Куда мы идем?
у самой организации на сегодняшний лень средств нет! О предыдущего руководство все досталось мягко говоря запущенное нет отчетности ни какое й поэту счета арестованы… на сегодняшний день готовимся к прохождению акредитации!
Так и напиши в данный момент денег у организации нет и помочь финансово организация никому не может. Деньги появятся только после появления программы развития автомодельного спорта. Тут же появляется вопрос что это за программа? Что в нее входит? Когда она будет готова (ну хоть приблизительно)? Если после написания и принятия программы появятся деньги на что они будут использованы (по пунктам).
Они, средства, могут появиться только если появиться программа развития автомодельного спорта и средства появятся только на эту программу а не на что нам захочется!
Тут же появляется вопрос что это за программа? Что в нее входит? Когда она будет готова (ну хоть приблизительно)? Если после написания и принятия программы появятся деньги на что они будут использованы (по пунктам).
ФАМС будет помогать и помогает с выделением участков под трассы и проведении соревнований!
Опять-же можно по пунктам? Что? когда? где? Не абстрактно а конкретику, ну хотя бы приблизительные сроки и объекты.
ФАМС присваивает спортивные разряды и звания по итогам официальных соревнований
Каким образом происходит присвоение званий? Что для получения званий нужно сделать пилоту? По итогам каких соревнований? Названия, время проведения! Календарь?
ФАМС состовляет рейтинг пилотов в различных классах и на основании данного рейтинга будут оправлять пилотов на соревнования в европу для представления нашей страны там!
Что значит отправлять? Говорить что Васе Пупкину можно поехать? Или помогать с поездкой молодому дарованию Васе Пупкину финансово?
в каком еще полном объеме вам писать!? тезисно и самое главное както так!
Ром, в полном, по пунктикам, для тупых и глупых! В тезисном не надо. В тезисном нам глупым и не компетентным ничего не понятно!
моя задача не состоит в том что бы вас туда затащить! я этим занимаюсь для себя и тех кто думает о будущем… Пока мы не объединимся так и будет болото!
О каком объединении идет речь? За чем? Ради чего?
Пока от фамса не будет открытой и прозрачной информации и хоть минимальной конкретики, так и будет болото 😦
1 согласен 2 ВЫ нихрена об этом не знаете вы не компетентны в этом вопросе!!! Судите только пообщавшись с женей? который от ФАМС еще ни чего не организовывал и не проводил? ФАМС участвует в проведении начиная от предоставления наград заканчивая поддержкой как информационной так и физической!!! Чтобы понимать всю весомость организации нужно понимать кто ей рулит сегодня и что делает для ее возраждения… этого к сожадлению не возможно тут описать нужно просто бытть в теме!
Ром, мы все нихрена об этом не знаем и не хрена в этом не компетентны и сознаем это! И судим мы по той информации которую можем получить из разных источников. Так расскажи и объясни нам как человек знающий и понимающий!
Чтобы понимать всю весомость организации и понимать кто ей рулит и что делает для ее возрождения, нужна достоверная инфа не только о том какие вы красивые и роботящие но и о том что вы уже сделали и что будете делать в ближайшее время.
Именно поэтому тебя как представителя ФАМС просят предоставить эту информацию. Но тебе то ли лень писать многабукаф то ли еще какие причины… Но инфы нет!
И вместо конструктивного диалога появляются обиженки и непонимания 😦
Мы - нет, не можем, у нас не тот уровень заработков.
не в этом кроется подвох. Вы думаете в европе сейчас так сладко с заработками ?))))))))))))))))))) а в штатах??)))))) дело в менталитете, а не в заработках!
не в этом кроется подвох. Вы думаете в европе сейчас так сладко с заработками ?))))))))))))))))))) а в штатах??)))))) дело в менталитете, а не в заработках!
Я бы так не сказал. Грубо, давай прикинем, количество постоянных участников бахарейсинга. На данный момент более-менее стабильно 5 человек 4 ВД и около 10 2ВД.
