Baja 5B не от HPI
Как подцепить к борту 7.4В диоды на 12В, можно как нибудь повысить напряжение?
Только сделав Step Up.
а вот это может быть?
Возможно что и подойдёт. Но из 2S (7,4v) в 12v - быстро акк посадит.
А в чем проблема снять рычаг и промерить? Это делов на 10мин. Или как всегда есть ЧПУ, но нет штангеля? 😉
Ну вообщето человек делал сам, не имея баджи))))) Причем в основном своими руками насколько я понимаю, а не загонял в ЧПУ
Спасибо, всем за совет значит буду разбирать свою и снимать размеры))))
Ну и последний глупый вопрос, как ее можно мыть,а то сильно она похожа на хрюшку))))
Спасибо, всем за совет значит буду разбирать свою и снимать размеры))))
Ну и последний глупый вопрос, как ее можно мыть,а то сильно она похожа на хрюшку))))
ФАК вам в помощь rcopen.com/forum/f35/topic307623
Намного проще купить акк 3S - он сам идет как 12 вольт
фотку можно ваших диодов , попробую придумать чтонить вам!
Здравствуйте! Нажимаю на тормоз, машина еле тормозит. И может быть у кого нибудь есть фото дросселя в нейтральном положении?
Давно мечтал о таких “окнах”,но всё руки не доходили, у алисы стоят 1100р. и ужасно долгая доставка.
Очень удобная “ВЕЩЬ” защищает от грязи,частично от пыли, и самый большой + это боковые окна на серьгах очень быстро откидывается,что позволяет быстро подобраться к карбюратору.
Кто заинтересовался “стучите” в личку.
При наличии пластика и рук, растущих откуда надо - всё реально сделать и самому и, похоже, что это ваш вариант 😃.
При наличии пластика и рук, растущих откуда надо - всё реально сделать и самому и, похоже, что это ваш вариант 😃.
Да, мой вариант.
Ну, если не жалко, то выложите чертежи или размеры (что у вас есть) тут. Думаю ребята не поскупятся на благодарность.
Ну, если не жалко, то выложите чертежи или размеры (что у вас есть) тут. Думаю ребята не поскупятся на благодарность.
не жалко конечно, чертежи брал у кого-то из этой темы.
На ПК нету копий, завтра постараюсь отксерокопировать.
Здравствуйте! Нажимаю на тормоз, машина еле тормозит. И может быть у кого нибудь есть фото дросселя в нейтральном положении?
Ты сам выкладывай фото своих узлов . Сними пружинку с тяги тормоза и поставь туда 2см кусочек топливной трубки . И что за серва стоит на газ-тормоз ? Может отрегулирована серва плохо и не жмёт на тормоз как надо .
При включенной аппе надо отрегулировать серву нажатие тормоза .
Вот жми вкладку Brakes .
formulabaja.com
Ты сам выкладывай фото своих узлов . Сними пружинку с тяги тормоза и поставь туда 2см кусочек топливной трубки . И что за серва стоит на газ-тормоз ? Может отрегулирована серва плохо и не жмёт на тормоз как надо .
При включенной аппе надо отрегулировать серву нажатие тормоза .
Вот жми вкладку Brakes .
formulabaja.com
Большое спасибо. Остался последний вопрос. Если от машинки отхожу дальше чем на 15-20 метров, теряется сигнал. Аппа: Gt3B
Антенны приёмника и передатчика установите вертикально. А антенну приёмника ещё максимально удалите от двигателя и серв.
А чем не устраивают те, что в ФАКе?
rcopen.com/forum/f35/topic314610/2
ЗЫ такое впечатление что его никто не читает 😦 Между тем, там собрано 90% ответов на подобные вопросы
Меня устраивают всем 😃. Особенно, если учитывать, что у меня не Baja 😃. Но может у человека с расположением точек крепления и с размерами самих креплений.
Антенны приёмника и передатчика установите вертикально. А антенну приёмника ещё максимально удалите от двигателя и серв.
Установил вертикально. Увеличился радиус до 30-35 метров.
Установил вертикально. Увеличился радиус до 30-35 метров.
Маловато, мягко говоря. А антенны не перебиты нигде? Акки аппаратуры и на модели нормально заряжены? Насколько далеко антенна приёмника от двигателя?