не настолько сильно если высоко не прыгать с трампов.

makukara4ka

Просто разобрал его, а там 2 штока сломано, 2 сателита типа втулки отдельно от шестерни и зуб сломан на сателите где чашка одевается(((( вот хотел на время заблокировать
Вот такие стоят mogatech.de/…/Center-Diff-internal-Gears-Z7-Z10 И вот такой корпус www.mogatech.de/shop/Central-Steel-Diff-Case, как я понял это центральный диф?

SPIRITUS

Ну раз вы умудряетесь ломать такие дифы, то покупайте 6ти сателитные, они говорят прочнее.

Блокировку делаю сваркой, пайкой и вставкой втулки, соединяющей шестерни основных валов.
Самый простой вариант - залить эпоксидкой уже не получится раз шестерни сломаны

garikstreett

подскажите ,а трагги и багги только кузовом и колесами отличаеться ? или еще рычагами и аммортами ?

LEX777

токо кузовом, колёсами, ну и к каждым колёсам свои шестерни

garikstreett
LEX777:

ну и к каждым колёсам свои шестерни

шестерни просто переставлять которые имеються, или еще нужно докупать другие ?

extra555
garikstreett:

подскажите ,а трагги и багги только кузовом и колесами отличаеться ? или еще рычагами и аммортами ?

а трагги это что Cheetah подразумевается ? если он то тогда ничем кроме кузова

LEX777

шестерни не всегда можно поменять местами, иногда приходится докупать. вот таблица соотношений

я себе поставил лосёвые колёса, машина нормально поехала только на 26 37 26 23 но хексы под эти диски точили мне новые, с удлинённой резьбой.

garikstreett
extra555:

а трагги это что Cheetah подразумевается ?

да.а есть еще что то ?

Сумо

Квадрат. Но по ходу только в Питере есть.

makukara4ka

Я имею ввиду все полностью поменять, и оставить только корпус дифа старый

makukara4ka

Как различить центральный диф от заднего? У меня звезда стоит на 32 зуба, а корпус как на центральном вроде, и все это стоит взади

makukara4ka

И походу зубцы сточились, потому что когда тормозишь звук будто где то проскакивают

LEX777

А на первом фото на приводной малой шестерни (фото неайс) я разглядел только один подшипник. Это так и было? Или там 2 подшипника?