Baja 5B не от HPI
Мож кто скинет ссылку на мануал?
Сдесь качни на русском , другую сыль не найду depositfiles.com/ru/files/i66ucowct
Акум для пульта такой подходит .
Вот нашёл ещё сыль на мануал nitro-racing.clan.su/_ld/0/6_GT3B_russian.pdf
Сдесь качни на русском
Это то что нужно! Спасибо огромное.
А аккумуляторы я взял вот такие:
По цене: 4 батарейки(NiMH AA аккумулятора) 2500 mah + одна зарядка (в комплекте) - 670р. 2 комплекта. Итого: 1340р. Не дорого и удобно. Выяснил, что заряжать их можно прямо через аппу блоком питания на 12V 100-150W
Выяснил, что заряжать их можно прямо через аппу блоком питания на 12V 100-150W
250мАч самый нормальный ток но на всю ночь .
- одна зарядка (в комплекте)
Она только убивает акумы .
По цене: 4 батарейки(NiMH AA аккумулятора) 2500 mah + одна зарядка (в комплекте) - 670р. 2 комплекта. Итого: 1340р. Не дорого и удобно. Выяснил, что заряжать их можно прямо через аппу блоком питания на 12V 100-150W
Аккумы однозначно лучше батареек, но в эту аппу можно заказать ли-поху на хоббикинге (как Алексей показал) + зарядку умную сразу к нему
Вернее не можно, а нужно: стоит копейки и пригодится для зарядки др. аккумов
Я стал вдаваться во все тяжбы подготовки, много читал что не хватает подшипника в дифе. но я просто не могу понять у меня они все на месте
1 куда еще нужно заглянуть пока не собрал?
2 Смазки маловато как то? или норм.
куда еще нужно заглянуть пока не собрал?
Открой все пыльники подшипников и набей в них смазки .
Открой все пыльники подшипников и набей в них смазки .
А в дифе все подшипники? просто я читал что у многих нахватает, и смазку в диф какую? литол не подойдет?
А в дифе все подшипники? просто я читал что у многих нахватает, и смазку в диф какую? литол не подойдет?
Я пишу что сами подшипники все смаж , в дифф силикон наливается . Хоть литолом набей подши .
Да у тебя все подши на месте , не парься .
я вот все думаю уже может с карбом разобраться сразу а то говорят зазор с движком, подточить сразу, блин ну в движок нет охоты лесть или все таки стоит залезть
Не в карб , а проверить плоскость этой проставки на ровность , обычно они кривые .
В МОТОР НЕ ЛЕЗЬ ЦИЛИНДР НЕ СНИМАЙ ,
ах да сделал себе титановую бабочка оочень доволен…
могу одно сказать что титан по весу один в один как стоковая деталь
А чего толще не сделал?
А чего толще не сделал?
)))) Зачем его не сломать!!!
n1trog3n Где красота твоя 😃😃😃
Ща будет, я с женой в кино был))) еще не успел. Седня все скину
я с женой в кино был)))
А мы ждём 😁
Ну что, вот я наконецто и завел свою баху.
Помните про кусок сломанной юбке на цилиндре? Все отлично работает. Завелась с пол тычка…в процессе пока гонял на холодстом бак, глушил ее, заводилась и газовалась без проблем вообще!
Поставил Х-КАН + глушаки, звук просто супер, совсем не громко и красиво.
На фотках баха без корпуса, так как я не успел его еще до конца обклеить армированым скотчем и пошел обкатывать без корпуса.
Вобщем оценивайте…
А вот видео со звуком ну и так в общем…(глушаки еще не закрепил, стянул медной проволокой))) И кстати, еще в процессе кое-какие доработки, потом отпишусь и фотки выложу)
Вобщем оценивайте…
Ну прям на выставку просится . 😃 Очень красиво смотрится , смотрю заменил в больных местах всю китайскую шнягу , молодец .
глушаки, звук просто супер, совсем не громко и красиво.
Да, и правда отличный звук! И смотрится зачетно!
Ну прям на выставку просится . Очень красиво смотрится
Полностью поддерживаю. Хорошо над ней поработал.
Вчера выехал первый раз погонять. Первый бак в холостую сжег, второй уже вовсю по назначению использовал. ДА, мотор 29сс это что-то. В букс срывает мгновенно, без раздумий. 😃 Вообщем доволен как слон 😁 Вот небольшое видео:
какая пружина на сцеплении стоит?