Новая трасса для бензиновый моделей и не только
ты главное говори заренее, с моей строны будет 100% поддержка
Например вот так:rcopen.com/forum/f121/topic309001
конечно, это я и имел ввиду;)
Что то я не совсем понял. Вроде как задумка с вашей стороны была построить альтернативу так вам ненавистных Раменок. Мега ровную и бесплатную. А теперь если наберется тусовка…
Что-то я не понял. А вы, сударь, помогать будете ? 😃
Например вот так
Вы просто не следите за трендами 12-13-го годов ))))
Реальные пацаны ездят на лосях.
Вы разве не заметили горы видеороликов посвященных супер-надежности этой тачки?
Посмотрел видео, офигел от живучести Лося!
Ну да, тем более видео достойное, машинка то же…это же не какая нибудь стотысячная фотка с открытой коробкой стоковой бахи
Я б вообще эту видюшку прилепил в заголовок над каждой страницей ну и в начало темы)))) Пусть народ офигевает и покупает
Уже раздаются замечательные разговоры про лосевый моно класс, борьбу шортов на новой трассе и т.д.
Вы все еще катаете на MCD?
Вы безнадежно отстали, турция теперь удел лузеров и аутсайдеров)))
турция еще лосям сраку то поджарит на нормальной трассе 😁
Лось на данный момент перспективен, выдерживает в наших условиях целый сезон хардкора, следовательно на владельцев Лосей можно сделать ставку, что скажем объявленый чемпионат не останется без участников спустя несколько этапов или по прошествии сезона. Это как Баха в Раменках. Там по сути монокласс, остальное так, по мелочи…появляется, исчезает…
Но это совершенно не значит что все остальное не будет допускаться на трассу…Будет народ, будут другие классы. От мастеркласса для новичков, до суперфиналов для профи.
Просто для трассы всегда требуется что бы кто то ее раскатывал регулярно и массово иначе зарастет. Плюс для эффективной поддержки ЗЧ, ремонтом и прочим очень выгодно иметь ка минимум один заезд в моноклассе, когда все 8 -10 машин всегда доезжают до финала и бьются в полном составе на радость зрителям и участникам. Для разношерстной массы китайских клонов это точно не возможно. Так что одна из наших задачь - недопустить уменьшения кворума на этапе и в сезоне из-за глупой поломки. Не гоже когда человек пропускает этап в ожидании пустяковой деталюшки. Если кто то сломался в квалах, наша задача восстановить авто к финалу без особых затрат для оргов и пилота. Это в интересах всех участников для продолжения интересной борьбы.
Если мне кто то скажет, что в ближайшем будущем соберется тусовка на 4ВД какой либо другой модели, то я запросто переориентирую приоритеты и сделаю ставку на эту модель. Но на данный момент такой тусовки нет, а лосеводы вроде как понемногу собираются. Есть уже как минимум 5 активистов, готовых гонять на декларируемых в этой теме условиях. Еще 2ое ждут заказанных Лосей. Я то же в этом месяце Лося заказываю, средства уже собраны, предварительная договоренность о привозе есть. Таким образом потенциально 8 Лосей к лету - это конечно не кворум, но хотя бы начало. Дай бог, что бы все так и сложилось.
Если среди форумчан есть активисты, готовые взять на себя бремя сбора других классов, буду только признателен. Подозреваю, что при должном рвении, можно собрать кворум для монокласса Слонов других электричек и конверсий, а так же класса МСД и класса “клонов”. Итого 3-4 полноценных заезда за этап…это уже будет серьезно. Вот только кто готов перейти от трепа к телодвижениям направленым на организацию класса? Если есть желающие, дерзайте. С моей стороны поддержка таким формированиям гарантируется. Готов возится со всеми, обеспечивать расходниками, помогать в ремонте и т.п.
турция еще лосям сраку то поджарит на нормальной трассе 😁
Не надо их сталкивать лбами)))) Пусть схожие модели бьются между собой, это интересней. А пилоты пусть выбирают себе класс по финансовым возможностям и прочим параметрам. Кстати “турцию” будем обеспечивать расходниками в первую очередь поскольку уже дофига наработок.
Например вот так:rcopen.com/forum/f121/topic309001
Здается мне что это продажа не спроста)))))) Дима, Лосик намечается? 😉
Что то я не совсем понял. Вроде как задумка с вашей стороны была построить альтернативу так вам ненавистных Раменок. Мега ровную и бесплатную. А теперь если наберется тусовка…
Что тут не понятного? Я всегда откровенно заявлял, что при отсутствии кворума мне ездить на соревах не интересно - это пустая трата денег и времени. Так же и про трассу я говорил и еще сто раз скажу, что если будет кворум то будем делать трассу, если народ не соберется, то напрягаться и напрягать людей со строительством нет смысла. Меня в этом поддержали практически все серьезные и известные коллеги по хобби и будущие помошники по строительству и эксплуатации трассы. Это те, кто были на собрании, те с кем я общаюсь лично и те, форумчане что поддержали здесь, на форуме. Ну а также представители спонсоров.
