Losi Desert Buggy XL
Советую протянуть весь крепеж. Я без протяжки откатал 5 баков (лень было и очень хотелось погонять) потом начал крутить и прозрел. Особое внимание удели на крепеж бака. У меня он был не докручен в следствии чего пиньон пытался “прогрызть” бак. И еще проверь обязательно все привода.
Еще лучше этот крепеж весь поменять на нормальный, ибо штатный это просто шлак редкий
а нормальный крепеж где купить?
Еще лучше этот крепеж весь поменять на нормальный, ибо штатный это просто шлак редкий
Согласен!!! Я из примерно 30 открученных винтов, сорвал шестигранники в 4 или 5 не помню. все что можно поменял и буду дальше менять.
В обычном магазе крепежа.
Еще планирую алюминиевые детальки изготовить вместо пластиковых. и привода в запас.
а нормальный крепеж где купить?
тут покупаю из нержавейки
Магазины на всех строительных рынках есть
спасибо тоже прикуплю,а на них интересно комплекты крепежа уже есть.
Ларион а ты в раменках на трассе в воскресенье будешь? не разу просто не был, думал приехать погонять.
спасибо тоже прикуплю,а на них интересно комплекты крепежа уже есть.
Ларион а ты в раменках на трассе в воскресенье будешь? не разу просто не был, думал приехать погонять.
Ага планировал как раз в воскресенье туда заехать если погода будет более менее нормал.
Крепеж на всю тачку обойдется примерно в 600р я просто брал винты всех размеров и ехал с ними в магаз, продавец мне подбирал. Есть все кроме винтов крепления двигателя
понял ,тогда скинь телефон в личку чтоб созвонится а то зверь пылится стоит, всего два бака вместе с обкаткой проехал.
тут покупаю из нержавейки
Я кстати тоже в такомом магазине покупаю. Только на винтах ,которыми прикручивается бампер передний, пришлось шляпки обтачивать по кругу немного.
Для ленивых готовый набор:
amain.com/…/RCScrewz-Losi-Desert-Buggy-XL-1-5th-RT…
Правда, сейчас Out of stock
“Рц-скрю” то еще говнецо и вряд ли лучше стока…
Спасибо, буду знать
Спасибо.Блин чуть не купил…Вот бы мата было.
Угу, подходит только для крепления деталей не несущих нагрузки, что бы прикрутить крышечку радиобокса, что бы ржавчины поменьше было и то можно сорвать головку у винта. На большее они не годны 😦
Господа !!!Порекомендуйте пожалуйста марку алюминия для изготовления бабочек и всяких нужностей (распорки итд )
Д16Т - хороший сплав, крепкий и обрабатывается хорошо
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста - надо-ли после заездов опустошать бак и дожигать топливо в движке, как в нитро моделях? И если да, то как это правильно делать, а также нужно ли капать after-run oil в этом случае? И еще - можно ли использовать синтетическое масло для скутеров для приготовления топливной смеси?
Спасибо за Ваши ответы.
На бензинычах ничего дожигать не надо.
Никакого масла капать тоже не надо.
Если запах от машины не напрягает, то ничего не сливайте.
Я только глушак затыкаю и то не всегда, чтоб не воняло от машины.
А в баке у меня клапана стоят.
Масло любое синтетическое для 2Т моторов.
Минералку и полусинтетику лить нельзя!!!
Мотул и ликви-моли очень хорошие масла для этих моторов, живут моторы долго (при условии правильно настроенного карбюратора).
Так и опять доброго времени суток.
Назрел очередной вопрос от новичка - как с Вашей точки зрения имеет ли право на существование такой отвод выхлопных газов - использован патрубок от системы отопления Волги с внутренним диаметром 18мм. Волнуют несколко моментов - не будет-ли срывать, не увиличит-ли сопротивление на выходе, что приведет к потере мощности?
И еще назрело пару вопросов - воздушный фильтр - его только из-за бугра или где в у нас найти можно? По подвеске - это нормально что подвсека если сжать рукой до пола распрямляется медленно до верхнего состояния (1-2 секунды)?
не будет-ли срывать, не увиличит-ли сопротивление на выходе, что приведет к потере мощности?
Срывать не будет. Сопротивление не увеличится, но к незначительной потере мощности приведет. Но вы вряд ли это заметите.
Сама по себе штатная коробка-глушилка, это уже приличная потеря мощности, поэтому шланг уже хуже не сделает.
Нормально двухтактники работают только с резонансными трубами…
Ну по поводу выхлопа, все на колесо будет лететь и такие шланги не на долго( пересыхают и дубеют). Мощность правда не пострадает.