Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
SPIRITUS:

Если штоки заменить на новые из ремкомплекта… все будет ок

Разберу и сфотаю какие гиморойные и фуфельные штоки и крышки , я их просто выкину когда придут новые .

SPIRITUS:

Обычно в нем смазка выгорает и он уже долго не служит

Или просто в самом подшипнике нет смазки , у меня в дифофском не было смазки , и один не крутился .
Проверь по возможности подшипнички на наличие смазки .

SPIRITUS
ALEXSEI:

Разберу и сфотаю какие гиморойные и фуфельные штоки и крышки , я их просто выкину когда придут новые .

У ХПИ Бахи РТР пластиковые крышки то же мега убогие. Все их сразу меняют на КИТовые.

=W_E_G_A=:

нашел такую модель www.aliexpress.com/store/…/600660_328381298.html

Вроде не ФС. Никто такую не видел?

Вам пора новую тему открывать “найди самое убогое чудовище” 😉
К клонам бахи это не имеет ни какого отношения…

ALEXSEI
SPIRITUS:

Все их сразу меняют на КИТовые.

Фотку можно или сыль .

Old_Millr
SPIRITUS:

У ХПИ Бахи РТР крышки то же мега убогие. Все их сразу меняют на КИТовые.

“крышки” РТР и КИТ одинаковые, под 6мм штоки! Убогие, под 4мм штоки и с пластиковыми направляющими, были только на первой версии 23сс багги которые уже несколько лет не выпускают, именно эти убогие с первой версии бахи и стоят в клонах.

SPIRITUS

Вот на эти “старые” ХПИшные варианты и попадает народ)))) А потом удивляются, почему у народа не течет и не ломается, а тут пару покатух и конец…

ALEXSEI
Old_Millr:

Убогие, под 4мм штоки

Китайские у меня 6мм штоки , а крышки убогие .
Щас разберу и покажу что у меня стоит .

SPIRITUS
ALEXSEI:

Фотку можно или сыль .

Дык на вашей фотке они и есть.

ALEXSEI:

Китайские у меня 6мм штоки , а крышки убогие .
Щас разберу и покажу что у меня стоит .

Ну китайцы творчески перерабатывают конструкци и металла им не жалко))))

ALEXSEI
SPIRITUS:

металла им не жалко))))

Особенно пивных банок из которых сделаны многие запчасти 😃.

Old_Millr

Вот нормальные - 6мм, с металлическими втулками.

Вот “крышки” от них

а вот старые убогие с которых и слямзили клоны - 4мм с пластиковыми втулками и идиотски регулируемыми поршнями.

ALEXSEI
Old_Millr:

Вот нормальные - 6мм, с металлическими втулками.

Такие и плутают на нашей почте , перёд и зад .

INFER

Четвертый месяц эксплуатации, полет нормальный.

SPIRITUS

Кстати вот решение против течи амортов с левыми крышками
foto.mail.ru/mail/yuramail/406/413.html#

Там правда может потребоваться небольшая доработка “напильником” рычага, но совсем небольшая.

n1trog3n

Юра, чето не нашел по ссылке решения…там много фото, но про амморты не нашел 😦

ALEXSEI
n1trog3n:

но про амморты не нашел 😦

Первое фото , амортизатор стоит верх ногами , вот и не течёт .

SPIRITUS

Не знаю…у меня нормально открывается фотка с перевернутыми амортами…это и есть самый простой способ 😉 Если еще использовать вязкий силикончик(при этом доработать поршни на большую пропускную способность) То все становится работоспособным относительно длительное время.

Denature

Вот покатались сегодня в Раменках, есть чем поделиться с общественностью.

Новая резина оказалась зверской, цепляет ужос как. Только успевай оттормаживаться. В повороты входит отлично и на прямой тоже неплохо. Вот только стоковая серва на 33кг редкостное Г. Медленная, слабая и уже люфтят шестеренки, хотя загермечена и смазана. Подскажите пжлст хорошую и недорогую замену, можно кетай или DDM.

Покатушки закончились через 4 часа поломкой рулевой… Это распространенная поломка почти у всех масштабов, лечится алюминькой.

Попробовал покатать с липошным бортом - понравилось. Банку в 2200 успел только наполовину просадить. Удобно что есть пищалка, на фото около свечи с синей подсветкой. Если липо просядет - будет пищать и покраснеет. Бек обычный на 5А за 300р. Авионикс кажется.

Спойлер после неудачного приземления отправился на помойку.

С карбюратором немного помучился, но забеднив смесь машина начала отлично ехать и даже холостые держатся без проблем.

Масло я сначала размешал 1/33, откатал пол бака и вернулся к 1/25 - так стало поинтереснее. Синтетика снегоходная очень понравилась - свеча в идеале. Посмотрим что будет дальше…

П.С. Амортизаторы все еще не текут 😇

ALEXSEI
Denature:

П.С. Амортизаторы все еще не текут

Радуйся 😃 Что у тебя за борт 2200?

Denature
ALEXSEI:

Что у тебя за борт 2200?

Похож на:

обычный 2S для 16-18 масштаба, длина как раз 10см.

В бокс влез после удаления “неровностей” на крышке.

SPIRITUS
Denature:

Масло я сначала размешал 1/33, откатал пол бака и вернулся к 1/25 - так стало поинтереснее.

Типо дымит как паровоз? ))))) В чем интерес то?

Denature:

Покатушки закончились через 4 часа поломкой рулевой… Это распространенная поломка почти у всех масштабов, лечится алюминькой.:

Ну-ну… Надеюсь и дальше вы будете столь оптимистично смотреть на поломки 😉
Просто как только поставите алюминий в рулевую, начнут сервы ломаться наконечники, рулевые тяги и кулаки…
Лучший способ не разорится - аккуратней ездить. Клон есть клон…его нельзя гонять так же резко как брендовые машины. 4 Часа маловато для появления поломок…вне гонок.

Denature
SPIRITUS:

Типо дымит как паровоз? ))))) В чем интерес то?

Не, дыма особо с этим маслом нет. Ну то есть он есть, но не паровозный 😃

При 1/25 ХХ стабильнее и разгон более устойчивый. Но может меня и глючит оО.

SPIRITUS:

Просто как только поставите алюминий в рулевую, начнут сервы ломаться и кулаки…

Да, есть такое. Значит сервосейвер помягче настроить придется…

SPIRITUS:

4 Часа маловато для появления поломок…вне гонок.

Ну это где-то 3я покатушка на трассе в быстром режиме с трамплинами.

Юрий - вот Вы точно по серве проконсультируете. У китайцев есть CYS-S8218 цифровая на 40 кг за 40 баксов. Хочу ее но опасаюсь… как быть?