Baja 5B не от HPI
а есть видос соревнований
открутился болт который находится между тормозами и двиглом, причем так что заблокировал тормоза
известная проблема 😃
отломленная левая чашка диффа
на китайцах ломаются ппц часто
посоветуйте что лучше взять aliexpress.com/…/5T-5SC-Heavy-Duty-Nylon-Roll-cage… или aliexpress.com/…/Free-Shipping-USA-Western-Europe-… если металлический то вес увелится и часто будут рычаги лететь или я ошибаюсь?
а есть видос соревнований
10 постараюсь выложить
inoyabrsk.ru/…/sorevnovaniya-po-radioupravlyaemym-… вот ссылочка!!!
inoyabrsk.ru/sport/2012/05/07…-modelyam.html вот ссылочка!!!
Да, не жарко у вас 6 мая)))
В классе BOJA 1:5 бензо:
😄
да уж -6 снег валил…вот так вот на севере живем.
теперь вопрос:
тачка не заводится, искра есть, топливо в карб поступает а вот из него болт. Подскажите какие подводные камни есть в разборке и чистке карбюратора. Никогда с этим не сталкивался. Может и не стоит его мыть чистить и т.д.
Может и не стоит его мыть чистить и т.д.
А какие еще могут быть варианты?
А какие еще могут быть варианты?
ну не знаю шаманский бубен танцы заклинания.
почитал мануал по карбу заводские настройки. Поправьте если не прав:
LOW повернуть по часовой стрелке до у пора потом выкрутить против часовой стрелке на 1/4 оборота
High повернуть по часовой стрелке до у пора потом выкрутить против часовой стрелке на 1/2 оборота
Это так?
LOW повернуть по часовой стрелке до у пора (но не прилагая усилий) потом выкрутить против часовой стрелке на 1и1/4 оборота (один с четвертью)
High повернуть по часовой стрелке до у пора (но не прилагая усилий) потом выкрутить против часовой стрелке на 1и1/2 оборот а (один с половиной)
LOW повернуть по часовой стрелке до у пора (но не прилагая усилий) потом выкрутить против часовой стрелке на 1и1/4 оборота (один с четвертью)
High повернуть по часовой стрелке до у пора (но не прилагая усилий) потом выкрутить против часовой стрелке на 1и1/2 оборот а (один с половиной)
сегодня разберу помою попробую вернуть к заводским и…надеюсь заведется.
спасибо.
Не обращай на пузырь внимания. Может быть может не быть, и то и то нормально.
Если из обратки бензин льется значит с насосом все в порядке.
Не обращай на пузырь внимания. Может быть может не быть, и то и то нормально.
Если из обратки бензин льется значит с насосом все в порядке.
из обратки топливо льется…а вот в двигло не поподает.
вечером все сфотаю мож кто чем поможет.
paraplan.directoria.biz/readarticle.php?article_id… не реклама…
интересная статейка может кому пригодится
посоветуйте что лучше взять aliexpress.com/…/5T-5SC-Heavy-Duty-Nylon-Roll-cage… или aliexpress.com/…/Free-Shipping-USA-Western-Europe-… если металлический то вес увелится и часто будут рычаги лететь или я ошибаюсь?
посоветуйте что лучше взять www.aliexpress.com/store/1005...-85155-1-.html или www.aliexpress.com/store/1005...-for-baja.html если металлический то вес увелится и часто будут рычаги лететь или я ошибаюсь?
Они же разные: 1-й - для 5Т, 2-й - для 5В, а с рычагами он не связан.
Они же разные: 1-й - для 5Т, 2-й - для 5В, а с рычагами он не связан.
я в курсе все можно купить что бы установить корпус который идет по 5Т , если взять металлический то рычаги чаще ломаться будут или нет? за счет веса корпуса…
На металлический корпус от 5Т не поставишь, а рычаги ломаются от ударов, не такой уж он тяжелый
Вырезать. Прокладка не только герметизирует но и дает определенный зазор. Например на моем двигателе без прокладки поршень упирается в цилиндр.