Baja 5B не от HPI
Все понял. Попробуем такие изготовить.
Напишу по результату что получится.
Вот мы вчера пытались найти подходящий материал для глушаков,так что бы разборный был! трубу еле нашли в 36мм нерж. а вот стаканчики из чего подобрать пока не нашли,если только токарю заказать! тогда будет превышать стоимость готовых глушаков!
По первой сыли не пойдёт если в паре ставить , они больше по диаметру и входной один конец загнут под углом .
По второй то что надо , хошь карбоновый корпус хоть алюминевый .
у меня такой один есть,он тоже в 38 мм! просто внутренняя трубка как бы меньше что ли,надо замерить! Алексей а на ваших глушаках какой диаметр внутренних трубок??
а силиконовые шланги на ДДМ за 9.50$ это две штуки или один? а один на два глушака хватит?
один,его длина 30см, хватает с запасом.
а за 20 баксов это уже 1 метр, но его много будет. И ещё шланги еле еле натянул на выхлопные трубы .надо немного больше внутренний диаметр.
Алексей а на ваших глушаках какой диаметр внутренних трубок??
Нутряк 13мм
а как вы их туда запихнули? они же не помещаются туда!
а как вы их туда запихнули? они же не помещаются туда!
Это ты меня спрашиваешь , чот не пойму ты о чём ?
я про глушаки
Кто как думает стоит такой ништяк установить на баху ?banned link
клевая штука! берите!
мы уже заказали!
клевая штука! берите!
Так её нет в этом магазе 😦
Я думаю, что она не нужна. Если стоит килл свич то по напруге и так обрубит, температура говорят не актуальна, да и куда ее лепить( размер) .
Если стоит килл свич то по напруге и так обрубит,
Так она ни чего не отрубает , просто будет писчать и моргать при достижения выставленной температуры , заодно остановившись можно посмотреть температуру мотора .
Так её нет в этом магазе 😦
мы ее с хоббикинга заказали
мы ее с хоббикинга заказали
Ну вот , стоит показать тут же все скупят 😃
На паркфлае он уже в корпусе есть banned link
Spasibo.
Всем привет! Заказал BAJA 260s HOBBYKING. С американского склада через посредников. Обошлась с доставкой до офиса посредников, комиссией, и отправкой в Украину(дешевле в 5 раз чем в Россию) 643 уе.
Сижу читаю форум с первой страницы, займет это у меня не меньше недели, так как свободным временем почти не располагаю.
В связи с этим прошу подсказать что в первую очередь на прозапас купить к ней, так с в течении, день-два будет сформирован заказ с китая с того же сайта.
Спасибо за понимание
Ссылка на машинку есть?
Ссылка на машинку есть?
Всем привет! Заказал BAJA 260s HOBBYKING. С американского склада через посредников. Обошлась с доставкой до офиса посредников, комиссией, и отправкой в Украину(дешевле в 5 раз чем в Россию) 643 уе.
Сижу читаю форум с первой страницы, займет это у меня не меньше недели, так как свободным временем почти не располагаю.В связи с этим прошу подсказать что в первую очередь на прозапас купить к ней, так с в течении, день-два будет сформирован заказ с китая с того же сайта.
Спасибо за понимание
-
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w11969948.51.… tolko 6000
-
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w11969948.24.… ili item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w11969948.45.…
-
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w11969948.34.…
и не забудь перебрать всю машину! -
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w11969948.35.…
почему они серва машинки не положили в машину ?
кстати 40 кг серва hobbyking.com/…/__27213__TGY_1270HV_Metal_gear_Dig…
не реклама
На этом же сайте только мелочевка всякая, можно взять там же сервомашинки и аккумуляторы.
и не забудь перебрать всю машину!
Это для меня самый интересный процесс. Даже больше нравиться чем кататься
На этом же сайте только мелочевка всякая, можно взять там же сервомашинки и аккумуляторы.
По поводу аккумуляторов и серв это понятно. Акки будут ЛиФе. Меня интересует что из запчастей. У меня Саваж сервы и аккки от туда же. Просто это первая бензинка.
почему они серва машинки не положили в машину ?
То что кладут в основном хлам. Даже у именитых производителей.