Baja 5B не от HPI

Arif

Постаянно сталкиваюсь с проблемой. очень часто рвутся колёса! неуспев даже обкататаь. как думаите изо чего это?

Arif

по бакам чуть выше бокавых обручей! фотку вечером вылажу

SPIRITUS
Arif:

по бакам чуть выше бокавых обручей! фотку вечером вылажу

Дык у вас же длинная прямая, на асфальте и резкий поворот. Такое может пережить только специальная шоссейная резина на жестких дисках.
Стоковые диски подламываются в поворотах, а мягкая оффроудная резина и того больше…в итоге с асфальтом в повороте контачит не протектор, а боковина покрышки. Она для этого не предназначена!

Решение:

• поставить жесткие диски например пролайновские
  • использовать жесткую шоссейную резину вплоть до сликов поскольку асфальт у вас вроде приличный.

Ну и организационный момент. Можно сконфигурить трассу для снижения скорости в поворотах, тогда резина будет меньше страдать.

Neptun623

Всем доброго вечера!!! Давно не заходили мы на форум! Вот фотки порванных колес

что-то не получается!((( почему не грузятся фотки то?

Arif

Privet vse. Razobrali dvijok, prechina bil luft kalenvala. Ot chego on poyavilsa ? Kto nebud stalkivalsa s takoy je problemoy?

Harm-Racing

подши умерли… меняй их и проверь сальники

Arif

Privet. Razobral dvijok. Podshibniki kak noviye bez lufta salnik malenkiy bil chutok porvan zamenil no luft tak i ostalsa. Prewlos mednuyu waybu postavit

Neptun623

Люфт продольный!!! Странно как-то он появился!

продольный!

Neptun623

Но если подшипники вылезли бы,то наоборот они зажали бы коленвал. А вдругую сторону они никак не вылезут

Почему фото немогу выставить??

ALEXSEI
Neptun623:

Почему фото немогу выставить??

Скорее всего фото много весит , я обычно сжимаю для меньшего объёма прогой , потом уже и вставляю .

majorcity

Всем привет! Привез я свою Baja 260S от ХК с Украины. Производитель скорее всего Рован. Так надпись рован только на колесах есть

ALEXSEI
majorcity:

Так надпись рован только на колесах есть

На крышке пулстарта должна быть , и с низу цилиндра со стороны сцепы . Мотор рованский собран не плохо , это я сужу по своему . Сцепа сразу зеновская была , цилиндр стоял на герметике+ прокладка .
При установке башки от зены всё подходит , в том числе и шайбочки на шатуне которые подш фиксируют .
На чунге надо было эти шайбы от зены брать .

Neptun623

Фото сжал но всеравно не грузятся!!!(( Сегодня были на покатушках,если это можно назвать так для нас!!((( Столкнулся с проблемой,что откручивается шуруп на маленькой шестеренке тот что к колоколу крепится. Закрутил на локет (зеленый) опять открутился после 3-5 минут езды. На 3 раз вообще сломался шуруп,хорошо что смог открутить! Ка это происходит так и не понял! Он должен по идеи на закрутку работать, а он откручивается!! Скажите плиз какой зазор на кольце должен быть? Пропал рывок и макс. скорость! Может ли это быть от набора веса и от смены карба на 998? Просто обидно,у ребят все стоковое и раздолбанное но они ездят до последнего,и все у них ОК! Такое ощущение ,чем больше следишь тем хуже для тачки!!!(((( Поставил снова резанатор,избавился от канистры и катализаторов( сколько выброшенных денег) А то слижком душит движок уж!! Не знаю что делать уже!!((( Жду совета от вас!! У дружбана вообще тачка не тянет,газ даешь а она как г…о едет! не разгона ни скорости ! может компресия сдохла?

ALEXSEI

Так я вам сто раз писал , сунте компрессометр если 10 очков накачает то всё пучком .
Фотки тогда попробуй сюда залить и вставить сыль в сообщение .radikal.cc
Нашёл в своих записях , замер был на новом цилиндре с новым кольцом -0,1 мм .

SPIRITUS
Neptun623:

Фото сжал но всеравно не грузятся

Бывает такое. Вот у меня перестало грузиться с домашнего компа, а на работе грузятся 😉 Что произошло понятия не имею, ни от файла ни от размера это не зависит. Вообще и раньше такое бывало периодически, потом само проходит)))))

Arif

Всем доброго вечера. Обкатал максимум баков 5, с момента покупки заменил только глушител. Был такой item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2692810… заменил на этот item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2692810… не реклама. Может ли это повлиять на разгон машины? Машина совсем не так едит как раньше. Незнаю вчем дело, карб от регулирован отличьно, свеча новая( помагите ато обидно уже.

Neptun623

Значит так! Я выкручиваю свечу,закручиваю манометр и закрываю глушак,и начинаю дергать стартер! Все правильно я понял? И сколько Бар или Пси должно быть? А бензо шланг зажать? ЗАЗОР 1 МИКРОН??? ДА У НАС 1ММ БЫЛ КАК БЫ НЕ БОЛЬШЕ!!!