Baja 5B не от HPI
Постаянно сталкиваюсь с проблемой. очень часто рвутся колёса! неуспев даже обкататаь. как думаите изо чего это?
где именно рвуться?
по бакам чуть выше бокавых обручей! фотку вечером вылажу
по бакам чуть выше бокавых обручей! фотку вечером вылажу
Дык у вас же длинная прямая, на асфальте и резкий поворот. Такое может пережить только специальная шоссейная резина на жестких дисках.
Стоковые диски подламываются в поворотах, а мягкая оффроудная резина и того больше…в итоге с асфальтом в повороте контачит не протектор, а боковина покрышки. Она для этого не предназначена!
Решение:
- поставить жесткие диски например пролайновские
- использовать жесткую шоссейную резину вплоть до сликов поскольку асфальт у вас вроде приличный.
Ну и организационный момент. Можно сконфигурить трассу для снижения скорости в поворотах, тогда резина будет меньше страдать.
оба. вот это ответ) шоссейная резина вы эту имете в веду item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2692810… не реклама. и с дисками подскажите пожалуйста! мои вроде крепкие!
на этот раз заказал такие item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2692810… не реклама
Всем доброго вечера!!! Давно не заходили мы на форум! Вот фотки порванных колес
что-то не получается!((( почему не грузятся фотки то?
Privet vse. Razobrali dvijok, prechina bil luft kalenvala. Ot chego on poyavilsa ? Kto nebud stalkivalsa s takoy je problemoy?
подши умерли… меняй их и проверь сальники
Privet. Razobral dvijok. Podshibniki kak noviye bez lufta salnik malenkiy bil chutok porvan zamenil no luft tak i ostalsa. Prewlos mednuyu waybu postavit
люфт продольный или поперечный?
Люфт продольный!!! Странно как-то он появился!
продольный!
Moжет подшипники вылезли немного?
Но если подшипники вылезли бы,то наоборот они зажали бы коленвал. А вдругую сторону они никак не вылезут
Почему фото немогу выставить??
Почему фото немогу выставить??
Скорее всего фото много весит , я обычно сжимаю для меньшего объёма прогой , потом уже и вставляю .
Всем привет! Привез я свою Baja 260S от ХК с Украины. Производитель скорее всего Рован. Так надпись рован только на колесах есть
Так надпись рован только на колесах есть
На крышке пулстарта должна быть , и с низу цилиндра со стороны сцепы . Мотор рованский собран не плохо , это я сужу по своему . Сцепа сразу зеновская была , цилиндр стоял на герметике+ прокладка .
При установке башки от зены всё подходит , в том числе и шайбочки на шатуне которые подш фиксируют .
На чунге надо было эти шайбы от зены брать .
Фото сжал но всеравно не грузятся!!!(( Сегодня были на покатушках,если это можно назвать так для нас!!((( Столкнулся с проблемой,что откручивается шуруп на маленькой шестеренке тот что к колоколу крепится. Закрутил на локет (зеленый) опять открутился после 3-5 минут езды. На 3 раз вообще сломался шуруп,хорошо что смог открутить! Ка это происходит так и не понял! Он должен по идеи на закрутку работать, а он откручивается!! Скажите плиз какой зазор на кольце должен быть? Пропал рывок и макс. скорость! Может ли это быть от набора веса и от смены карба на 998? Просто обидно,у ребят все стоковое и раздолбанное но они ездят до последнего,и все у них ОК! Такое ощущение ,чем больше следишь тем хуже для тачки!!!(((( Поставил снова резанатор,избавился от канистры и катализаторов( сколько выброшенных денег) А то слижком душит движок уж!! Не знаю что делать уже!!((( Жду совета от вас!! У дружбана вообще тачка не тянет,газ даешь а она как г…о едет! не разгона ни скорости ! может компресия сдохла?
Так я вам сто раз писал , сунте компрессометр если 10 очков накачает то всё пучком .
Фотки тогда попробуй сюда залить и вставить сыль в сообщение .radikal.cc
Нашёл в своих записях , замер был на новом цилиндре с новым кольцом -0,1 мм .
Фото сжал но всеравно не грузятся
Бывает такое. Вот у меня перестало грузиться с домашнего компа, а на работе грузятся 😉 Что произошло понятия не имею, ни от файла ни от размера это не зависит. Вообще и раньше такое бывало периодически, потом само проходит)))))
Всем доброго вечера. Обкатал максимум баков 5, с момента покупки заменил только глушител. Был такой item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2692810… заменил на этот item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2692810… не реклама. Может ли это повлиять на разгон машины? Машина совсем не так едит как раньше. Незнаю вчем дело, карб от регулирован отличьно, свеча новая( помагите ато обидно уже.
Значит так! Я выкручиваю свечу,закручиваю манометр и закрываю глушак,и начинаю дергать стартер! Все правильно я понял? И сколько Бар или Пси должно быть? А бензо шланг зажать? ЗАЗОР 1 МИКРОН??? ДА У НАС 1ММ БЫЛ КАК БЫ НЕ БОЛЬШЕ!!!