Baja 5B не от HPI

ady

У меня нет фар, машину брал с рук, бампер передний от сц стоит, сзади есть штатные места под диоды ведь если стоят брызговики от сц

baf

Здравствуйте.Сегодня сломал зип, был в комплекте с телегой. Подскажите стоит ли брать алюминий на перед?(крепление амортизаторов) или взять пластик хпи. А может лыжи не едут?))

Arif

Получилось красиво. Надо и мне замутить! На постоянные фары!

Arif

Алексей мне подскажи да как сделать если три поставлю много будет или все токи по две поставить!? Денис сказал, что две нагреются очень сильно

ALEXSEI
Arif:

Алексей мне подскажи

Скольки вольтовые у тебя светодиоды ?
Сюда подставляешь данные и тебе схемку выдадут , ток через диоды 20мА ставь .
cxem.net/calc/ledcalc.php

Finkoo

Вот конфиг пошел)

Все таки, часть привода вероятно пойдет под замену… рукой ведущий вал крутится плавно но в натяжку, неужели у всех так, такие потери…

От глушителя не ожидал, что будет тихо! но он таков!!!

Finkoo

Карбон пилил сам, купил лист карбона за 25 баком и нарезал дремелем по шаблону алюминиевых частей.

Вадим_080

Вопрос, как такие шаровые(те что к хабу сверху прикручиваються) люфтов нет?

Arif

У меня дружбан купил с ддма люфт есть!

Finkoo
ady:

25$? Размер листа какой?

www.ebay.com/itm/…/321326088201 не реклама.

Вадим_080:

Вопрос, как такие шаровые(те что к хабу сверху прикручиваються) люфтов нет?

Люфт есть но минимальный, сотка, может две.

Вадим_080

а для поджимания ещё есть какие то шайбы?, ну и наверное люфт меньше чем у стока?.Короче стоит брать или нет?

Arif

Чесно говоря я очень разочеровался в алюм запчастях от ддма. Элементарно в дифе средняя шестеренка ходит между потш-ми на 2мм в лево и право!

Finkoo
Вадим_080:

а для поджимания ещё есть какие то шайбы?, ну и наверное люфт меньше чем у стока?.Короче стоит брать или нет?

Я не жалею, сток “гуляет раз в 10 больше”, на зайдем подвесе люфт всего узла практически отсутствует, но тут так же сказалась большая толщина самопальных карбопластин под оси.

Arif:

Чесно говоря я очень разочеровался в алюм запчастях от ддма. Элементарно в дифе средняя шестеренка ходит между потш-ми на 2мм в лево и право!

а дифф наверняка китаяча, и иже с ними подшипники… опять же элементарно, попытался поставить китайские подшипники в новые ступицы, не вышло, оказались шире в общем на 1мм…