Электронное зажигание
так можно от лодочного мотора поставить маховик и катушку . он меньше следовательно мотор будет быстрее растрачиваться . а охолождение электро ставить.
да ничем оно не легче…
Вы вообще в руках держали снятые катушку, крыльчатку и кожух крыльчатки(кстати вместе с кусками картера которые нужны исключительно для крепления кожуха) ?
Легче оно в разы если все вместе взвесить 😉
на авто, стоит маховик…
На авто стоит не маховик, а убогая крыльчатка которая играет роль маховика причем не очень удачно поскольку конструкция годов 30х-40х наверное и делалась совершенно под другие моторы, выполняющие другие задачи и имеющие другие обороты)))) Если делать маховик хотя бы по школьному курсу физики с использованием современных материалов и технологий, то при той же эффективности, он будет намного легче стока.
эти вопросы тут поднимались, но, имхо, было больше теории, нежели практики.
интересует мнение и отзывы от пользователей.
Конкретно сейчас проходит испытания очередная модель с электронкой. Сделана она на базе Лося. Отзывы исключительно положительные. Пока в самой электронке даже сбоев не было. А поскольку модель относительно легкая(в том числе и за счет внедрения электронки в двигатель, то машинка ездит с 23кубовым зеновским движком и ездит не плохо… хотя в электро варианте она мне нравится еще больше, поэтому сам эту штуку не катаю, а доверил тесты любителям вони, грязи и трескотни 😃
Думаю к лету все косяки самопальных деталей устраню, (а они есть поскольку переделок очень много тем более что сама шась оптимизируется под этот двиг с электронкой), и не исключено что модель поедет в гонках. Люди которые катали Лося со стоковым движком и с электронкой(кстати по трассе в Курьяново а не только по навозным кучам), говорят что в борьбе на трассе у первого шансов нет при прочих равных 😉 Поживем увидим…
Как только проект будет завершен, будут фотки(в теме rcopen.com/forum/f35/topic319138) и демонстрация работы всем желающим на трассе и в башинге 😈
Может такое сделать ? www.mopedist.ru/forum/thread1705.html
Алексей,очень хорошая статья!
Может такое сделать ? www.mopedist.ru/forum/thread1705.html
Блин…ностальгия)))))) Как раз для V50 мутили подобное в свое время и вертолетную 3х электродную свечу втыкали. По тем временам круть! Дырчик и правда начинал ехать увереннее на низах а в максималке прибавлял 10-15км\ч Правда иза такой форсировки приходилось каждый сезон поршневую менять)))) Не предназначена она была для таких мощностей и оборотов.
Но сейчас делать вручную такое смысла нет особо. Китайцы уже сделали 😉 Проще модифицировать готовый блок под себя. Я в этой электроники не селен, а ребята мутили и ручную регулировку УОЗ для облегчения запуска и уменьшали размеры блока до смешного…Даже у меня вся эта система не более чем небольшая шышка на высоковольтном проводе поскольку там внешняя коробочка чисто формальна если ее вскрыть и “обточить напильником” саму залитую электронную часть, то все предельно компактно. А если сделать приборчик по этой статье…ну теряем часть преимуществ - вес и компактность…
у меня это www.rccdi.com/news/ignition/9.html Еще у одного вот это или что то похожее www.rc-shop.amocs.ru/popup_im...=88418&image=0
Юра а можно описание и схему установки на движок,что то не нашёл ни описаний этого устройства,ни схематики установки.И коим образом это устройство смещает УОЗ.
Юра а можно описание и схему установки на движок,что то не нашёл ни описаний этого устройства,ни схематики установки.И коим образом это устройство смещает УОЗ.
А там нет ни какой особой схемы))))
Магнитик закрепить валу. Датчик на корпусе(аналог велосипедного спидометра) Ну а дальше один проводок в приемник, свечной на свечку и вперед 😉
УОЗ меняется автоматически. А предварительная установка смещением датчика.
один проводок в приемник,
питание с приёмника?Правильно понял?
УОЗ меняется автоматически
т.е. сигнальный провод с приёмника с сервы газа?
ну тут как всегда, фоток от Юрия мы не дождёмся, только текст, а там додумывайте сами.
питание с приёмника?Правильно понял?
т.е. сигнальный провод с приёмника с сервы газа?
Да, тупо просто питание берется и все. У меня в комплекте шел разъем сразу под АКБ и дополнительный проводок если хочется в приемник.
А вот ничего сигнального там нет. УОЗ меняется по заложенному в прибор алгоритму. Т.е. если грубо, то при малых оборотах УОЗ уменьшается, при больших увеличивается. Умельцы как то встраивают ручную регулировку, но я этим не занимаюсь.
ну тут как всегда, фоток от Юрия мы не дождёмся, только текст, а там додумывайте сами.
Чего там фоткать то? проводок питания идущий в приемник?
Фотки самой машины с электронкой будут только когда проект будет близок к завершению так сказать приведен в гламурный вид так как это было с электро вариантом. Ну и разумеется если этот вариант уделает на тестах стоковый вариант. Пока очных заездов на трассе не было. А слушать от горе спортсменов о том что это фуфло пока не протестировано гонками мне надоело. Так что делаю я это по просьбе товарищей с форума, которые ценят только внешний вид а не суть…скажите им спасибо. Раньше я выкладывал процесс с нуля, прототипы и технологии. Теперь только результат после испытаний трассой.
