Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка
я делал FS на электро моторе, простой вариант 6 банок и мотор леопард 5692 вот
посмотри как валит, так там 2.5 киловата режим газа в пол (мерял прибором на асфальте)
хочу попробовать бюджетный вариант на 8 банок, регуль касл 240ампер под 8 банок и мотор леопард www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=leo-…
тут мне главное обороты подобрать и насадить мотор на шестерни, остальное думаю не проблема, мотораму выточить вообще легко, можно ксати использовать мотор касл который под конверсию баджы, думаю норма будет так как баджу он разрывает за 5 минут, думаю на MCD будет то что нада, тем более у меня на лодке такой мотор есть, можно и не покупать
Я когда думал о конверсии, тоже думал попробывать мотор и регуль от конверсии баджи
ну это видимо лишь бы что написать
я просто не понял вообще смысла этого ответа
Я когда думал о конверсии, тоже думал попробывать мотор и регуль от конверсии баджи
я этот мотор испытывал на лодке, скажу так: у меня там был корпус китайский, его сломало, я не думал что он так будет валить, только я его на 10 банок подключал с водяным охлаждением, я считаю что 3-3.5 киловата для MCD будет достаточно, а это может дать и китайский леопард, из касла я на лодке выжал 5.5киловата, он реально не нагрелся вообще, у меня на ваттметре провода нагрелись и я его отключил, боялся что ппц ему будет
а FS вообще каталась на регуляторе китайском за 100 баксов и ни разу не сгорела и даже не нагревалась, пока ее новый обладатель ее не помыл в душе… В режиме 6 банок и 2.4-2.5 киловата, а это реально намного мощнее чем Бензин 30 кубовый китайский который стоит на FS родной, она бензин рвала на раз два и с места и по максималке, мотор нагревался до 60 гдадусов максимум когда я 5 минут на асфальте полного отжига дал пока липолька не села
я может даже попробовал бы на MCD такую же схему (с китайским мотором и регулем и 6 банок) уверен что ехала бы хорошо, на уровне с бензином и вес был бы намного легче, но это как бы для эксперимента…
акакие максимальные рабочие обороты у бензиноворо мотора , например у зено 26кубов который на могатече идет с MCD компетишн???
Способ, как затянуть до конца колесную гайку на баджевых, лосевых хексах и переходниках для колес хпи на мсд для использования на них мсдшных колес.
This is the button die m18 and 1.5 thread pitch a nut die would be better for most people as it is ezy to hold in a vice.
блин, хачу, беру, где, дайте!!!АААААААААА
где купить???
Пока нигде видимо, это только анонс. Но должно скоро появиться.
корпус для акков, прикольный
корпус для акков, прикольный
Все гениальное просто ))
Для владельцев труб ЦПИ. Осторожно, не поплавьте бак…
Сегодня собирал тачку и первый раз ставил трубу ЦПИ.
Зазор между трубой и баком ВО:
Этого вполне достаточно. Для того, чтобы был такой зазор, кронштейн на каркасе должен быть не вытянутый вниз, а вот такой кривулей:
Он изначально из пакетика имел похожую форму. Я лишь догнул. Ну и крепеж к отбойнику:
Сорри за off-top,
заказал вот такой BEC- banned link (не реклама)
не посмотрел,а в описании написано,что работает от 3S lipo…также заказал липо турниджи на 2s…вопрос-BEC будет с ней работать?
Сорри за off-top,
высоковольтный бек, работать должен, но при нагрузках будет сильно греться, не желательно
такой нада брать www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Для катания шасси V4 по асфальту подойдут ли колеса от Х4? Или существуют соответствующие покрышки 180/190 мм?
подойдут
подойдут
а ссылку дайте, на колеса?!
во такие largescalerc.com/011300x0-rallyx4tyre-blackwheelas… там еще есть с белыми дисками и ультра грип резиной
а если такие на читаха поставить, для асфальта, то передатку перекидывать нада будет?
Если читаха с монстровыми колесами, то надо будет докупить передатку 23-26. Это колеса от ралллийке, на раллийке реверсивная багги передатка. 33-30 26-23
про шестерни понял, а про реверс не понял, пойдет или нет?
я имелл ввиду, что шестерни в парах багги и раллийки просто местами поменяны. все подойдет
Так так, нада приколоться тогда…