Решили в Раменках сделать трассу с хорошим покрытием, подвести электричество и воду, в общем всё по первому разряду. Примерно надо, если судить по западным коллегам, 20-25 тысяч евро. То есть на 15 человек, по максимуму, ровно миллион или по 67 тыров на нос. Но с учётом нашей действительности, я бы цифру поднял на 50%. про аренду даже заикаться не буду. При стоимости земли у нас …, даже такой загаженной и нафиг никому не нужной, уже давно легенды ходят.
Кто и сколько готов скинуть в “кубышку” и главное в течении какого срока? И при этом постоянно помня, что трасса находится там на “птичьих правах”.
Собственно я раньше уже писал. В первую очередь, нужна земля, где можно спокойно построить гоночный комплекс. Пока не будет участка, смысла вкладываться просто нет.
И вот ФАМС, как раз может попробовать “отжать” этот кусок, где Р1-2 трассы сейчас. Как только будет гарантия, что никто оттуда не сгонит, я в принципе готов вложиться материально.
У меня нет столько времени что бы подробно расписывать все !!!
Программа… даже незнаю каквам объяснить что это!!! Это программа развития автомодельного спорта!!! она не написана и еслиб я сам разбирался в ней что там и так дале то наверняка написал бы ее сам!
думаю что когда все восстановим и наладим поездки лидерам будут оплачиваться ну хотябы билеты и лицензии как это было до этого!
Речь идет только о ФАМС
как я до вас могу донести кто управляет сегодня ФАМС если вы все информацию воспринимаете так:
какие вы красивые и роботящие но и о том что вы уже сделали и что будете делать в ближайшее время.
как и зачем вабще нужно описать то что уже сто рас оговорено и рассказано и все вы не понимаете!
Во многих вопросах вам кажется что вы в теме только по тому что вы постоянно участвуете в соревнованиях в раменках !!! Но модельный мир не вращается вокруг Раменок и основная жизнь проходит на многих других площадках по всей России!
Много информации до вас донесли с искаженными фактами что также повлияло на ваше мнение! и для исправления мнения я поднял эту тему вновь!
Во Владимире проводилось масса мероприятий за зиму и в самой москве проводилось не мало только в других классах моделей!
И вот ФАМС, как раз может попробовать “отжать” этот кусок, где Р1-2 трассы сейчас. Как только будет гарантия, что никто оттуда не сгонит, я в принципе готов вложиться материально.
скорей всего с этой землей уже ничего не удаться сделать !!! но и создание новой трассы потребует не меньших затрат!
Ну вот опять… Эмоции, обида, вода. 😦
У меня нет столько времени что бы подробно расписывать все !!!
Не хочу, лень - понятно 😦
Программа… даже незнаю каквам объяснить что это!!! Это программа развития автомодельного спорта!!!
Понятно - Спасибо капитан очевидность 😦
она не написана и еслиб я сам разбирался в ней что там и так дале то наверняка написал бы ее сам!
Мы делаем что-то но я и сам не знаю что это. Присоединяйтесь к нам будем это что-то делать вместе.
думаю что когда все восстановим и наладим поездки лидерам будут оплачиваться ну хотябы билеты и лицензии как это было до этого!
Ура! Наконец-то хоть какая-то информация. Можно побольше вот такой инфы? ну пожалуйста!
как и зачем вабще нужно описать то что уже сто рас оговорено и рассказано и все вы не понимаете!
Развернуто и доходчиво, что-б поняли! Иначе люди так и будут делать свои выводы из слухов 😦
Во многих вопросах вам кажется что вы в теме только по тому что вы постоянно участвуете в соревнованиях в раменках !!! Но модельный мир не вращается вокруг Раменок и основная жизнь проходит на многих других площадках по всей России!
