Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Всем здравствуйте, молчите , к зиме что не готовитесь? все распродали?
Поставил свет, на алиэкспресс дневные ходовые огни “Орлиный глаз” они на 12вольт, есть разные цвета и корпуса, стоят в районе 500р. за 5-10шт. цены разные , искать надо лучше.
Светят просто по адскому , пришлось их немного опускать самодельными резиновыми шайбами , иначе слепят в 2-х метрах когда повернута модель на себя. Потребление 2-х около 280мА, линзовые , корпуса алюм.
Народ. А центродиф на эту машину реально заколхозить? Или только заглушка?
Народ. А центродиф на эту машину реально заколхозить? Или только заглушка?
Поставить то можно, только зачем на монстре он? в траггу или багу куда еще не шло.
Ну у знакомого трага маверик. Гонять без дифа не очень удобно) А от чего подойдет?
Ну у знакомого трага маверик. Гонять без дифа не очень удобно) А от чего подойдет?
Думаю поставить можно от MCD , да и родной должен залезть в принципе ,и скорей залезет. Только вот кости или CVD рвать будет быстро , поиграйся лучше маслами , сильно конечно не поможет но будет получше .
Думаю поставить можно от MCD , да и родной должен залезть в принципе ,и скорей залезет. Только вот кости или CVD рвать будет быстро , поиграйся лучше маслами , сильно конечно не поможет но будет получше .
А почему кости будет рвать? Я думал наоборот, без центр дифа нагрузка выше.
Народ подскажите какой лучше пул стартер поставить. Покупал обычный по 600 руб пластиковый два раза с али экспресс. Что качество не устраивает хватает буквально на пару заездов и выходит из строя. Достало уже перебирать пул стартер особенно на покатушках, сидеть крутить пружину. Может что нибудь посоветуете купить новый, какой? желательно ссылку. Короче нужна помощь в выборе проверенные стартеры которые держаться годами если так можно сказать.
Брал этот ru.aliexpress.com/item/…/32287582100.html живой 2 года, с ними обращаться надо тоже умеючи , резких рывков не делать, с начало вытягиваешь немного чтобы был зацеп с крыльчаткой , и резкий мягкий рывок, только не до упора веревки, после каждой покатухи промыть и смазать пружину. Я за правило взял еще с нитрух ,если после 3-5 попыток не завелась ищу проблему , нормальный двигатель и настройки заводится максимум с 3 рывков.
Да это понятно аккуратность. Все таки есть надежнее штуковины. Это все таки ширпотреб, не надежный пул стартер. Родной в комплекте который был долго служил,относительно 10 литров.
Родной полный пластик , проходил тоже литров 10, зимой лопнул и пружина лопалась постоянно. Этот жив пока, 2 зимы терпел и не разу не разбирался из за пружины. Не знаю что вам посоветовать тогда, слабое место храповик и пружина, веревку в счет не беру. Храповик метал, ссылку дал, веревка на вид хлипкая но не порвалась еще, пружина живая уже говорил, пружины есть отдельно на DDM. Вечного сами знаете нет .Думаю цена качество вполне , покупал тоже думал на пару раз хватит.
берите тутол рейсинг. отличный пул. пишите в личку,отвечу по опыту
Добрый день! Никто не подскажет, подойдут колеса на маверик ST от MT и одинаковые ли у них диаметры дисков?
Приветствую всех! Ребят просьба, правда она не относится к данному шасси и этой теме - но всё же! Корка будет в стиле багги (ну нравится) Все вы шаритесь( ни в коймь случае НЕ ОБИДНОЕ слово!) по различным сайтам магазинам, не попадалось ли кому-то на глаза сия корка? [IMG][/IMG]
Оригинал тут —www.fshopups.com/carsonattack.htm — а то уж ценник реально не гуманный! Мож кто делает на заказ? Ток не говорите , что не влезет! - Немного владея напильником - можно к мерину приделать мотор от запа ! - Ха-ха! Пишу в различных темах тк в надежде что б прочитало как можно больше людей !
Так в чем проблема, есть багги на нашей шасси, кузов только круглее , должен встать как родной. На алиэкспресс пишешь “HSP 1/5 parts” Пример вот ru.aliexpress.com/item/…/32688076009.html?algo_exp…
Есть по химотам кузова, гугл в помощь
Это я видел - реально не то! Попробую погуглить - но тож навряд-ли!
Добрый день! Никто не подскажет, подойдут колеса на маверик ST от MT и одинаковые ли у них диаметры дисков?
Привет. На маврах/химото/хсп шасси что на монстрах,что на ст и багги … одинаковые. Разница только в количестве серв на руль и их мощности и радиобоксе. Колеса подойдут без проблем. Я переставляю с трага на монстра. Вот только на монстре стоят в стоке пара серв по 20кг. А у трага одна. Но на 30кг. Справляться она будет, но нагрузка на нее будет значительная.
Не знаю, как народ гоняет на родных сервак, а хспэшных хватило на 20 минут. Тупо слизало самую толстую шестерню. Латунная она.
Тупо слизало самую толстую шестерню.
Мой пост вам в помощь #554
Мой пост вам в помощь #554
Спасибо. Читал… давно. Да дело в том что у меня это уже второй раз слизало то. Первый раз слизало только на одной. Покататься круто 5 минут))). Сделал лайвхак… Просто в толстой шестерне просверлил отверстие и переставил шпенек, который стоял через 180°на этой шестерне. Не помогло)))
Вообще можно было бы вообще понасверлить отверстий под шпенек и в других местах, но… Резистор регулировочный этого не даст. Потенциометр ещё его называют. У него не звездообразная посадка в шестерни, а тупо как-бы плоская.
Заказаны хай-тек сервы.
Привет! Пришел мне шась с запасными колесами от Б5. Так вот вопрос - на Б5 хекс идёт на 24 шестигранник здесь( теперь уже) у нас на 22 шестигранник. Померил - полуось по диаметру такая ж как и на Бахе - но по ходу надо будет с хексом чего то делать - так как и вылет по ступице у баховских колёс другой! Как выйти из положенья малой кровью?
Серво сейвер перетянут