Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка
Сегодня выгулял своего читаха))) народ шеи свернул,разглядывая модель. Видимо пятый масштаб тут никто не видел. Но больше всего удовольствия машина принесла мне и сыну)))) откатал почти полный бак. Дома уже обнаружил открутившуюся от головы выхлопную трубу и передние аммо. Все пересобрал и затянул динамометрическим ключем. Заодно и перезалил передние аммо-сделал более жесткими. Очень понравилось поведение машины-динамичная,легко управляется,великолепные тормоза,правда на снегу толку от них мало. А как она прет по сугробам и как эффектно на ней крутить жука. Попросил жену заснять видео,так она сняла только 4 сек когда я телефон из рук у нее брал(((
динамометрический ключ это уж крайность, по мне так достаточно было бы фиксатора резьбы и гровер шайбы на болты.
динамометрический ключ это уж крайность, по мне так достаточно было бы фиксатора резьбы и гровер шайбы на болты.
И то и то использовал. А услилие надо контролировать обязательно,работая с резьбой в легкосплавных сплавах.
И то и то использовал. А услилие надо контролировать обязательно,работая с резьбой в легкосплавных сплавах.
Да, но только если все новое и есть данные производителя с каким усилием надо тянуть конкретное соединение при ШТАТНЫХ ДЕТАЛЯХ и КРЕПЕЖЕ! В противном случае всеже лучше обойтись без динамометрического ключа поскольку руки способны почувствовать предел резьбы и момент касания и на сколько градусов можно крутануть после касания… если ключ не большой, а динамометр нет 😉
Небольшой стайлинг. Обнаружил что на hpi ных хексах штатные колеса болтаются((( надо резьбу дорезать. Есть у кого плашка подходящая?
Пришлось второй комплект колес ставить.
Дорого алюминька встала?
Вы про что? какая алюминька именно?
встает ли по габаритам черепашковый пулл стартер?
Вы про что? какая алюминька именно?
Да на фото и дифы алюм, распорка бака, сервопалуба, пластина сервосейвера, амморты…
Я купил машину уже со всем этим обвесом. Конкретно машина мне встала в 70тр.
Я купил машину уже со всем этим обвесом. Конкретно машина мне встала в 70тр.
Цена - космос)
ага-а я космонавт))) а Россия с ее рублем космическая держава. Знаете где дешевле-пишите. Может кому пригодится
70 кр за данную телегу-мука,с учетом того сколько стоит новый сток! Там тюнинга на пол телеги еще! Новому владельцу побольше сцать от радости покупки кипятком , холить и лелеять и удачи!
70 кр за данную телегу-мука,с учетом того сколько стоит новый сток! Там тюнинга на пол телеги еще! Новому владельцу побольше сцать от радости покупки кипятком , холить и лелеять и удачи!
Я забрал новую за 25, с хитековской электроникой, без мотора, но и без алюма… От этой цены и отхожу 😃 Кстати, кто и чем смазывает шаровые? Я вот задумался на какую смазку менять все это дело…
Я забрал за 70 с полным комплектом люминьки, центродиффом, новым(!) шасси, 7075 декой,2-мя комплектами новых колес и полкоробки запчастюлек, новеньким отлично покрашенным кузовом, форсированным мотором с неплохой трубой за 200ойро, 3-ми новыми сервами,костями ванадиевыми,990-м карбом и т.д. Считаю покупку выгодной в сложившейся экономической ситуации.НО не спорю-вы заплатили хорошую цену за шаську. на ебее щас аукцион был-новенькая RR4 продавалась за 30-ку. Вы где брали? тут на барахолке?
Смазываать можно любой смазкой для ШРУС. Прежний владелец ликви моллевскую смазку использовал и мне початую тубу отдал.
только летом шаровые не смазывайте, ато умрут за одну покатуху.
Я забрал за 70 с полным комплектом люминьки, центродиффом, новым(!) шасси, 7075 декой,2-мя комплектами новых колес и полкоробки запчастюлек, новеньким отлично покрашенным кузовом, форсированным мотором с неплохой трубой за 200ойро, 3-ми новыми сервами,костями ванадиевыми,990-м карбом и т.д. Считаю покупку выгодной в сложившейся экономической ситуации.НО не спорю-вы заплатили хорошую цену за шаську. на ебее щас аукцион был-новенькая RR4 продавалась за 30-ку. Вы где брали? тут на барахолке?
Смазываать можно любой смазкой для ШРУС. Прежний владелец ликви моллевскую смазку использовал и мне початую тубу отдал.
Комплект у вас шикарен 😃 Через знакомых пригнали откуда-то с Питера… Хм… Шаровые… На рычаги пыльники не наденешь… Что-то я совсем задумался.
только летом шаровые не смазывайте, ато умрут за одну покатуху.
У меня верхние остались живые, а вот нижние превратились в кубики 😁
Сегодня приключилась печалька. Не успел откатать и полбака,как заметил,что резина слезает с диска,на обратной дороге боком влетел в маленькую ледяную ямку и колесо накрылось(((
Резина поотклеилась и на других колесах. Ньтеч колеса. Примерил резину на штатный мсидишный диск-получилось забавно-слики прям.
Диски MCD очень боятся отрицательных температур, их лучше для лета поберечь и катать HPI
так не мсдешный диск стомался а ньютечевский. родные я сварил-стали мягче
так не мсдешный диск стомался а ньютечевский. родные я сварил-стали мягче
если нужны будут диски на заказ, пиши 😉
А Лосёвые диски мороза не боятся