Так расскажи и объясни нам в чем мы не правы, мы хотим это услышать и понять но нам не говорят. 😦
Много информации до вас донесли с искаженными фактами что также повлияло на ваше мнение! и для исправления мнения я поднял эту тему вновь!
Так донеси до нас информацию из первоисточников! Сколько уже можно тебя об этом просить?! Мы очень хотим ее услышать!
скорей всего с этой землей уже ничего не удаться сделать !!! но и создание новой трассы потребует не меньших затрат!
Что все это требует затрат всем понятно. Не понятно будет ли фамс заниматься получением разрешений на землю под трассы, выбивать у чиновников территории, заниматься поиском финансовой поддержки строительства? Или фамс будет приходить на все готовое и построенное другими людьми и говорить привет а вот и мы хотите мы вам свою вывеску предоставим. Напиши про это про все! и отношение к федерации будет меняться!
Ну вы не желаете перечитывать всю тему что бы найти ответы на вопросы а я не желаю писать это все еще раз!!!Что я вам должен рассказать??? что ФАМС помогает ? Так вот вы не правы в своих убеждениях что оФАМС не помогает так понятно!?
ФАМС в своих этапах помагает дает кубки грамоты медали помогает найти спонсоров и тд!!!
я вас не призываю написать программу или что ото сделать непосильное, программу должны писать люди проффесионалы понимающие и знающие что это!
Это где у вас там все готовое на что ФАМС пришол!??
в моем лице ФАМС много для вас делал и делалет просто пока у вас есть площадка хоть и на птичьих правах но она есть! поэтому все силы сейчас брошены на создание шоссейной трассы!
Вообще то зря вы накинулись на Рому.
Давйте на минуточку отойдем от моделизма.
Есть такая организация РАФ Российская Федирация Автоспорта.
У нее нет своей трассы, да и не может быть! Так как это регулирующая организация.
Идем дальше.
Есть организация FIA это вообще Международная организация автоспорта, не поверите, но даже у такой могущественной организации которая контролирует весь! АвтоМото спорт в мире, нет своих трасс!
Все эти организации созданы лишь только для того что бы;
- Проводить соревнования, конролировать их.
- Одобрять/поддерживать соревнования, выдавая регламентирующие документы/ согласовывать их, и присваивать соревнованиям статус.
- Присваивать спортивные разряды и звания.
- Помогать на административном уровне клубам в получении льгот перед государством.
- Привлекать спонсоров( но за чистую привлечение спонсоров сводится к тому чтобы клубному соревнованию присвоить статус ЧР к примеру, а быть спрнсором ЧР не одно и тоже что быть спонсором кубка водокачки номер восемь)
- Выдают лицензии для участия в международных соревнованиях без которых вы просто не сможете там участвовать.
Ну и прочая административная лабуда.
Почему вы думаете что ФАМС что то другое!? Это такая же контролирующая организация.
Перед ней не стоит задача строить трассы! Она должна помогать их строить на административном уровне.
П.с. Это как к примеру налоговая построит магазин.
Ну вы не желаете перечитывать всю тему что бы найти ответы на вопросы а я не желаю писать это все еще раз!!!Что я вам должен рассказать??? что ФАМС помогает ? Так вот вы не правы в своих убеждениях что оФАМС не помогает так понятно!?
Амбиции, эмоции. Информации - ноль. 😦
ФАМС в своих этапах помагает дает кубки грамоты медали помогает найти спонсоров и тд!!! я вас не призываю написать программу или что ото сделать непосильное, программу должны писать люди проффесионалы понимающие и знающие что это!
Где конкретика? Опять вода и ноль нформации. 😦
Это где у вас там все готовое на что ФАМС пришол!??
А это никто не утверждал! Это был вопрос, и ты на него не ответил. Вновь эмоции, амбиции и ноль информации. 😦
в моем лице ФАМС много для вас делал и делалет просто пока у вас есть площадка хоть и на птичьих правах но она есть! поэтому все силы сейчас брошены на создание шоссейной трассы!
