Baja 5B не от HPI
Выбрал вот такой апарат кинул в карзинку дошло дело до оплаты а пейпала то нету !? Как не наколоться? Может кто нибудь кинет в личьку проверенных магазинов
us.aliexpress.com/snapshot/103618232.html?isRedire…
У этого продавца, точнее продавщицы можно брать ни чего не опасаясь, человек проверенный. Сам брал у нее машину и кучу тюнинга. Оплачиваешь просто пластиковой картой через их платежную систему “Эскроу”.
Спасибо
Привет всем! Собираюсь купить китайца… Подскажите вот к этой модели подходят запчасти от HPI www.ebay.com/itm/…/300604457281 ??? И может лучше купить в аллюминие www.ebay.com/itm/…/290614825053 ??? Или можете с ебея посоветовать может комплектацию получше и т.д.
Всезнающие люди подскажите плз…
Подскажите плиз . Машина когда ее заводишь постоянно глохне , потом по мере прогрева работает чуть дольше и если останавливаешся после езду обороты сильно падают или чаще олохнет .
Как мне с этим бороться ?
А с пере датчиком разобрался .
Лучше в пластике, люминь не лучший вариант.
m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v…
Вот видео глянь. На шестой минуте ролика люминь сделает свое дело, был бы пластик, взял бы часть энергии удара на себя и не было бы таких повреждений.
Всезнающие люди подскажите плз…
Свечу смотрел? Еще карб может мозги делать. Мотор китай?
Подскажите плиз . Машина когда ее заводишь постоянно глохне , потом по мере прогрева работает чуть дольше и если останавливаешся после езду обороты сильно падают или чаще олохнет .
Как мне с этим бороться ?
А с пере датчиком разобрался .
Подскажите плиз . Машина когда ее заводишь постоянно глохне
Глянь темку там всё описано rcopen.com/forum/f35/topic208036 похоже на подсос воздуха между карбом и цилиндром .
Привет всем! А я на эту засматриваюсь aliexpress.com/…/-Super-30-5cc-RC-Baja-with-2-4G-t… Может кто уже приобрел? Посоветуйте, стоит брать?
СКАЖУ ОДНО РЕБЯТА ВЫ САМИ СЕБЯ ХОТИТЕ ОБМАНУТЬ!!!
Привет всем! А я на эту засматриваюсь www.aliexpress.com/store/1005...ar-Bumper.html Может кто уже приобрел? Посоветуйте, стоит брать?
За эти деньги лучше возьмите HPI 5b! Надежне будет. Не нужен весь этот люминь, ну разве что для полки.
За эти деньги лучше возьмите HPI 5b! Надежне будет. Не нужен весь этот люминь, ну разве что для полки.
Ага, люминь значит не надежно, а пластик от HPI - надежно 😃 Тогда зачем надо было эту ветку создавать ? Покупаем HPI , который делается там же (или рядом) и заботы не знаем…
Качество пластика родного HPI и клонов разное… а про алюминий я вообще молчу… если при хорошем ударе щаську в узел завернёт, то в пластиковой версии родной HPI либо лопнет рычаг, либо он сыграет. Груда алюминия - не есть хорошо для оффроуда. Это “колхоз” для полок. Алюминий должен с умом стоять на бахе,а не на 100% улеплен .
Ага, люминь значит не надежно, а пластик от HPI - надежно 😃 Тогда зачем надо было эту ветку создавать ?
Ветку создавали для баджи за 600 долларов, но если цена клона переваливает за цену оригинала, пусть и в пластике, то разумней взять оригинал.
ИМХО конечно, хозяин барин.
люминь значит не надежно
Люминий люминию рознь!
Всем привет! Я тоже стал счастливым обладателем клона rovan baja 5b! Первый выезд закончился потекшим амортизатором. Потом стала глохнуть при нажатии на газ…у меня появилось подозрение на подсос воздуха, поскольку в прозрачном патрубке,идущем от карбюратора много воздушных пузырей и заводится только после того, как вручную прокачаешь топливо до ихнего полного исчезновения. Не понравилось что двигаться она начинает только после того,как двигатель наберет обороты…то есть задержка от нажатия на газ и движения машины где-то секунда-полторы,так и должно быть,либо надо поменять пружину на 6000rpm? Как устранить течь амортизаторов,какие сальники надо купить,чтобы больше с этой проблемой не встречаться? Правильны ли мои опасения на подсос воздуха? Спасибо.
я вот тожу купить хочу нашел за 589 us с доставкой емс … только вот переживаю за доставку в канун нового года ? может кто заказывал? посоветуйте стоит ли или лучше после нового года заказать.
я вот тожу купить хочу нашел за 589 us с доставкой емс … только вот переживаю за доставку в канун нового года ? может кто заказывал? посоветуйте стоит ли или лучше после нового года заказать.
Если решил - заказывай, просто идти будет скорей всего долго, но это уже не от магазина, а от почт зависит.
Я тоже стал счастливым обладателем клона rovan baja 5b!
Загляни в пост 332 , и поймёшь что к чему , у меня тоже от рован спорт , везде глюки там видимо одинаковые ., это подсос воздуха проставку везде ставят кривую …
Если решил - заказывай, просто идти будет скорей всего долго, но это уже не от магазина, а от почт зависит.
а если почтой емс то тоже на почту придет или же домой подвизут?
Если емс, то курьер по указанному адресу привезет, как правило без предварительного уведомления, хорошо если кто-то дома в тот момент будет.
а если почтой емс то тоже на почту придет или же домой подвизут?
Если емс, то курьер по указанному адресу привезет, как правило без предварительного уведомления, хорошо если кто-то дома в тот момент будет.
и что если дома никого небыло то к ним ехать придется самому?? бред какойто а где доказательство что они приезжали а не просто так сказали что якобы курьер был а вас небыло дома…
Мне емс привозили посылки 3раза, два раза это было рано утром и один раз около часа дня, во всех случаях дома кто-то был.
и что если дома никого небыло то к ним ехать придется самому?? бред какойто а где доказательство что они приезжали а не просто так сказали что якобы курьер был а вас небыло дома…