Baja 5B не от HPI
Toest vi xotite skazat, ves alumin zapchasti kotoriye ya ustanovil na mawinu i mojet vliyat na razgon!
Не совсем , всё зависит от настройки и мощи которую может развить мотор . Моща в основном зависит от состоянии ЦПГ .
prosto ochen interesno pochemu tak bistro on sdox? i ewe u mena poyavilsa luft na kolenvale?
Какой люфт ? Они бывают разные .
gde to na 1.5mm ya postavil mednuyu waybu mejdu podwibnikom i kolenvalov
Ты имеешь в виду такой люфт ? (Второе фото ). Не очень страшен , но со временем место в коленвале где стоит подшипник разбивает и вал крутится не вместе с подшом , а в его внутренней обойме . , Можно это исправить при вынужденой разборке , подбором подшипника который более туго садится на коленвал . Если у шатуна коленвала есть вертикальный люфт , то лучше заменить . А так место посадки подша можно дэцл облудить оловом , ни чего страшного .
Первое фото , такого люфта не должно быть .
Vtoraya fotka.
Vtoraya fotka.
И чо ты и где подкладывал ? Не очень страшен этот люфт .
was fotku postarayus skinut. so staroni stepleniya mednuyu waybu
s020.radikal.ru/i709/1308/c0/94b660b73ed5.jpg
eto ludwego kachestva. i023.radikal.ru/1308/6d/0c4ff3c97e55.jpg
no ya dumayu, chto eto ne problema. a mojet, chto karb gde to zasaren? i ya eqo na qermetik sabiral
Небольшой продольный люфт должен быть, примерно 1мм люфт присутствует на новом двигателе. На движках “зенох” проставочную шайбу примерно 0.3-0.5мм ставят на заводе со стороны маховика.
вот фото порванных колес!
Порвало аж под бэдлоком…возможно в этом месте есть острое ребро диска или бэдлока. Проверьте. Если что, можно снять фаску со стороны прилегающей к резине и вероятность разрыва уменьшится.
ya postavil so staroni step. chtobi kolenval stoyal rovno po centru kogda smotriw s verxu na nego. etot vopros rewon. togda zachem razgon uxudwilsa? vrode vse delayu pravelno! filtr vozduwniy kajdiy raz milsa i smazivalsa kak nado. svechka v norme! iskru dayet otlichno zazor toje pravilno vistavil ot babini. no baja ne edit tak i ne edit(((
kstati vspomnil ya postavil scepleniye 8000 prujinku mojet izo etogo? stayala 6000.
Надо на 6000 .
segodna je pomenayu i poedu testirovat!
kak dumaite kolco mojet tak bistro sdoxnut?
Mojet bit, cto na zavodskix nastroyka karba, srok dvigatela bolshe chem na obednennoy smesi i nastroyki karba? izo etogo mojet bit bistriy iznos?
Здравствуйте! Дергается серва газа. Когда мотор заглушен, всё хорошо. А на заведенной дергается на 1-2 градуса. Какие могут быть причины?
Додёргался ? Судя по показаниям если ничего у тебя не пропускало мимо , ЦПГ подлежит осмотру .
na obednennoy smesi
Легко может , не достаточно топлива и естественно масла для смазки .
Да! Не говорите,порвался зараза!!! Я так и думал что компрессия сдохла! Переберу все к едрени фени))) на 30 кубов!!!
поэтому ребята насилуют тачки на не отрегулированном карбе и все ок у них! масло с глушака льется прям!!! обидно!!!
Здравствуйте! Дергается серва газа. Когда мотор заглушен, всё хорошо. А на заведенной дергается на 1-2 градуса. Какие могут быть причины?
а что за серва то? цифра или аналог?
а что за серва то? цифра или аналог?
Аналог
na qaz ludwe stavit digital servu ona tochneye rabotaet chem analoq
серва помеху от зажигания ловит, надо менять или люфтик сделать не большой, что бы не газовала.