Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

map

берите тутол рейсинг. отличный пул. пишите в личку,отвечу по опыту

TimoN33

Добрый день! Никто не подскажет, подойдут колеса на маверик ST от MT и одинаковые ли у них диаметры дисков?

МДА-1

Приветствую всех! Ребят просьба, правда она не относится к данному шасси и этой теме - но всё же! Корка будет в стиле багги (ну нравится) Все вы шаритесь( ни в коймь случае НЕ ОБИДНОЕ слово!) по различным сайтам магазинам, не попадалось ли кому-то на глаза сия корка? [IMG][/IMG]
Оригинал тут —www.fshopups.com/carsonattack.htm — а то уж ценник реально не гуманный! Мож кто делает на заказ? Ток не говорите , что не влезет! - Немного владея напильником - можно к мерину приделать мотор от запа ! - Ха-ха! Пишу в различных темах тк в надежде что б прочитало как можно больше людей !

ALABAI

Так в чем проблема, есть багги на нашей шасси, кузов только круглее , должен встать как родной. На алиэкспресс пишешь “HSP 1/5 parts” Пример вот ru.aliexpress.com/item/…/32688076009.html?algo_exp…
Есть по химотам кузова, гугл в помощь

МДА-1

Это я видел - реально не то! Попробую погуглить - но тож навряд-ли!

16 days later
BEAST1981
TimoN33:

Добрый день! Никто не подскажет, подойдут колеса на маверик ST от MT и одинаковые ли у них диаметры дисков?

Привет. На маврах/химото/хсп шасси что на монстрах,что на ст и багги … одинаковые. Разница только в количестве серв на руль и их мощности и радиобоксе. Колеса подойдут без проблем. Я переставляю с трага на монстра. Вот только на монстре стоят в стоке пара серв по 20кг. А у трага одна. Но на 30кг. Справляться она будет, но нагрузка на нее будет значительная.

Не знаю, как народ гоняет на родных сервак, а хспэшных хватило на 20 минут. Тупо слизало самую толстую шестерню. Латунная она.

ALABAI
BEAST1981:

Тупо слизало самую толстую шестерню.

Мой пост вам в помощь #554

BEAST1981
ALABAI:

Мой пост вам в помощь #554

Спасибо. Читал… давно. Да дело в том что у меня это уже второй раз слизало то. Первый раз слизало только на одной. Покататься круто 5 минут))). Сделал лайвхак… Просто в толстой шестерне просверлил отверстие и переставил шпенек, который стоял через 180°на этой шестерне. Не помогло)))
Вообще можно было бы вообще понасверлить отверстий под шпенек и в других местах, но… Резистор регулировочный этого не даст. Потенциометр ещё его называют. У него не звездообразная посадка в шестерни, а тупо как-бы плоская.

Заказаны хай-тек сервы.

МДА-1

Привет! Пришел мне шась с запасными колесами от Б5. Так вот вопрос - на Б5 хекс идёт на 24 шестигранник здесь( теперь уже) у нас на 22 шестигранник. Померил - полуось по диаметру такая ж как и на Бахе - но по ходу надо будет с хексом чего то делать - так как и вылет по ступице у баховских колёс другой! Как выйти из положенья малой кровью?

МДА-1

Пружину ослабь! Сорвало из за перетяга!

BEAST1981

Там двойная рулевая рейка.

Интересно, а на сколько кг на сработывание севера надо настроить? Были сервы по 20 кг. Теперь будут по 40кг. Две.))

1 month later
aspire

Есть вопрос к знатокам. Установил новое сцепление с красной пружиной пишут, что 8000об/мин, родное по износилось осталось 1,5-2мм. Покатался один бак по песку, ближе к концу бака смотрю начало пробуксовывать сцепление, двигло орет, а машина плохо разгоняться стала. Вскрыл посмотрел сцепление полностью истерлось. В чем проблема, подскажите плизз!!

SPIRITUS
aspire:

Есть вопрос к знатокам. Установил новое сцепление с красной пружиной пишут, что 8000об/мин, родное по износилось осталось 1,5-2мм. Покатался один бак по песку, ближе к концу бака смотрю начало пробуксовывать сцепление, двигло орет, а машина плохо разгоняться стала. Вскрыл посмотрел сцепление полностью истерлось. В чем проблема, подскажите плизз!!

Логично предположить что в пружине)))) 8000 это же для гоночных машин, для оборотистых движков, для быстрой езды по трассе, да и то многие спортсмены возвращались к черным пружинам когда надоедало выкидывать лишние деньги на ветер)))
А вы на монстре, на низкооборотном движке, да еще по песку… следовательно сцепа постоянно буксует, так что результат закономерен.
Если сильно понравилось как едет с красной пружиной, то закупайтесь колодками.

aspire

Понятно спасибо. Хорошо ну не долго, ждать когда придет следующая партия не хочу, поэтому поставил прежнюю, и заказал черную пружину под 6000об/мин. Думаю, что будет все по прежнему.

SPIRITUS

Для песка и прочих тяжелых условий желательно и передатку увеличить если возможно. Это бережет сцепу и не дает ей греться.

ALABAI

Катаю на 8000 пружине, полет нормальный, баков 7 по зиме и летом 5 , все живое пока. Проблема была с родным сцеплением тоже за 1 бак по песку стерлось почти в ноль. Сцепление открытое у нас и попадает всякое гуано, так и колокол загубить можно, придумывайте защиту .

SPIRITUS
ALABAI:

баков 7 по зиме и летом 5 , все живое пока.

Дык это обкатка только))) Некоторые перцы за выхи столько скатывают. Вот баков 50-70…это другое дело 😃

ALABAI

Это думаю уже ресурс двигателя 50-70 баков на наших китай- движках, интересно сцепы ходят по столько? на 5-х брендах .