Baja 5B не от HPI

Neptun623

Вообще то хочу аллюминий,но после последнего краша уже расхотелось.Вот теперь думаю белые на самом деле лучше по гибкости чем черные?

а можно ссылочку?

Denature
Neptun623:

Вообще то хочу аллюминий,но после последнего краша уже расхотелось.Вот теперь думаю белые на самом деле лучше по гибкости чем черные?

Говорят лучше, но возможно это самообман. РПМ уж точно лучше.

Neptun623

Ссылочку пожалуйста можно???

Жалко фоток нет показать вам,что после аварии случилось с бахой! Вот теперь думаю что помощнее поставить!

Во всем пружина сцепления виновата,не внужном месте и не внужное время сломалась!!!

Neptun623

какая кнопка?? красный крестик??? дороговато что-то(((( за одну сторону

koss
Neptun623:

какая кнопка??

Спасибо.

Neptun623:

дороговато что-то(((( за одну сторону

Зато надежно!

YvO
Neptun623:

дороговато что-то(((( за одну сторону

4 задние детали “белые” - 35$, а RPM на ДДМ - 30$ дорого??

Neptun623

Я весь белый комлект передних и задних рычагов, вверх и низ покупаю за 25 $ А РПМ конечно дорого только за один перед!

optyzar
Neptun623:

а можно ссылочку?

белые реально лучше чем черные если китайцы не обманывают то черный это обычный пластик ,а белые нейлон, у меня белые стоят при ударе амортизировали но поломал чашку,

YvO
Neptun623:

Я весь белый комлект передних и задних рычагов, вверх и низ покупаю за 25 $ А РПМ конечно дорого только за один перед!

За 25 надо брать, кстати где такая цена?

YvO
Neptun623:

у меня друган в Китае работает!!!

А у него еще чего-нибудь можно заказать?

Вадим_080

😈Такие сообщения надо в личку писать, что бы не засорять тему.

worm-rc5
optyzar:

у кого сколько прошел двигатель интересно на сколько хватает китайского движка! в литрах!

Всем привет пламенный! Тема еще жива, и как жива! Давно тут не был. Так, терь к вопросу - за третье ведро (примерно 33 литра), масло добавляю Мотюль 800 - оч выжный момент в жизни движка.

SPIRITUS

Еще бы понимать что делал этот движок выжигая литры…Неспешно катаясь по асфальтовым парковкам только летом можно очень много накатать.
Неплохо бы всем кто хочет поделиться результатами ресурсных испытаний, немного расписать условия катания и некоторые хар-ки модели

Например:

• условия катания: асфальт на шоссейных колесах, песчаный карьер на монстровых катках и т.д…
  • участие в соревнованиях: гоняюсь на пределе, регулярно побеждаю 20 участников 😉 Нет, только неспешно катаю во дворе.
  • гоняю весь сезон и по грязи и по снегу, катаю только летом, посуху
  • особые извраты: всю зиму таскаю детей на санках, а летом велосипедистов…или скажем перебираю и чищу движок каждые 5л пробега, промываю, смазываю для хранения и т.п.
  • оборудование : на машине стоит труба, каркас, 5кг алюминия, монстровые катки…или машина сток с банкой и крохотными колесиками

Согласитесь, в одном случае результат 33л может быть по сути только обкаткой 😉 А в другом этот же результат в литрах, очень впечатляющим достижением…

ЗЫ в опытных руках для китайца и 100л не предел если не ставить трубы и прочую, повышающую мощность оснастку, использовать щадящие настройки смеси, использовать нормальные масла, вовремя проводить ТО и чистить фильтр.