ЗЫ На самом деле я пока не уверен что буду продолжать проект. Если бы не электронка, с бензинычами я бы давно завязал. А эта штука открывает некоторые перспективы в плане компоновки и не достижимых ранее пределов облегчения шасси и оптимизаии всего в модельке 😉 Но дело в том, что электро тема в нашем хобби развивается значительно интенсивнее и ни какая электронка пока не позволяет бензинычу сравнится с параметрами электроустановок. Вот если бы впрыск с электронным управлением, жидкостное охлаждение и т.п…но до этого светлого дня я наверное не доживу учитывая темпы внедрения в наши ДВС новинок хотя бы прошлого века 😦
Юра,подскажи какой начальный угол зажигания должен быть?Осциллограф,стробоскоп,токовые клещи,индуктивные клещи и вся нужная техника есть,что бы не сидеть отвёрткой не мерить расстояние до ВМТ.
Юра,подскажи какой начальный угол зажигания должен быть?Осциллограф,стробоскоп,токовые клещи,индуктивные клещи и вся нужная техника есть,что бы не сидеть отвёрткой не мерить расстояние до ВМТ.
Хм…у меня нет ни осциллографа ни всего остального.😊
Я именно отвертку в цилиндр засунул, ВМТ условно нашел))))) сделал риску для крепления датчика. Приляпал на скотче датчик для первого запуска. Запустил и смещением датчика начал искать положение где поведение движка мне больше всего нравится. В этом положении и закрепил датчик винтами который может смещаться в широких пределах на кронштейне. Ну а дальше чисто как регулировка карба. Подвинул попробовал…Собственно многое зависит от настройки карба и прочих фишек в том числе и предпочтений в езде.
Единственное, что телеметрия не помешает. Иногда движок начинает греться несолько сильнее…я то экспериментирую и сохранность движка меня заботит мало, а так надо поосторожнее с большими УОЗами.
Я именно отвертку в цилиндр засунул, ВМТ условно нашел)
Это я на мотиках и мопедах длал раньше.Сейчас хочется уж точно что бы всё было.
сохранность движка меня заботит мало
А я наоборот хочу ресурс и КПД,без риска для мотора.
а так надо поосторожнее с большими УОЗами
С этим знакомы.
А я наоборот хочу ресурс и КПД,без риска для мотора.
.
Тогда надо заниматься не движком а оставить его в стоке и со стоковой банкой в качестве глушака, а копать в направлении облегчения шасси, это дает потрясающий результат в плане ресурса двигателя и сцепы 😉
А все что ведет к повышению КПД двигателя практически автоматом снижает его ресурс при прочих равных…
Я не для участия в соревах,занимаюсь автомоделями,больше для удовольствия и хочется что нибудь внедрить,что бы работало правильно,и без великого ущерба для модели,пробег двигателя литров 20-30 для меня вполне приемлем,т.е. я думаю это вполне щадящий режим настройки мотора.
Ну по электронке пока таких достоверных данных нет. В литрах пробеги скромные, поскольку тема относительно новая. Вот как косяки шасси будут устранены и начнуться ресурсные испытания, а их проводить удобней именно на трассе, так и появится реальная статистика.
Первые аппараты с электронкой по 10-15 баков ходили до того момента как их дальнейшая судьба мне становилась неизвестна 😉
Первые аппараты с электронкой по 10-15 баков ходили до того момента как их дальнейшая судьба мне становилась неизвестна
Это уже хороший результат.
начнуться ресурсные испытания, а их проводить удобней именно на трассе, так и появится реальная статистика.
У нас трасса есть,да вот энтузиастов мало,Да и трасса больше конкретный БАШ,долбить модель нет желания.Саважисты на ней угорают.
Да моделей пятого масштаба у меня да и ещё пара на два города.Все в восьмом масштабе.А я от нитры уже изрядно устал.
На Баху,килл-свич,генератор для освещения сам делал,а вот с зажиганием пока лёд стоит.
На баше конечно трудно будет понять разницу стока и электронки. Для этого больше подходит трасса с минимумом факторов которые приводят к случайностям. В идеале это ровная грунтовая или даже шоссейная трасса на которой уже едешь стабильно.
На Баху,килл-свич,генератор для освещения сам делал,а вот с зажиганием пока лёд стоит.
Ну тогда советую копать одновременно и в сторону стартера и ЗХ с электроприводом 😉 А особо поразвлечся можно с гибридом когда электро мотор работает в связке с ДВС. На Бахе конечно места маловато для таких экспериментов но все же…По сути чем больше всего сразу меняется тем более смысла в электронке…ну и наоборот. Как поставишь электронку, то понимаешь что после этого открывается широчайшие возможности по доработке системы охлаждения, запуска и т.п.
про водяное охлаждение: а кто мешает поставить судовой мотор и что то типа житкостного охлаждения от компьютера
про водяное охлаждение: а кто мешает поставить судовой мотор и что то типа житкостного охлаждения от компьютера
Никто не мешает…На электро лосе у меня по сути и стоит судовой мотор под водянку 😉 Только пока хватило и пассивных радиаторов даже летом по жаре посему рубашку просто снял пока в гонках на 30ти минутные финалы не езжу)))))
А вообще, судомодельные ДВС движки уже порой идут с нормальным зажиганием так что кому лень спиливать с Зены пол кило алюминия, могут попробовать 😃 Мне лично тоже было бы интересно как они на авто себя покажут.
вот у меня следующий проект должен быть с водянкой. что то типа баги с горизонтальным расположением цилиндра и понижайкой. все упирается в глубину кошелька время и отсутствие запчастей((( .