Losi Desert Buggy XL
2 за 55 и еще вставки в комплекте. Читай внимательно.
Читай внимательно.
Я же говорю что в англицком дую, но плохо 😃
Это от недостатка внимательности, надо еще промерять диаметр Багийного диска, ведь у большого Лося и ДБХЛа они немного разные.
Посмотрел повнимательней, они очень разные, надо еще и диски от большого брата покупать.
Ещё вопрос, купил аппу флу скай gt3c сбиндится ли родной приемыш, который спектрум, с этой аппой и куда в родном приемнике повесить свет.
/QUOTE] нет конечно спектрум только со спектрумом! просто свет на канал не возможно повесить надобно приблуду специальную типо этой www.davesmotors.com/tr209_3.html не реклама! есть варианты дешевле или можно самому сделать!
или можно самому сделать!
А если свет вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ни разу не реклама, а аппа FS-GT3C + приемник от нее
Можно и такой, но светить он будет так себе, чисто для обозначения переда/зада в сумерках.
А если свет вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ни разу не реклама, а аппа FS-GT3C + приемник от нее
да пойдёт и этот модуль, на третий канал цепляешь и ВКЛ,выкл с аппы.
чисто для обозначения переда/зада в сумерках.
Это и требуется.
Хотя еще заказал и такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… но тоже наверное не айс.
первые светодиодные работают от 5в. а фары от 7.4в. может и не взлететь!
С доп питанием взлетит, тока как это воплотить в жизнь
С доп питанием взлетит, тока как это воплотить в жизнь
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
эти работают от липо 7.4, стоят более года на лосе светят нормально, ночью не юзал, стопы не ставил
эти работают от липо 7.4,
На сайте пишет что 5вольт, я бы хотел сделать от приемника питание, чтоб через 3й канал вкл/выкл.
У меня работает на прямую от липо, светят не горят 😃, 3-Й канал занят под кил-свич пусть лучше машина глушится с пульта чем фары 😃
Да нет у меня кил свича, хота надобно прибарахлится
я свой кил снял от него только одни помехи на приёмник.
Наверное просто не повезло, вроде с кем не разговаривал, у всех, ну почти, нормально.
я свой кил снял от него только одни помехи на приёмник.
Удивительно, но кил даёт помехи исключительно на спектрум.
но кил наводит помехи исключительно на спектрум.
наверное правда,так как у нас тоже беда была такая,потом сменили аппу (спектрум) и все гуд,а потом эту же аппу (спектрум) поставили на другую машинку опять беда такая же.не хочу ничего сказать про спектрум .просто наверное есть там что-то такое что нехочет работать с килл свичем. (((
наверное правда,так как у нас тоже беда была такая,потом сменили аппу (спектрум) и все гуд,а потом эту же аппу (спектрум) поставили на другую машинку опять беда такая же.не хочу ничего сказать про спектрум .просто наверное есть там что-то такое что нехочет работать с килл свичем. (((
Чистая правда.Я тож. через это прошел, сейчас аппа футаба.Некоторые просто снимают кил, но я считаю что на 5 масштабе он необходим.
У меня спектрум и dx3r pro проблем с килом вообще не замечено, кил подключен к 3 каналу по инструкции от lees.silves в теме про лося…
Друзья, прошу совета!
Сегодня был у меня второй тестовый выезд и под конец… см. видео:
www.youtube.com/watch?v=bIw_yxC5Mq0
=))) У меня когда покатушка заканчивается поломкой - хорошо, значит не зря погонял на все 100 😃))) Шутка. На видео момент когда я уже собирался домой, но дерево помешало 😃 Удар был мощнейший, в живую как понимаете все более наглядно. На 5-м масштабе совершенно другое управление и особенно другая инерция. В пластиковой облицовке своего дома я уже сделал дыру 😃)))
В общем хочу совета.
Надо ли покупать металл. кулаки и хабы?
Надо ли покупать металл. сервосейвер?
Надо ли покупать металл. тяги рулевые и подвески?
Или лучше оставить эти детали пластиковыми, пусть лучше они на себя берут весь удар, зато другое останется целым. То что рычаги оставлю пластиковые - точно, лучше пусть они сломаются, чем дека 😃
И читал, что слабые полуоси (привода), может сразу их тоже заказать, вроде как есть более качественные от “Fast Lane Machine”?
И читал, что слабые полуоси (привода), может сразу их тоже заказать, вроде как есть более качественные от “Fast Lane Machine”?
Бери обязательно и ещё чашки к ним, сервосейвер тож. желательно. Почитай тему, там много чего про тюнинг и его необходимость написано.