Прошу помощи в выборе машины для всесезонных покатух
А что то за RaceRally такая ? может Race Runner ?
Да, ошибся в описании. Спасибо.
Ещё, пожалуйста, просьба. Опишите что нужно для запуска при покупке Cheetah V4 Competition ? Я так понял что две сервы на руль, одну на газ, аппу, акк. В немецком не силен, но на могатече не вижу какой двигатель стоит. Заранее спасибо за ответы.
rcopen.com/forum/f35/topic188115/121 156 пост
На хоббикинге есть как багги так и монстры бензо 1:5. Вопрос, может лучше взять его и ведро запчастей, притом выйдет куда дешевле чем MCD новый, уж больно цена кусучая. Имеет ли целесообразность сея покупка, так как ясного ответа по похожие вопросы я в ветке не нашел.
Имеет ли смысл взять ВАЗ и кучу запчастей в придачу или взять какую нибудь Субару wrx sti ? Ведь ВАЗ с запчастями выйдет намного дешевле 😃
Каждому свое 😃
дешевый китай и будет ездить как кусок говна. хоть самосвал запов на него возьмите:)что бы ездило как надо -нужно будет ввалить столько, что по цене будет как тюненный мсд. проходил все это на себе.
Ещё, пожалуйста, просьба. Опишите что нужно для запуска при покупке Cheetah V4 Competition ? Я так понял что две сервы на руль, одну на газ, аппу, акк. В немецком не силен, но на могатече не вижу какой двигатель стоит. Заранее спасибо за ответы.
Там можно флажок поменять на сайте наверху и будет английский язык. З сервы, дрыгатель, аппа управления не менее 3 каналов с возможностью микса, аккумулятор, провода. Все. Это если без фанатизма, а с фанатизмом - это к Максиму ако Rasmus 😃
Ага, спасибо. Вот на могатече смотрю есть в наличии спорт с зеноахом мотор и компетитишн версия с чунг янг мотором. чунг янг стоит ли брать?
Я не знаю, но что то подсказывает что нормальный мотор не может называться Чунг Янгом…, как то несерьезно это… Подобный дрыгатель у меня стоял в генераторе на 800 Ватт, этой же фирмы, год проработал, потом перебирал. Может для машинок и получше делают, но это вряд ли. Да и с чего тогда все бы катались на Зенонах? Я себе заказывал Зеноах мотор по рекомендации бывалых и матерых.
Ага, спасибо. Вот на могатече смотрю есть в наличии спорт с зеноахом мотор и компетитишн версия с чунг янг мотором. чунг янг стоит ли брать?
Чунг Янг по качеству хуже зены, но он и стоит дешевле.
Чунга у меня на МСД тоже была. Скажу так- если не извращаться со всякими лепестковыми клапанами, и другим тюненгом, то все работает достаточно нормально
Да и с чего тогда все бы катались на Зенонах?
Некоторые еще катаются на E.S.P. вот ссыль на темку про двиг rcopen.com/forum/f35/topic213527
Мужики, а можно краткое описание моделей
название/цену/сайт от куда заказать/ минусы и плюсы модели в стоке
Мужики, а можно краткое описание моделей
название/цену/сайт от куда заказать/ минусы и плюсы модели в стоке
Важно: FAQ по разделу “Большие модели”
И сайты и цены и сравнения моделей
не может называться Чунг Янгом
вы обо всем по названию судите?)
Нормальный мотор,за 3 месяца(почти каждый день,1,5-2 часа катал) ничего не отвалилось,компрессия хорошая,всегда с 2-3 рывков заводится при любой погоде
вы обо всем по названию судите?)
Нормальный мотор,за 3 месяца(почти каждый день,1,5-2 часа катал) ничего не отвалилось,компрессия хорошая,всегда с 2-3 рывков заводится при любой погоде
О поделках - по-названию, об изделиях - по характеристикам 😃 В генераторе стоял у меня двигун этой фирмы. А 3 мес не показатель. Ценник да ниже, если он решающую роль играет, то это оправдывает себя.
Спасибо всем за советы: взял Cheetah и две сервы рино. Ну теперь с такой тачкой все девки мои. 😁 лишь бы дошло до нового года.
Поздравляю, достойный выбор. А версия какая ? Спорт или компетишн ?
PS: у нас в стране прям Читах мания. Читахов теперь помоему больше чем багг и монстров 😃 Я думал кузов на баггийный поменять, но теперь думаю уже не буду 😃
Компетишн с чунг янг мотором. да такого масштаба думаю она будет вообще единственной в моем городе. 😃 забыл пыльники только прикупить… 😦 Может где дешевле взять? и по килсвич, его самому думаю не сложно наверно сделать? уж отдавать 2т.р. за то что вполне спаять смогу это накладно.
Помоему нет таких мест, где можно эти пыльники купить дешевле. Килсвитч если в электронике шарите, может быть и получится. Схем у меня нет, где взять не знаю
Максим подскажи а читах и монст кроме боди разницу имеет?
---- чунга 29-ая стоит у меня. Настроек не требует, стабилен. Рвет хорошо, народ пугается. По надежности не могу сказать, откатал только 7 литров, пока проблем нет.