Baja 5B не от HPI
Я на зиму кипячу весь пластик
это как ? я просто не в курсе )
Снял с авто рычаги, бампера, бабочки ну и тот пластик который возможно
закипятил воду, выключил огонь, и весь пластик опускаешь в кипяток на 10-15 мину (не реклама) 😁
для чего это, догадывайтесь сами
Снял с авто рычаги, бампера, бабочки ну и тот пластик который возможно
закипятил воду, выключил огонь, и весь пластик опускаешь в кипяток на 10-15 мину (не реклама)
для чего это, догадывайтесь сами
а у меня Baja от HPI и мне тоже надо варить пластик или это только для клонов?
HPI уже готова к употреблению и варки не требует!
Зима даст о себе знать, готов HPI к морозам или нет
я знаю точно, что лишнем не будет
Зима даст о себе знать, готов HPI к морозам или нет
я знаю точно, что лишнем не будет
прошлая зима прошла отлично !
Катайтесь дальше, что мешает
А вот я задался вопросом, как вы катаетесь зимой по снегу? У меня облепляет фильтр и он замерзает, машина глохнет. Как вы решаете эту проблему?
Чехол на фильтр решает!
Чехол на фильтр решает!
чехол, тот что тряпочка из непонятного материала, или какой то жесткий? Тряпочку эту у меня тоже залепляет и движок она душит.
Что с крышкой бака? Дренаж не забит?
сегодня покатался с укрытым дренажом, вроде норм и проблема себя не проявила, но буду пробовать дальше. Но за подсказку спасибо!
окна сделай!
У меня 5t, какие окна? Просто люблю когда снег из под колеслетит, вот и гоняю как могу по снежным дюнам )
Окна под корпусом. Ппц. Разговор ни о чем.
Окна под корпусом. Ппц. Разговор ни о чем.
хаха, я так и не врубил, что это. Можно фото какое-нибудь.
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.4656/.f не реклама.
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.4656/.f не реклама.
Ааа это то у меня есть, всеравно я катаю минут 10, фильтр замерзает тк покрывается снегом. Может кто что посоветует? Пробовал жестким чехлом закрыть фильт и карб, но всеравно снег Залетает, чуть меньше, но факт остается фактом.
Ставь или кузов от Жени Косилина, либо окна
И еще надо фильтр приподнЯть над баком
Прочти FAQ
Ааа это то у меня есть, всеравно я катаю минут 10, фильтр замерзает тк покрывается снегом. Может кто что посоветует? Пробовал жестким чехлом закрыть фильт и карб, но всеравно снег Залетает, чуть меньше, но факт остается фактом.
Есть оносительно радикальный способ, но эффективный при обледевании заслонки: непосредственно в местах движения заслонки необходимо счательно промазать карбюратор литолом или другой густой смазкой, это прекрасно работает и препятствует замерзанию заслонки карбюратора (это проверенный и очень эффективный способ, имеет правда значительный минус, поскольку потом эту смазку приходится выковыривать оттуда)
Блина снег растаял, надеялся погонять- терь в область придется пилить ж(
Есть оносительно радикальный способ, но эффективный при обледевании заслонки: непосредственно в местах движения заслонки необходимо счательно промазать карбюратор литолом или другой густой смазкой, это прекрасно работает и препятствует замерзанию заслонки карбюратора (это проверенный и очень эффективный способ, имеет правда значительный минус, поскольку потом эту смазку приходится выковыривать оттуда)
а как быть с самим фильтром, не один из предложенных способов лично мне не помогают, фильтр обмерзает очень быстро
не один из предложенных способов лично мне не помогают
и даже такой корпус ? forum.rcbajaracing.ru/…/1358-Кузов-на-5B-NEW