Baja 5B не от HPI
Шаблон пластины 1-1 через личку скину на твою почту
Алексей,буду благодарен за помощь.
Сгорела серва руля.Сначала начала дергаться в нейтрали,затем помохала платочком.Наверное как не оправдывай чину,не хочу рисковать,лучше хаять бренд,в случае чего,тем самым исключить фактор производителя.
Ну допустим серва davesmotors.com/hitec-hs-5765mh-35765s-hv-digital-… ,или дешевле есть ,потянет стандартный борт.акк.ее на 6в?Видел устоновку сервы не стандартно(по колхозны говоря),нииче не понял .Привод наверно продается,не нашел,возможно из-за того,что толком не могу разобраться,верхнюю пластину думаю сделаю,но какой привод использовать, где купить.Я имею ввиду рычаги ,которые приводят движение от сервы к рулевым наконечникам.
Задней покрышке тоже капец,посоветуйте универсальную покрышку вариант- davesmotors.com/hpi-67972-hb-khaos-tire-white_baja… или…
Бери савокс и не парься)он тянет 6 вольт без проблем и 40 кг на валу тебе хватит с лихвой!
Задней покрышке тоже капец,посоветуйте универсальную покрышку вариант- davesmotors.com/hpi-67972-hb-khaos-tire-white_baja… или…
Хаос не берите…совсем не универсальна и относительно слабая, порвать легко. Это гоночная резина со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Ну допустим серва davesmotors.com/hitec-hs-5765mh-35765s-hv-digital-… ,или дешевле есть ,потянет стандартный борт.акк.ее на 6в?
Она потянет, но нафига платить за хайвольтаж если 6В. Тем более Хайтек слабее Савокса практически за теже деньги.
Или в барахолке лучше купить Хайтек не хайвольтажевский за копейки. Их сейчас многие сливают переходя на ЛиПо и этим стоит воспользоваться.
Хаос не берите.
Поэтому прошу совета,еще как я понимаю маркировка мягкости шин есть-мне непонятно.Смешанное покрытие,асфальт-грунтовка.
Бери савокс и не парься)
Савокс не дороже разве?
www.davesmotors.com/ht242_2.html Примечание: Если вы предпочли бы DDM “двусторонняя” сервопривода вместо односторонний один, мы можем сделать это за вас. Просто напишите нам по адресу sales@davesmotors.com, как только вы размещаете заказ (дать нам ваш номер и название заказа), и мы можем внести изменения для вас. —Что это значит???
Я понимаю тема избита,но спустя время пользования ,думаю есть,что сказать.Шины ,серво- хелп.
Поэтому прошу совета,еще как я понимаю маркировка мягкости шин есть-мне непонятно.Смешанное покрытие,асфальт-грунтовка.
минимум вот это www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.3080/.f
www.davesmotors.com/pn1151.html
Но лучше для асфальта взять что то асфальтовое отдельно. Можно перейти на Тшые колеса, там больше универсальной резины.
А на пинованые даже не смотрите. На асфальте сотрется вмомент. По жесткости берите максимально жесткие если желаете продлить ресурс и пожертвовать сцеплением и наоборот.
Савокс не дороже разве?
Не на столько дороже насколько лучше 😉
Тшые колеса
Что это?
Вот я купил эти колеся супер. Плюс я взял хард davesmotors.com/hostile-crushers-rear-tire-set-for…
Бери савокс и не парься)он тянет 6 вольт без проблем и 40 кг на валу тебе хватит с лихвой!
Извините,это у какого савокса 40 кг на валу при 6ти вольтах?
Но ведь шины выше на 5Т у меня 5б или я ,что-то не догоняю.?
Но ведь шины выше на 5Т у меня 5б или я ,что-то не догоняю.?
Многие, кто задолбался покупать заднюю резину 5Б каждый месяц, перешли на 5Т колеса в итоге возрастает проходимость, ресурс и если покупать то что я написал резина не рвется на ровном месте. А такая как Крашерсы трудно даже если ездить по свалкам строительного мусора с арматурой, стеклами и острыми камнями.
