Baja 5B не от HPI
Свечу попробуйте другую вкрутить. У меня такое было. Если проблема в другом, то попробуйте поставить настройки в заводские и после этого ещё закрутить оба винта на 1/8 оборота и завести. Попробуйте открыть и закрыть бак.
Свечу попробуйте другую вкрутить. У меня такое было. Если проблема в другом, то попробуйте поставить настройки в заводские и после этого ещё закрутить оба винта на 1/8 оборота и завести. Попробуйте открыть и закрыть бак.
Свечи другой у меня нет,бак пробовал открывать, а какие заводские настройки а то я уже не помню.
В инструкции должны быть написаны. Мотор у вас какой?
мотор 26сс, в инструкции не нашел… а зажигание у нас регулируется?
мотор 26сс, в инструкции не нашел… а зажигание у нас регулируется?
Ну а на моторе не написано, какой он фирмы? Или на картере хотябы?! Посмотрите , есть ли искра в свече.
Двигатель Rovan… искра есть, но не стабильно посередине электрода. свеча мокрая.
Значит свечу заливает. Надо подбеднить мотор.
заводские настройки для баджи <H>-1.1/2
<L>-1.1/4
зажигание настраивается (если имеете в ввиду зазор между магнитами)!
Что-то не особо радует меня кетаиц.:(Сегодня в очередной раз хотел просто прохватить в раменках,и примерно на 6-7 круге полетел дифф.
Перед этим установил новые колеса,пролайн экскаватор и настроил карбюр так что она стала ехать:P
Кстати,на моей небыло задней бабочки www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… ,и аммо крепились прямо в стойки крепления бабочек,после чего раменки порвали эти стойки к чертям.Так что лучше сразу установить эту деталь.
Значит свечу заливает. Надо подбеднить мотор.
какой винт куда крутить?
заводские настройки для баджи -1.1/2 -1.1/4
поясните пож-та, куда крутить ,от затянутого,левый-правый?
зажигание настраивается (если имеете в ввиду зазор между магнитами)!
настраивается-ли более раннее-позднее?
Винт L по часовой, каждый раз не более, чем на 1/8 оборота.
Винт L по часовой, каждый раз не более, чем на 1/8 оборота.
левый винт я закручивал до конца и отпускал на 1-1.5 оборота, так работала лучше всего…
Надо ставить как по мануалу и заводить 1 и 1.5 оборота разница большая, можно запороть мотор.
Надо ставить как по мануалу и заводить 1 и 1.5 оборота разница большая, можно запороть мотор.
вот я и спрашиваю,т.к. нет у меня мануала, на сколько закрутить-открутить и из какого положения?
Сначала полностью закрути, потом оба винта открути на полтора оборота, попробуй завести. Если завёл подбедни на 1/8 - 1/4 в зависимости от того, как будет раскручиваться мотор. Если так и не завёл, то продолжай беднить по 1/8 оборота, пока не заведёшь. А вообще надо всегда запасную свечу иметь.
Если завёл подбедни на 1/8 - 1/4 в
продолжать откручивать оба винта?
надо всегда запасную свечу иметь.
завтра поеду в “зенит” поищу…
Народ очень актуальный вопрос.
Сколько работает бортовой аккумулятор без подзарядке? И не выйдет модель из-под контроля, если он сядет, (или чувствуется, рулится перестаёт).
Просто взял данную модель, зарядил у знакомого аккумулятор и уезжаю на дачу с Baja через мин 15. Зарядку купить не успел.
А на сколько борт? Если сядет, то постепенно, успеете это понять.
Какое у нас калильное число свечи на моторе 26сс?
Какое у нас калильное число свечи на моторе 26сс?
Калильное число?! Вы с нитро не путаете?
Калильное число?! Вы с нитро не путаете?
Наверно имеется ввиду номер свечи