Baja 5B не от HPI

Arif
max160878:

Надеюсь объяснения не нужны,тож самое про личности

Насчет шурупика все ясно у него макс. 1300 об. Но я на полную мошь не нажимал. А, что косается личности я что-то не догнал! Объясни!

alcazar89
SPIRITUS:

постоит чуток неподвижно.

в общем то и на минимальном режиме света двух светодиодов вполне достаточно, но хочеццо ж БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ! =D
на минимальном в принципе не греется больше 30

SPIRITUS:

Да куда угодно пихайте паки,

в том то и вопрос, КУДА?!? =D
если только действительно под крышу их вешать, но тогда и с боксом надо что-то думать, чтобы не открылся.
бокс то просто для хранения акков, слегка модифицированный=)

P.S.
Уважаемый max160878
вы все так же продолжаете благополучно пребывать в моем черном списке. ваших сообщений не вижу.
напомню, кстати, что прислали вы баху с УБИТЫМ в хлам движком - франкенштейном на половину чунга, наполовину кинг моторс, который пришлось менять довольно скоро. и уже горелой, перепаяной и восстановленной рулевой сервой, которая благополучно сгорела повторно. ток уже без возможности восстановить.

max160878

rcopen.com/member199143
А что вы хотели увидеть за свою убитую траги с перегретой бк системой,которая в дальнейшем приказала долго жить?
Нагло с Вашей стороны обвинять меня в своих кривых руках!
За сим прощаюсь
Удачи всем остальным в РС Моделировании

Вадим_080

Хоть и не по теме, но вижу как Макс мягко говоря трах… С траггой, приводя ее в чувства.

А сер в этой теме разводить не надо, пожалуйста)))

alcazar89

ну явно " в чувства приводить" не в овер 12000 обошлось…
темболее комба была пару недель как с башен приехвашая…

Вадим_080:

впрочем, Вадим, вы правы=)
надо фоток сделать фар, да придумаь кудаж деть бокс с банками=)

РоманБ
Вадим_080:

Согласен Вадим,но нотку добавлю.Я имел дело с Максом,претензий нет,нормальный парень.
Спасибо Макс.

sledsk
alcazar89:

вот бокс с акками

я бы просто 2-мя кусками липучки обматывал его что бы не открывался… а к крыше тож за липучку цепанул… одну половину между люм пластиной и пластиковым каркасом пустил, а второй уже прижимал бокс для акков к крыше… делается всё минут за 5… дольше винты крепящие верхнюю пластину откручивать пришлось бы… и всего 4 кусочка липучки нужно…

alcazar89

кстати, отличная идея!
и бокс открываться не будет, и при необходимости легко снимется!
спасибо!
просто идеально подойдет лента крепления акков. стоит рублей 80 за несколько штук!

mazepa2000

Я опоздал с комментарием,примерно тоже и хотел предложить.

Arif

А мне, что пасоветуите куда и как пихнуть аккум.

Alex_G

Я вот как делал на своей, уже бывшей, бахе. Два аккумулятора лифе 26700, лежат в пластиковой коробочке от канцелярских зажимов(покупал в МЕТРО), по ширине как раз встает в деку. Коробочка с акками прижимается хитро выгнутой пластиной на которой закреплен бокс от траксас. Пластина крепиться к деке креплением от штатного радиобокса.

SPIRITUS
Arif:

А мне, что пасоветуите куда и как пихнуть аккум.

В прицеп наверное))))) или в багажник на крышу…😉

mazepa2000

Думаю,под ручку/защиту от 5т,должен влезть. Получается в багажник,на крышу 😉

Arif

Алекс твой вариант хороший но в мою не поместится у меня там тяга газа и трос от тормозов. Насчет прицепа тоже думал но не для аккум. А детей катать тележку купил!)))

Или же можно будет его на баковину от 5Т)

Вадим_080

у меня на корыто (5т) прикреплёна липучка(с паркфлаера заказывал, не реклама) от обуви, а на акк(для света) её ответная часть, держится (сказать очень, ни чего не сказать) просто супер.

Arif

У меня есть я с хобби кинга брал. Да Вадим так и сделаю! Скажите корпус от Коса для 5 т или SC такой же как ина ддмэ или нет? И сколько он стоит? Хочу попросить брата что бы купил и переслал мне!