Да и диски от 5Т намного более прочные и бэдлоки лучше сохраняются.
Передние диски на 5б ,такие же,что 5 Т.Или нужно полностью менять резину и диски?
НА ддм есть скидки?блин 4 вещички на 275 нерусских денег,не поднимается рука платить.Это половина стоимости моего таза и что потом ждать каких сюрпризов еще,продал бы ,да кто купит.Не из дешевых хобби Ёмое
нашел скидку 5%
Что за ерунда?Нажимаю продолжить покупку никак не реагирует.До этого заказывал такого не было.И емейл их не открывается…Может санкции 😉
Передние диски на 5б ,такие же,что 5 Т.
переднии диски одинаковые,резина разная,а вот заднии разные (5в шире)
Еще раз спрошу,не хочу ошибиться .На 5Т перед и задние колеса одинаковые,т.е взаимозаменяемые.На 5б и 5т передние диски тоже одинаковые?.Вставки передних 5б тоже подходят под резину 5Т или нет?А зад ,как я понимаю нужно менять полностью .Да ,а Losi -это вообще из другой оперы?
Еще раз спрошу,не хочу ошибиться
значит так,переднии диски одинаковые у всех,но резина и вставки отличаються по размерам(у 5т выше,а у 5в ниже)
А зад ,как я понимаю нужно менять полностью
совершенно верно.
Еще раз спрошу,не хочу ошибиться .На 5Т перед и задние колеса одинаковые,т.е взаимозаменяемые.На 5б и 5т передние диски тоже одинаковые?.Вставки передних 5б тоже подходят под резину 5Т или нет?А зад ,как я понимаю нужно менять полностью .Да ,а Losi -это вообще из другой оперы?
Добавлю
- 5Б диски тонкие и мягкие, играют и гнуться сильно при приземлении, портят бэдлоки и перетирают элементы подвески, но они самые легкие. На 5Т диски прочные, хотя и потяжелее. Самые прочные от Пролайна.
- вставки бывают разные. Лучше брать от того же производителя причем строго для данного типа покрышек.
- бэдлоки лучше брать усиленные если речь о ХПИ. Если диски другие, то бэдлоки лучше брать той же фирмы что и диски.
- диски от Лоси не подходят для Бахи поскольку ступица больше и гайка не наворачивается до конца(затянуть конечно можно, но как говорится на свой страх и риск). А вот резина подходит. Более того, она более живучая, но есть минус - как и все живучии весит прилично.
Как выберете то, что вам равится, сбрость в тему свой комплект перед заказом. Если что то не то попытаемся вас поправить 😃
ЗЫ Менять полностью нет смысла. Лучше докупать что то более подходящее к тем условиям для которых у вас колес просто нет. Даже совсем лысые колеса имеет смысл оставить собранными на случай побесится на асфальте 😉
Бери эти колеса www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f и эти диски у меня такие www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f не реклама и не забудь про вставки они там же 36$ стоят черные доволеннн )))
Заказал у Rok system fg рулевую все в сборе за 200$ только они мне написали, что будет в стоке в течении 7-10 дней причина, их инженеры делаю дороботки))))
Заказ сделал,только не мог понять почему не пропускает к кассе.Оказалось дело в браузере…В наличии,чтобы собрать 5Тколесо не оказалось вставок и в сборе их тоже нет,заказал пока резину 5Б назад,посмотрим как она.А в перспективе перейду конечно на 5Т,не хотел ждать когда появится докомплект.Жду рулевую,серво.Блин ,а вот за 200$😵 супер привод -для меня это уж совсем перебор,хотя слюна капнула ,сцепу заказал,тоже -сравню с чиной и пружинка на 5000 там есть оказывается.Всем спасибо еще раз!!!
Как не окозалось?
А это, что такое? davesmotors.com/hpi-4818-molded-inner-foam-ms-5t_5…
www.davesmotors.com/pn6303.html
А это что?В чем разница тогда кроме цены.?