И снова эмоции… Ром, напиши что за силы брошены, что эти силы делают. А пока снова информации ноль!
Ром, ты пойми, я все это пишу не с целью тебя как-то обидеть или принизить твои заслуги. Нет! Ты достаточно много сделал и делаешь для моделизма, но то чем ты сейчас занимаешься и к чему это приведет людям не совсем понятно.
Я пытаюсь до тебя донести что если ты хочешь положительного отклика на свои действия и твои начинания, то будь так ласков снизойди до простого обывателя (который в этих вопросах глуп и ничего не понимает) далекого от всякой административщины и большого спорта, расскажи и объясни ему простым человеческим языком что вы собираетесь делать и как это будет выглядеть для простого обывателя. Вместо этого ты опять обижаешься на меня и отписываешься эмоциональными и к сожалению пустыми (не информативными) фразами.
P.S.
Очень жаль… Я хотел диалога. 😦
Алексей позвони мне завтра я тебе все расскажу и постараюсь ответить на все вопросы которые ты так и не понял!
писать сдесь поэмы нет ни времени ни желания! вот мой номер 985 158 78 28
Но на месте руководителей ФАМСа я бы обратил внимание на соревнования которые проводит Евгений. Эти соревнования становятся все более многочисленные, и если у ФАМСа есть желание приучить людей к порядку, то для начала возьмите да и присвойте этим соревнованиям хоть какой нибудь официальный статус.
то для начала возьмите да и присвойте этим соревнованиям хоть какой нибудь официальный статус
а кубку россии который прописан в ЕКП присвоен официальный статус!!! просто будет ли после своих заявлений Евгений проводить их это вопрос!!!
также что бы было понимание все соревнования которые проводятся в Раменках не могут иметь официальный статус! Официальный статус имеют только те соревнования которые внесены в ЕКП
а кубку россии который прописан в ЕКП присвоен официальный статус!!! просто будет ли после своих заявлений Евгений проводить их это вопрос!!!
также что бы было понимание все соревнования которые проводятся в Раменках не могут иметь официальный статус! Официальный статус имеют только те соревнования которые внесены в ЕКП
Ну будет странно если Евгений от этого откажеться.
Так внесите их в этот план. Я думаю для развивающегося моделизма будет простительно произвести коррекцию ЕКП ))
Эти этапы уже внесены!!!
Эти этапы уже внесены!!!
Отлично!
просто будет ли после своих заявлений Евгений проводить их это вопрос!!!
Не понимаю каких заявлений, ну и ладно, отвечу на вопрос - все что указано в нашем календаре все будет проведено - если не будет сторонних преград!!!
Самый реальный человек, который не много говорит. а много делает это ЖЕНЯ КОСИЛИН. За что ему огромное спасибо и великое уважение (по крайней мере с моей стороны). Не было трассы в Роменках под 5-ки, так Женя взял лопату и выкопал трассу и не парился всякими там ФАМСами, бумагами и взносами.
Хорошо бы если бы у Романа все получилось, но на данный момент все увы и ах.
Алексей ну что же вы мне не позвонили!? или вам дорого мне набрать? дайте свой номер я вам наберу и расскажу всю интересующую вас информацию!
Женя Косилин молодец что выкапал эту трассу…
Если Он говорит что все будет проводить то почему народ тогда не понимает что среди заявленных есть официальные этапы при поддержке ФАМС??
Просто до вас так донесли!
Про достижения ФАМС я вам не говорю так как я курирую масштаб 1/5… и именно по этому я вам постоянно тюкаю что ФАМС нужна! В других масштабах проводятся чемпионаты кубки и тд поддержка в проведении и организации соревнований начиная от техники заканчивая финансами привлекая спонсоров!
Поверьте ваше количество народу не вступая в ФАМС кардинально ни на что не повлияет кроме развития вашего класса!)))
Ведь я уже писал вам про то как класс получает официальный статус!
