Baja 5B не от HPI

Arif

С покатушками на берегу моря закончили. хватит уже машину переберать.

[QUOTE=Вадим 080 качество кольца.[/QUOTE] думаешь опять кольцо? ))))

n1trog3n

У тебя там песка как говна по весне…меняй бошку)))

extra555

А магнетто такого вида искру подаёт?

ALEXSEI
Arif:

качество кольца

Фтопку кольцо , цилиндр не очень видно где износ .

Arif

Все буду менять. Магнит последний раз хорошо давал искру.)))

n1trog3n

Я бы на твоем месте и сальники коленвала со всеми подшами махнул. Им жопа уже наверняка.

Arif

Сальники и подшипники тоже есть. Сальники надо но подш. Я перед прошлой замены кольца смотрел они были в порядке без люфта а после просмотра я прокатал всего 4 бака за раз и все по сей день стоит. Чем присуите подш. В картер?

ALEXSEI:

Фтопку кольцо , цилиндр не очень видно где износ .

Жаль я удолил фото с прошлого раза когда поставил друг с другом кольца разница была видна, причем очень заметно а шяс на фотке такой же износ. Это мое масло г…о мотюль био синтетик. Типо оно без дыма.

Вадим_080

Второй раз, на тоже грабли??? Масло лей как все льют. Проще поставьте мотор зену 27 и все. Просто менять то что сказали, наверное не целесообразно.

Arif

Я уже заказал с прошлого заказа все кроме картера изо этого соберу тем, что есть а после буду копить на мотор с ддм-а.

Neptun623

я тоже на него глаз положил! но ничего у меня пока новая 29-ка сдохнет, возьму ЗЕНУ!

Arif

Нет Алексей динамо не просто заржавело она и разделилась друг от друга . Я тоже пока переберу на 29 сс

Вадим_080

29 вообще по большему счёту не нужен. ресурс трансмиссии сократиться, расход бенза больше.

Arif

Расход да мы уже заметили на покатушках а про трансмиссию это интерестно. Почему ресурс сократится? Иззо мощности?

extra555

Смысла нет никакого в переходе на 29 мотор на данной модели , расход увеличится, но настолько не заметно что это никак не зафиксируешь. (Как это вы заметили? Что бака хватает не на 45 минут а на 42? 😃 )
Насчет трансмиссии Вадим прав, износ увеличится именно из -за большей мощности и того что модель тупо не рассчитана на этот мотор. Между стоковым мотором и зеной аналогичного объема разница очень большая

И какой смысл ставить такой мотор на модель, которая вполне прилично едет и с 23 кубовым мотором?

Все на них ставят максимум Zenoah G-270 его за глаза хватает, для того что -бы очень резво таскать по трассе модель с кучей алюмяшек или с 5-7 кг налипшей грязи

Вадим_080

та вот сегодня на соревнованиях и заметили(ехали по одной трассе и примерно вровень), 29 съел грамм на 100 примерно больше за 10 минутную квалификацию.

extra555
Вадим_080:

та вот сегодня на соревнованиях и заметили(ехали по одной трассе и примерно вровень), 29 съел грамм на 100 примерно больше за 10 минутную квалификацию.

Да ерунда это, у нас на соревнованиях вчера например Losi 5 T (самая тяжелая модель в классе, с полноприводной трансмиссией если что)и после финала 30 минут еще 10 минут могут ехать точно, это на 290 моторе
А если -бы он на 100 граммов больше потреблял бака хватало -бы минут на 20-25

Arif

Она минут за 40 весь бак опусташила.