Losi Desert Buggy XL

Matic
AtG323:

Тем кто помнит мою историю с таможней. Победа за нами! Получил наконец-то!

Где заказывал? Хочу к старшему брату прикупить младшего) что бы семья воссоединилась)
Курс валюты сейчас печалит:(

AtG323

Получил в Комитете по частотам положительное заключение. Сказали, что это разновидность Bluetooth. А в таможне был следующий диалог:
-Вы же должны нас понять. Ведь мы же кто?
-Таможня? (А про себя думаю:“Идиоты?”)

• Нет. ЧИНОВНИКИ!
    И это было сказано одновременно победоносным и извиняющимся тоном.
    Брал на Лардже еще в киберпонедельник 2-го декабря. Скидка была и курс лучше
    Буквально 3 месяца и посылка у меня:)
Matic
AtG323:

Брал на Лардже

Сколько за доставку отдал?Неделю назад у них уже оплатил они мне за доставку еще 200 выкатели.
У немцев решил заказать где старшего брата брал год назад.

AtG323

$140 с меня взяли. Брал у них из-за возможности сразу проапгрейдить двигатель и аппу.

iccotta
AtG323:

Тем кто помнит мою историю с таможней. Победа за нами! Получил наконец-то!

Советую протянуть весь крепеж. Я без протяжки откатал 5 баков (лень было и очень хотелось погонять) потом начал крутить и прозрел. Особое внимание удели на крепеж бака. У меня он был не докручен в следствии чего пиньон пытался “прогрызть” бак. И еще проверь обязательно все привода.

extra555
iccotta:

Советую протянуть весь крепеж. Я без протяжки откатал 5 баков (лень было и очень хотелось погонять) потом начал крутить и прозрел. Особое внимание удели на крепеж бака. У меня он был не докручен в следствии чего пиньон пытался “прогрызть” бак. И еще проверь обязательно все привода.

Еще лучше этот крепеж весь поменять на нормальный, ибо штатный это просто шлак редкий

iccotta
extra555:

Еще лучше этот крепеж весь поменять на нормальный, ибо штатный это просто шлак редкий

Согласен!!! Я из примерно 30 открученных винтов, сорвал шестигранники в 4 или 5 не помню. все что можно поменял и буду дальше менять.
В обычном магазе крепежа.
Еще планирую алюминиевые детальки изготовить вместо пластиковых. и привода в запас.

Эльмирчик

спасибо тоже прикуплю,а на них интересно комплекты крепежа уже есть.

Ларион а ты в раменках на трассе в воскресенье будешь? не разу просто не был, думал приехать погонять.

extra555
Эльмирчик:

спасибо тоже прикуплю,а на них интересно комплекты крепежа уже есть.

Ларион а ты в раменках на трассе в воскресенье будешь? не разу просто не был, думал приехать погонять.

Ага планировал как раз в воскресенье туда заехать если погода будет более менее нормал.
Крепеж на всю тачку обойдется примерно в 600р я просто брал винты всех размеров и ехал с ними в магаз, продавец мне подбирал. Есть все кроме винтов крепления двигателя

Эльмирчик

понял ,тогда скинь телефон в личку чтоб созвонится а то зверь пылится стоит, всего два бака вместе с обкаткой проехал.

iccotta
extra555:

тут покупаю из нержавейки

Я кстати тоже в такомом магазине покупаю. Только на винтах ,которыми прикручивается бампер передний, пришлось шляпки обтачивать по кругу немного.

Fuckname

“Рц-скрю” то еще говнецо и вряд ли лучше стока…

AtG323
Fuckname:

Спасибо, буду знать

РоманБ
Fuckname:

Спасибо.Блин чуть не купил…Вот бы мата было.

lees_silves
Fuckname:

Угу, подходит только для крепления деталей не несущих нагрузки, что бы прикрутить крышечку радиобокса, что бы ржавчины поменьше было и то можно сорвать головку у винта. На большее они не годны 😦

iccotta

Господа !!!Порекомендуйте пожалуйста марку алюминия для изготовления бабочек и всяких нужностей (распорки итд )

Serg78

Д16Т - хороший сплав, крепкий и обрабатывается хорошо