Baja 5B не от HPI
да нормальное явление при таком количестве снега.
нормальное явление? А на что этот снег влияет? Не просто же из-за наличия снега? Или вы про крышку бака?
я про обмерзание дросельной заслонки(так тоже было, пока не поставил защиту от Koss
защиту от Koss
что за защита такая? Можно подробнее? А лучше с фото))
что за защита такая? Можно подробнее? А лучше с фото))
forum.rcbajaracing.ru/…/1358-Кузов-на-5B-NEW
ОН ЗАКРЫВАЕТ ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО,МОЖНО КАК 5В ЕЗДИТЬ ИЛИ СВЕРХУ 5Т ИЛИ 5SC ОДЕВАТЬ,КЛАССНАЯ ВЕЩЬ
У меня опять траблы какие-то! баха не едет… еле тянет при нажатии курка газа до упора и сифонит, когда руку подносишь к цилиндру(
И снова здравствуйте. спрятал дырку в крышке бака, снега поти нету, фильтр свободно, но глюк вернулся.
И снова здравствуйте. спрятал дырку в крышке бака, снега поти нету, фильтр свободно, но глюк вернулся.
Ну дык обмерзла заслонка карбюратора, у меня такое через покатушку, вд 40 частично помогает.
Ну дык обмерзла заслонка карбюратора, у меня такое через покатушку, вд 40 частично помогает.
как обмерзла? Ее я проверял первым делом она прекрасно работает, дело не так просто. И это случается обычно при температуре -5 -10 или ниже.
как обмерзла? Ее я проверял первым делом она прекрасно работает, дело не так просто. И это случается обычно при температуре -5 -10 или ниже.
я заносил в гараж под фен)) прыскал вд40 на заслонки и тяги карбюратора и снова в путь
такое чувство, что смесь очень бедная.
при морозе воздух плотнее, соответственно надо добавить топлива
выкрути винт L.
www.youtube.com/watch?v=klu_0TwClRw&list=UUTOW1bXJ…
пришлось отстраивать карб 2 раз и о чудо- она снова поехала)
- то, чем обычно заканчиваются мои покатухи)
- то, чем обычно заканчиваются мои покатухи)
класс!!!
я сам примерно так же катаю))))))))))))))
класс!!!
я сам примерно так же катаю))))))))))))))
ага также,но рядом с тобой катать опастно (шутю)
Всем привет! Наконец то осилил всю тему, вопросов почти нет)))
У меня BAJA 260 от НК, тащил с америки через посредников на Украину а от туда уже сам привез, вышло дешевле за одно и родственников проведал и на море побывал.
На последних покатушках в воскресенье размолотило чашку дифа, заказал с DDM усиленные комплект. За одно и FG сейвер буду переделывать, по пластине нашел выход на завод в Москве сделают без проблем, нужен только чертеж.
Ну и так по мелочи прообгрейдил стекла, свет перед зад, борт ЛИФЕ 2300мА, рычаги в круг RPM, передний бампер и задний тоже от RPM
У меня BAJA 260 от НК, тащил с америки через посредников на Украину а от туда уже сам привез,
поздравляю с преобретением
Привет. Кто подскажет это подойдет на бажу для рулевых тяг davesmotors.com/dgi-racing-dgi118-Steering-links-f… не реклама
Привет. Кто подскажет это подойдет на бажу для рулевых тяг davesmotors.com/dgi-racing-dgi118-Steering-links-f… не реклама
в теме про лосей спроси,там быстрей подскажут
Всем привет! Наконец то осилил всю тему, вопросов почти нет)))
У меня BAJA 260 от НК, тащил с америки через посредников на Украину а от туда уже сам привез, вышло дешевле за одно и родственников проведал и на море побывал.
На последних покатушках в воскресенье размолотило чашку дифа, заказал с DDM усиленные комплект. За одно и FG сейвер буду переделывать, по пластине нашел выход на завод в Москве сделают без проблем, нужен только чертеж.
Ну и так по мелочи прообгрейдил стекла, свет перед зад, борт ЛИФЕ 2300мА, рычаги в круг RPM, передний бампер и задний тоже от RPM
поздравляю
а к усиленному комплекту приводов заказал кулаки от SC?
а к усиленному комплекту приводов заказал кулаки от SC?
Пока не заказал. А какие перед или зад или оба?
Вот такая крышка бака нормальная или овно? ТЫНЦ
Там же написано что к этим приводам нужно дополнительно покупать задние кулаки от ск,так как в строковых кулаках от б будет рвать пыльники в кулаках
davesmotors.com/hpi-104781-rear-hub-carrier.html вот таких 2 штуки
вот таких 2 штуки
Подши в них 12х24х6мм ? Они просто по толще сделаны ?
так как в строковых кулаках от б будет рвать пыльники в кулаках
А почему ?