Юр, он не только намечается, а уже проплачен;) думаю буду крепко держать его за холку к концу след. недели (тьфу*3 раза) 😃
кстати, может прямо щас и прямо тут устроим перекличку, кто будет ездить на Лосях на соревы на будущую трассу:
- Dimitr-VR4
Юр, он не только намечается, а уже проплачен;) думаю буду крепко держать его за холку к концу след. недели (тьфу*3 раза) 😃
кстати, может прямо щас и прямо тут устроим перекличку, кто будет ездить на Лосях на соревы на будущую трассу:
- Dimitr-VR4
- Otvertkin
Не, Дим, рано…она будет не показательна…чуть позже, когда выложим более конкретную инфу по теме, а заодно скорелируем на желание учавствовать в соревах на предполагаемой трассе.
ЗЫ А за тебя искренне рад!!! поскольку если честно, Лось под твой стиль должен подойти лучше МСД 😉
уж очень хочется что бы у нас была нормальная гоночная трасса, думаю таких хотящих помимо меня вырисовывается много 😃
Юр, спасиб;)
думаю мой сохатый будет мне помогать в соревах 😃😃😃
Ну ладно…раз уж понеслась)))))))
Желающие учавствовать в соревнованиях в моноклассе на Losi 5ive-t
- Dimitr-VR4
- Otvertkin
- SPIRITUS
- MaXuS (Поскольку Максим редкий гость на форуме, осмелюсь написать за него)))))
Зы только для объективности, просьба писать только если имеете уже лося или железно готовы приобрести и имеете такую возможность в ближайшем будущем.
Всеравно потом вам всем будет предложено очно приехать и подтвердить серьезность своих намерений, а заодно и получить небольшие полезные бонусы в подарок 😉
да я вас на дирт атаке надеру…лось не панацея)))
лось не панацея)))
Совершенно согласен! Просто мне видится, что это наиболее популярная 4ВД у гонщиков, реально желающих учавствовать в соревнованиях на сегодняшний момент и в ближайшем будущем. Только и всего 😃
Более того, я уверен, что гонки скажем на электро Пантерах или Слонах были бы более бюджетны и никак не менее зрелещны. Но пока это большая экзотика чем Лось как это ни странно…Такова наша раша где порой РУ модель стоит дороже чем авто 1:1 которое ее перевозит)))))))))))
думаю будет интересным пример как трассу строили и сам результат
Закрома Дмитрия меня временами просто поражают ))). А Blueline там нигде не пылится? )))))
- MaXuS (Поскольку Максим редкий гость на форуме, осмелюсь написать за него)))))
Да, спасибо.
Ну ладно…раз уж понеслась)))))))
- Dimitr-VR4
- Otvertkin
- SPIRITUS
- MaXuS
- Витас(пишу за него, он сегодня прикупил лося, будет участвовать и помогать если нужно)
Извиняюсь…
в этом сообщении были ответы на вопросы которые видимо удалили.
Ну и ответы я тогда тоже решил удалить в следствии неактуальности.
Планирую брать лося с уверенностью 80%.
ИМХО монокласс это не показательно и устраевается как правило на заведомо не едущих авто типа баджи 5 в ( она может победить только в м
онокласе)))) а если боятся за результат не приходится- то это 2 класса 2 вд и 4 вд и Все!
Алексей, вы сами поняли что написали? 😃 причем здесь моно и “не едущий”?
моно на то и моно, что участвует один тип модели одного производителя, а медленно или быстро это субъективная оценка.
Может я чего-то не понимаю, но почему у вас такая тяга к моноклассу? У вас активистов очень много, что нужно кого-то отсеивать? Лось - прекрасно едущая тачка, вероятно лучшая на сегодня среди бензинок 4WD - зачем ей монокласс? При прочих равных эти машины будут в выигрыше, какой смысл отсеивать? Пусть собираются на всём что угодно (уже есть небольшие тусовки “слонов” и их реально затянуть) - а конкурентоспособность на трассе отсеет “по рукам” и “по технике”. Электрички могут ехать вместе с одной заменой при условии финалов 30-45мин. На том же Баха рейсинге не делают Монокласса, никого не запрещают и не выгоняют, так получилось само собой - Бахи хорошо едут по совокупности показателей.