Baja 5B не от HPI

sledsk

Всем спасибо! докуплю кислоту, поищу в закромах паяльник посильней и попробую снова.

ALEXSEI:

Клеммы если медные то их быстро разобьёт , родные они стальные у покупных тросиков .

материал вроде алюминий, не подойдёт?

ALEXSEI
sledsk:

материал вроде алюминий, не подойдёт?

Так ты к алюминию и не припаяешь . Почисти чуть клемму и увидишь покрытая или вся алюминьевая .

sledsk
ALEXSEI:

Почисти чуть клемму

вся люминь… я так понимаю либо обжимальщик искать, либо клемы менять?

ALEXSEI
sledsk:

либо клемы менять?

Клеммы менять , но в магазе только медные ещё найдёшь их также от ударов вытянет и сломает .

mazepa2000

Да,вот тоже задачка,где клеммы сталь взять…Тоже хочу на днях сообразить ограничители,про медь,вернее латунь или бронзу я не подумал. Но с другой стороны,если люфтов не будет и клемы толстые,то должно выдержать.

ALEXSEI:

Так ты к алюминию и не припаяешь . Почисти чуть клемму и увидишь покрытая или вся алюминьевая .

Уже с пяток лет паяю алюминий и дюраль.Есть спец флюс,процесс ни чем не отличается от обычной пайки.Использую все тот же припой,что и для остального.

ALEXSEI
mazepa2000:

Уже с пяток лет паяю алюминий и дюраль

Я такой же паяльщик , но для такой цели пайка алюминия не пойдёт .

mazepa2000:

Да,вот тоже задачка,где клеммы сталь взять…

Делать самодельные нерж , металл и паять к ним троса .

baf

я сделал так: зажим для троса алюминиевый ,через него попустил трос три раза( не без крепкого слова…) и обжал ,потом термо кембрик. Отходили уже баков пять

ALEXSEI

Капельный тюненг для удобства снятия защитной крышки .😃

sledsk
ALEXSEI:

Капельный тюненг для удобства снятия защитной крышки .

тоже себе такую делал) клипсы вытягивать ис под защит и каркаса не удобно.
ну и так ещё чуть мелких переделок.

фотки

Ozzz
ALEXSEI:

Капельный тюненг для удобства снятия защитной крышки .

Господи господа, что Вы творите?!) крышки на каких-то винтах,стойки,гайки.Жеееесть) Хозяин барин конечно!)
у меня на одной клипсе верхней все держится) и чтоб хоть раз она отвалилась, нет.

ALEXSEI
Ozzz:

у меня на одной клипсе

Можно и на проволоке привязать , так же будет держать и не дребезжать .😁

garikstreett

[ATTACH][/ATTACH]

клемник вроде 5 (так вроде называли его в магазине) и обжимкой обожмал.

Вадим_080

Ребята, я хоть и отошёл от бахи, но трос это не надолго(его просто разрывает у меня стояли 2мм ) надо брать кевларовую нить(рыболовный магазин)и делать из неё. делаешь петлю, обматывешь её капроновой ниткой, а затем циакрином проливаешь.

rcopen.com/files/54a187749970730077c2399e_sm

Traxxynchik

Для новеньких: объясните зачем этот трос нужен?
Как я понимаю, чтобы ограничить ход подвески что ли, но тогда зачем это?!

Стоит гидридный бортовой аккум. Держит заряди плохо. Есть ли смысл как то ставить липо или просто купить другой гидрид?

mazepa2000

Если кратно,то ломает аммортизаторы,тросс защищает их.Я бы поставил липольку.

n1trog3n

Сначала удостоверься, что сервы переваривают 7.4в, если нет, то через БЕК. Но липо - однозначно ставить. Гидрид - для динозавров))

Traxxynchik

Какой бэк надо взять?
Получается, что липо с большом емкостью взять не получится, тк его будет туда не впихнуть.