Да и Ев гений в курсе так что думайте решайте будет в конце года принят ваш класс в официальный или нет! Все в ваших руках!
Алексей ну что же вы мне не позвонили!? или вам дорого мне набрать? дайте свой номер я вам наберу и расскажу всю интересующую вас информацию!
Ром, не позвонил потому что эту информацию хочу получить не только я но и другие пользователи данного и не только данного форума. Поэтому я и просил написать это для всех а не рассказать лично мне, что-бы не получалось “сломанного телефона” кто-то что-то не услышал или неправильно потом пересказал, а на форуме люди узнали-бы все из первых уст, из твоих.
Женя Косилин молодец что выкапал эту трассу… Если Он говорит что все будет проводить то почему народ тогда не понимает что среди заявленных есть официальные этапы при поддержке ФАМС?? Просто до вас так донесли!
Те кто постоянно общаются в раменках или следит за календарем соревнований бахарейсинга в курсе. На сайте бахарейсинга висит календарь соревнований.
“Саммер Баха Рейсинг 2012”
1 – этап 26 мая 2012
Многочасовая гонка - 16 июня 2012
2 – этап 30 июня 2012(Кубок Москвы при ФАМС)
Ночная гонка - 21 июля 2012
Кубок России при ФАМС - 4 августа 2012
3 - этап 25 августа 2012
4 – этап 08 сентября 2012
5 - этап 29 сентября 2012
А вот информации об этих соревнованиях от ФАМС нету, вот и возникает вопрос почему ФАМС об этих этапах молчит.
Про достижения ФАМС я вам не говорю так как я курирую масштаб 1/5… и именно по этому я вам постоянно тюкаю что ФАМС нужна!
Тюкать-то ты тюкаешь… Только никак не можешь написать доходчиво людям зачем им нужна ФАМС. А ведь именно ответа на этот вопрос я от тебя и добиваюсь.
В других масштабах проводятся чемпионаты кубки и тд поддержка в проведении и организации соревнований начиная от техники заканчивая финансами привлекая спонсоров!
Информации о том что при проведении этапов 1\5 ФАМС будет кого-то чем-то поддерживать от тебя как от представителя ФАМС тоже не слышно. Если я не прав, напиши когда и чем?
Поверьте ваше количество народу не вступая в ФАМС кардинально ни на что не повлияет кроме развития вашего класса!)))
Ну пока шатко-валко, но класс развивается “сам по себе” без поддержки ФАМС.
Ведь я уже писал вам про то как класс получает официальный статус!
Напиши пожалуйста еще раз, для тех кто в танке.
Да и Ев гений в курсе так что думайте решайте будет в конце года принят ваш класс в официальный или нет! Все в ваших руках!
А разве Евгений является представителем ФАМС? И разве не ты недавно написал что он неверно доносит до нас информацию?
Так донеси наконец-то эту информацию до нас верно! И будет всеобщее счастье Мир! Дружба! ФАМС!
Евгений приезжал к президенту федерации и получил все ответы на задаваемые вами в том числе вопросы! почему он вам ответы не дает не знаю !
Писать тут километровые посты НЕТ Ни Времени ни желания!
Поэтому если вы так хотите получить ответы на вопросы то либо прочтите темы соответствующие!
если вам лень и вам принципиально что бы я ответил звоните!!!
Информации о том что при проведении этапов 1\5 ФАМС будет кого-то чем-то поддерживать от тебя как от представителя ФАМС тоже не слышно. Если я не прав, напиши когда и чем?
Вы что читать не умете!???
В других масштабах проводятся чемпионаты кубки и тд поддержка в проведении и организации соревнований начиная от техники заканчивая финансами привлекая спонсоров!
соответственно и Евгению будет оказана соответсвующая потдержка
Роман, я все понял.
Спасибо Вам за предоставленную мне информацию и простите за потраченное Вами на меня время.
После такого у народа нет ни времени, ни желания вступать в фамс.