Baja 5B не от HPI
Запас прочности, она хоть и выдаёт почти 5 кг, но у неё при её размерах маленькие шестерёнки, которые быстро изотруться, так как их ход (движение) будут большими и частыми(газ). Они расчитаны на установку на авиа модели.
Togda kak mne na gaz postavit otdelnuyu servu?
Arif, порой складывается впечатление, что ты нарочно пишешь с ошибками и читаешь сообщения ответивших тебе людей между строк. А порой твою писанину без бутылки не разберешь. Читай внимательно и пиши грамотнее, и ты намного быстрее поймещшь то, что тебе хотели сказать/получишь ответ.
Зачем тебе отдельная серва на газ?!
Купи себе качественную, мощную и быструю серву от проверенного производителя и будет тебе счастье.
А то ты любишь купить какую-нибудь хрень китайскую, а потом через некоторое время начинают появляться подобные посты!
Уголок конечно выход, но материал там весьма посредственный…мягкий
ну во первых я не обязан идеально знать громатику русского языка. а, что касается внимательности вроде все читаю. а серва у меня хорошая. а эксперементировать это всегда приятно!
я видел этот вариант просто у меня в этом месте от тормозов стоит выжимной.
а что за тормоза?
извиняюсь за поздний ответ www.ebay.com/itm/…/321222172295 не реклама. только мне дешевле обощлись друг с Китая выслал!
Хочу на газ токую как думаите будет работать hobbyking.com/…/__23330__Corona_DS_239MG_Digital_S… не реклама
banned link вот такая стоит у меня. 20 кг. мне хватает.
Старайся уважать остальных участников. Это же так просто.
Ты читаешь не внимательно. Даже за примерами далеко не надо ходить! Прочти предыдущую страницу.
Гидравлика зимой - полная жопа. Работает отвратительно, поэтому в суровых российских условиях зимой от нее толку - 0! Проверенно лично. Ибо комплект гидравлики валяется дома.
Мой тебе совет - отвыкай от Китая…
banned link вот такая стоит у меня. 20 кг. мне хватает.
у меня тоже стоит 20 кг. вроде тоже нормально работает! просто хочется чего то нового замутить!
Даже хотя бы потому, что частенько ихние сервы не соответствуют заявленным характеристикам, к сожалению.
надо заказать FG рулевую. думаю на этом все!
Старайся уважать остальных участников. Это же так просто.
Ты читаешь не внимательно. Даже за примерами далеко не надо ходить! Прочти предыдущую страницу.Гидравлика зимой - полная жопа. Работает отвратительно, поэтому в суровых российских условиях зимой от нее толку - 0! Проверенно лично. Ибо комплект гидравлики валяется дома.
Мой тебе совет - отвыкай от Китая…
человеку свойственно уставать и это нормально если я не заметил чей нибудь ответ. а, что касается плохой погоды меня это не ждет))
Даже хотя бы потому, что частенько ихние сервы не соответствуют заявленным характеристикам, к сожалению.
я заменил стоковую серву на power HD закала с “СДСхобби” хотя стоковая все еще работает!
Togda kak mne na gaz postavit otdelnuyu servu?
rcopen.com/forum/f35/topic78617/5761 посмотри пост 5795
rcopen.com/forum/f35/topic78617/5761 посмотри пост 5795
спасибо!
Всем привет!
Спрашивал уже но ответа не последовало, засим спрошу еще раз!
hobbyking.com/…/__32778__Hobby_King_Baja_260S_1_5t…
ктонибудь пробовал эту модель? как она? насколько совместима с HPI баржей?
Я бы доплатил и взял hpi baja 5b ss kit…имхо
Всем привет!
Спрашивал уже но ответа не последовало, засим спрошу еще раз!
hobbyking.com/…/__32778__Hobby_King_Baja_260S_1_5t…
ктонибудь пробовал эту модель? как она? насколько совместима с HPI баржей?
тоже самое, что и Рован Бажа. если денег мало бери ее
я бы ее купил))) www.ebay.com/itm/…/121201392011 не реклама
я бы ее купил))) www.ebay.com/itm/…/121201392011 не реклама
Насчет сервы, если стоит 20 кг, ненадо мутить ничего нового если и так хорошо работает)
Еасчет ФГ сейвера тема отличная… но столько всего доделывать надо…
Насчет сервы, если стоит 20 кг, ненадо мутить ничего нового если и так хорошо работает)
Еасчет ФГ сейвера тема отличная… но столько всего доделывать надо…
честно говоря я сам загорелся ФГ-шной рулевой начну закупку запчастей и для установки!
кстати наткнулся на такие ФГ www.ebay.com/itm/…/170684182509 , www.ebay.com/itm/…/370515285950 и www.ebay.com/itm/…/290260563386 вроде все немецкие но разные и еще какая разница между красной и синий пружины?
красная лучше
я бы ее купил))) www.ebay.com/itm/NWOT-HPI-Rac...item1c382a798b не реклама
это хорошо только дороже в 2 раза! и доставка будет баксов 100-150, а хоббик доставит баджу за 30 баксов и выходит по цене очень вкусно. Просто если на ней все абсолютно совместимо как они пишут, то можно будет и рпм на нее замутить
Ona magche?
Ona magche?
не понял