Baja 5B не от HPI

garikstreett
As1998:

Из белого можно конфетку сделать!)

ни кто не спорит,на вкус и цвет товарищей нет.
просто видел баху в нейлоне белом,не понравилась совсем.бледная вся какая то,хотелось прямо пожалеть её что ли )))

mazepa2000

Так свари и покрась и красиво и полезно.

sledsk

Всем привет) помните мод с изменением крепления крышки спура? ну так вот… на меня снизошло озарение пока я до сцепления лез…
старый вариант был на винтах, проставках, гайках, в общем не удобный, в новом переделок на 5 минут) нужно только сверло 6мм и шило=)

фотки

Вадим_080

Так в чем фишка переделки, что то не видно тюнинга)))).

sledsk
Вадим_080:

Так в чем фишка переделки, что то не видно тюнинга)))).

клипса не сзади цепляется, а спереди. мне назад лезть не удобно. а этот вариант проще и гайки крутить не надо.
начальный вариант

mersedes299

Приветствую всех,вопрос, будет заказывать,можете помочь с заказом,честно говоря не понял как заказать.Москва и М.о.можем скооперироватся 2 заказать.Помогите плиз.

Ozzz

Парни, нужен вал приводной, можно б/у,главное чтоб не кривой был), извиняюсь что не по теме, может у кого-нибудь есть не нужный.

HazarD

Всем доброго времени суток.
Присматриваюсь к 1/5 baja, но после повышения курса валюты в Москве злые цены на модели.
На eBay наткнулся на “1/5 Scale King Motor Baja 26cc Gas Desert Buggy RTR HPI Baja 5B 2.0 Compatible !” с адекватным (на данный момент) ценником.
Форумчане подскажите, есть смысл рассатривать аналоги ХПИ? Ветка идет с 2010 года, за 4-5 лет наверняка смогли выявить все недостатки китайских аналогов.
Заранее спасибо.

garikstreett
HazarD:

с адекватным (на данный момент) ценником.

это сколько ?
а вообще по нынешним ценам надо наоборот нормальную брать,а то точно на запах разоришся )))

alcazar89

да ладно, взял КМ, выкинул в помойку движок, сервы, рычаги со всеми элементами подвески, включая аморты. Поменял это все на хпи/тюн и будет тачка лучше новой =)

sledsk
alcazar89:

Поменял это все на хпи/тюн и будет тачка лучше новой =)

проще тогда бу за тежи деньги со веми ништяками найти… и перебрать…

HazarD

за 40 000 с доставкой в Москве

garikstreett:

это сколько ?
а вообще по нынешним ценам надо наоборот нормальную брать,а то точно на запах разоришся )))

danyock
HazarD:

за 40 000 с доставкой в Москве

я брах баху флюкс (оригинал) бу в состоянии новой в москве за 34 тыр с аккумом, советую просмотреть барахолку

garikstreett
danyock:

я брах баху флюкс (оригинал) бу в состоянии новой в москве за 34 тыр с аккумом,

когда брал ?

garikstreett

просто значит скинул кто-то перед праздниками

я например продаю за 50 (без колес новых за 43), скидывать не собираюсь так как модель хорошая.просто нормальную машинку просто так не кто не продаст за дешего.