Baja 5B не от HPI
Выпал снег и снова начались проблемы с постоянным газом, тоесть вроде как протер крышку бака сосет бензин, а машину заводишь и она на высоких оборотах работает, чуть погазуешь нажмешь на тормоз она почти до максимума раскручивается, что может быть? Страшно становится когда даже тормоз не помогает.
Выпал снег и снова начались проблемы с постоянным газом, тоесть вроде как протер крышку бака сосет бензин, а машину заводишь и она на высоких оборотах работает, чуть погазуешь нажмешь на тормоз она почти до максимума раскручивается, что может быть? Страшно становится когда даже тормоз не помогает.
ты видео сделай , тебе же уже писали
Так это подгодать надо, иногда пару часов катаешь все норм, а иногда выйдешь чуть по снежку проедишь и начинается а машину которая орет и на полную газует, страшно немного таскать.
А может просто сейвер зажат между пластиной и рамой. Если тяги от сервы скинуть, как будет вращаться?
Вращается отлично плавно без нагрузки. А, что касается самой сервы то она сегодня сгорела просто на просто сгорела. Вначале запах пошел после тронул серву она горячая через секунд 2-3 перестала работать я отключил питание потом включил она начала нагреваться и я снова отключил.
вот тебе и проблема не до ворота была.
(на видео видно)
Очень интересно почему она полетела? Проблема в том, что моя стоковая вот эта item.taobao.com/item.htm?id=12883737922 вот эта так же сгарела
да вы гоните пацаны, почему она сгорела?: “Да потому, что Китай”
голимый к тому же
Вообшем заказал вот эту item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3546945… не реклама посмотрим как она будет работать.
да вы гоните пацаны, почему она сгорела?: “Да потому, что Китай”
голимый к тому же
Знаешь, что самое интересное то, что у нашего дружбана на всех самолетах стоят servı Hd power. И работают уже как несколько лет.
у самолёта нагрузок силовых и ударных нет и всё чисто и сухо.
Алексей вот эта штука item.taobao.com/item.htm?id=3745284716 от рована подойдет на колен вал зены?
Вы в своём амплуа, такое ощущение, что вы форум читаете, но делаете то,что левая нога захотела(заказ серв и.т.п.)
у самолёта нагрузок силовых и ударных нет и всё чисто и сухо.
В этом плане да я согласен про чисто и сухо. Но эту дебильную серву та я даже один целый бак не использовал прикинь. Савакс плохая разве серва? У друга на всех трех машинах стоят на газу и руле очень даже хорошо работают!
Подойдет ,если что подпилишь низ.
У меня стоит предохранитель на 8А , думаю спасет серву от перегрузки чтоб не сгорела , а может и нет ?
Может это произайти иззо того, что мы включили машину и в воздухе крутили колеса затем я в включонно моменте я начел поварачивать колеса в вручную мол проверить как работает серва и сразу после этооо
Савакс плохая разве серва?
Нет, серва хорошая, просто смысла переплаты 30$ нет. Лучше еще чего заказать ( тюна) на эти деньги.
Савакс плохая разве серва?
Я писал выше,она не плохая,просто медленная.
просто смысла переплаты 30$ нет
+100
Савокс в Китае стоит дешевле чем на ддм. 72$
Ничего себе медленная. Я вчера видел как работает. Я видео сниму для вас посмотрите
72$
Ну если так,то Гуд!!!
Ну там разница в скорости всего то 0.04 секунды это много?
Ну там разница в скорости всего то 0.04 секунды это много?
Ну в общем да.Пока быстрее Rhino DIGI 4 у меня не было,да и приятно когда вместе с рукой на пульте поворачивается руль.Если для покатух на даче пойдет,если где то гонятся лучше быстрее,чем медленнее,а отстроить с помощью аппы можно и скорость и кривую срабатывания.
Привет , приехали подши для тормозной оси , будем пилить .😃
www.aliexpress.com/snapshot/6022035540.html