Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

malenkiy

rcopen.com/forum/f74/topic239063 вот здесь ссылки.

ребят,9го работаю 😦 😦.Саш,Владимиров,может ты поснимаешь? 9-го пятёрки 2й этап.Спишись с этой веткой,здесь ребята знают о чём речь

aavladimirov

Я же сказал, буду. Беру две камеры, одна на квадрике (минут на 50) и конкретику на 150 минут полупрфессионалку. Сергей, я в отпуске до 18-го, поэтому перекрою.

malenkiy

Ура.очень хочется приехать,но малореально 😦.мы с напарником уже еле ходим-не могу я его ещё на день напрягать.Сезонс…
И это…а твоё видео с восьмёрок как узреть?иль не готово ещё???

aavladimirov

Сергей, у меня суммарно видео набралось часа на два. Я сейчас (пока в отпуске) еще ремонт дома затеял, но обязательно посижу вечерами, сделаю нарезку и соберу ролик. Сделаю DVD, завезу

malenkiy

блин нас двое уже:).может отдельную тему типа “Раменки с высоты” или “Глазастые иксы с над трассой”?Только в каком разделе-фиг его знает
качай вот это видео-там лучше всего вышло
narod.ru/disk/18057721001/GOPR0108.MP4.html

Old_Millr
aavladimirov:

Я же сказал, буду.

Это хорошо что будете! 😃 С прошлого этапа клевое видео получилось!

А 10го шоссе Ф5 и Ф5open в олимпийской деревне поснимать не желаете?

malenkiy:

блин нас двое уже:).может отдельную тему типа “Раменки с высоты” или “Глазастые иксы с над трассой”?

Тоже дело! Всем интересно будет.

aavladimirov

Как скажешь, но нас наверное будет уже трое. Есть еже один квадролетчик в нашем районе - твой тезка Сергей.

extra555
aavladimirov:

Как скажешь, но нас наверное будет уже трое. Есть еже один квадролетчик в нашем районе - твой тезка Сергей.

Ура! Супер! Кстати у нас еще 10 июля шоссейная гонка в пятом масштабе будет, если сможете поснимать будем признательны

malenkiy

Ларион.не трави душу!!!Я 10 го тож арбайтен.😦((посмотри что гопра у восьмёриков наснимала-я ж сказал лучше выйдет.

malenkiy

мне кстати подвес пришёл.теперь с нижней центровкой вообще должен колом висеть.завтра пилить буду

Old_Millr

Господа летуны а как насчет попробовать на четырех растяжках над трассой подвесить шары с гелием к ним подцепить квадрик и поснимать сверху в более -менее статичном положении?
Это реально или это бред моего воспаленного воображения и получится лажа какая нибудь?

У вас камеры у квадриков на 360 градусов по горизонту поворачивается или угол поворота меньше?

aavladimirov

По горизонту нет, но есть насадка, которая снимает 360 градусов, но сразу скажу качество г…но

Old_Millr

А идея с шарами и растяжками тож г…но? Или можно попробовать?

А какой угол по горизонту?

extra555

Лёш, что -бы шарики с гелием вешать квадрик не нужен:) нужны шарики веревка и гелий:)
Я просто уверен если смотреть видео не на следующий день после party все будет хорошо и без головокружений:)

Насадка 360градусов для bloggie действительно никакая…

malenkiy

а смысл? проще действительно дрын подлиннее,внизу икранчег.только мобильность теряется.для таких съёмок даже дирижабли продают,только вот ветер всё испортить может,да и недёшево это.дрын дешевле 😃 гелий дорогой,а дирижабль 200 $ потянет за бугром
Господа летуны и им советующие. тему я создал вот тут rcopen.com/forum/f123/topic240246
дабы эта тема не сорилась-всё-таки немного не по теме

22 days later
Wishnu

А на трассу вход свободный, любой может приехать покататься?
Стоковая баха 5т не рассыпится? )

redbox
Wishnu:

А на трассу вход свободный, любой может приехать покататься?
Стоковая баха 5т не рассыпится? )

Любой. Рассыпаться не должна, но сломать можно все при желании

SUPER_mONSTER

Только приехал с раменок.Трасса уже сухая,небольшая грязь перед большим трамплином,но не суть.С помоста спускается полицай,и говорит “ты вниз туда не ходи (дорога мимо помоста в пустырь)” я поинтересовался почему,а он говорит “там труп”😃:(больше я ничего не стал спрашивать
Мужики,вы там поаккуратней.