Baja 5B не от HPI
а фотки можете выложить? 😃
выложу
Фотик сдох, зараза, телефон в квартире хреновенько снимает:
а вообще вот так и выглядит, только бэдлоки, гайки оранжевые, а рама темно-серая, ну и глушак я не золотистый просил
почём получилось?
это вообще копия 1 в 1 или таже баджа без маркировок?
почём получилось?
Андрюха, вышло на мой взгляд очень недорого, 520$.
это вообще копия 1 в 1 или таже баджа без маркировок?
Один в один.
15 тысяч за бензинку это не то, что недорого, это у меня просто слов нету…
15 тысяч за бензинку это не то, что недорого, это у меня просто слов нету…
Андрей, не замечаете как тема развилась, полагаю, что скоро на трассе в столице будет много новых участников. Цена входа в автомоделизм заметно снизилась.
Цена входа в автомоделизм заметно снизилась.
интересно где?
интересно где?
В Ярославле. В НГ каникулы съездил к Сергею и Алексею (топикстартеру) и выбрал в общем то что хотел баджу 5б и комплект зп к ней. Конечно не 15 тыс руб, чуть дороже, но все можно потрогать и просветили немного на предмет модели. А то что переплатил, честно говоря мне проще денежку отдать чем ждать месяц и с людьми как то проще работать чем с компом, но лично мое мнение.
А то что переплатил, честно говоря мне проще денежку отдать чем ждать месяц и с людьми как то проще работать чем с компом, но лично мое мнение.
Абсолютно верное мнение.
И ребята в Ярославле тоже молодцы.
приветсвую я с казахстана Алматы облодаем 2 мя баджами 5в и 5т rovansports обе в первой комплектации(самой простой) обкатку прошли норма единственное в 5Т на морозе сломали крепление бампера и по ходовке так как пластик на морозе ооочень хрупкий (( на днях должны прийти запчасти заказывали напрямую с завода
облодателям 5т совтею усилить бампер так как при ударе все приходиться на Распорка бампера (она у нас разлетелась) и передалось на подвеску там кое каие детали треснули конечно это все из за мороза но все же нажл юы что то придумать для омортизации бампера
Первый запуск двигателя порадовал. Наличие в двигателе небольшого количества заводского масла и какой-то грязи вызвало засорение свечи.
Через 3-4 минуты работы он заглох. Свечу почистил, увеличил зазор на контактах и полный бак был уничтожин на холостых без остановки.
Работает ровно и мягко.
Приветствую.
Тоже стал обладателем Rovan Baja 5b с 26ти кубовым мотором.
Классный аппарат.! 😃
На скользком покрытии управлять ей конечно тяжело сейчас, а вот на асфальте и не утоптаном снегу валит не слабо! 😃))
Правда, пластик на морозе становиться достаточно хрупким! Бампер под замену! 😃)
Так за сколько можно купить клон 5b и 5t?(новую)Можно ли купить в Росии?или с доставкой выйедт как hpi 5b и 5t в магазине в своем городе?
Приветствую.
Тоже стал обладателем Rovan Baja 5b с 26ти кубовым мотором.
Классный аппарат.! 😃
На скользком покрытии управлять ей конечно тяжело сейчас, а вот на асфальте и не утоптаном снегу валит не слабо! 😃))
Правда, пластик на морозе становиться достаточно хрупким! Бампер под замену! 😃)
А что за Rovan? можно ссылку?
Так за сколько можно купить клон 5b и 5t?(новую)Можно ли купить в Росии?или с доставкой выйедт как hpi 5b и 5t в магазине в своем городе?
Я покупал тут вышла 525 долларов США. Я думаю в Москву коробку отправить без проблем.
И скажу даже больше, это не клонн… Мое мнение что HPI делают там же только лычек не ставят. Сравнивали орилджинал и рован… ммм Корпусом различаются, у ашпиая он более красочный что ли… и все… ПРи этом рован предлагает аппу также 2.4 Ггц, и пульт с большим дисплеем, фаил сейф, абс и пр шоколадности.
А что за Rovan? можно ссылку?
Ссылке на производителя нет. Посоветовали магазин, пришел посмотрел и купил! 😃
Наверно родные братья моего Кинг Мотора))) а вообще по цене вполне демократично! например один магазин в Ярославле продает подобные машины от 25 т.р.
Наверно родные братья моего Кинг Мотора))) а вообще по цене вполне демократично! например один магазин в Ярославле продает подобные машины от 25 т.р.
Да это одно и тоже, только под другой ТМ
Так, вот и приходит понимание что эти машинки с одних и тех же предприятий. Хотя, разница периодически заметна только при разборке машин. Я имею в виду - наличие/отсутствие смазки в дифе и т.п., протяжка деталей и наличие фиксатора при сборке. А, забыл, еще цветом кузовов.
Разобрали и собрали полностью одну баху не от ХЭПЭАЙ,илюстрированный отчет наверное завтра-послезавтра появится на одном из сайтов, хотелось бы поинтересоваться у модераторов, не против ли они будут если я укажу ссыль на этот сайт?