Losi Desert Buggy XL
Попробую, а изнутри проармирую скотчем.
Очень мало эффективное дело, Скотч от вибрации быстро отлипает в местах сгиба.
И думаете это решит проблему потресканой корки. Есть у меня винил под тесанный алюминий, и фен промышленный тоже есть. Попробую, а изнутри проармирую скотчем.
Ну если карбоновой пленкой обтянуть, то трещины конечно могут быть, но на пленке будет держаться. Еще есть пленка для пола. Она толстая и практически неубиваемая. Там даже если машина об асфальт крышей чешет, царапин минимум…так, легкие потертости в то время как обычная пленка уже в лоскуты.
Очень мало эффективное дело, Скотч от вибрации быстро отлипает в местах сгиба.
Скотч бывает разный. Некоторые виды отрываются только вместе с пластиком)))))
Еще есть пленка для
а что это за чудо пленка ?
И мне ссылку. Я сегодня покатал так покатал, центральный дифференциал в хлам. Как я позже понял из за того что убрал излишек холостых оборотов не карбом а сервой. В диффе три круглых дыры. Шестерни нашёл а пины нет. Получилось что серва нажимала тормоз а моделька в это время хотела ехать. Буду заказывать дифф. Блин ждать три недели.
Собственно вопрос, диффы взаимозаменяемы, если шестерню заменить.
Примерно 90 км/ч получилось 😃 более точно позже.
Передатка 24/57
Ребят подскажите альтернативный килсвич. Аппаратура спектрам dx4c. Есть сомнения что с rc killer заработает нормально.
Чет глохнет тема, нежели ДБХЛщиков нет, эй вы где?
Вопрос, как правильно настроить тормоза?
Кто-нибудь видел к DBXL бампера в Москве?
Есть ли какой-нибудь вариант тюнинга или усиления переднего бампера?
Странный он… Получается, что если будет точечный удар в районе треугольных вырезов переднего бампера (те, что как бы образуют букву “икс”), то с большой вероятностью бампер в этом месте треснет и образует две половинки. Зачем вообще было делать эти треугольные вырезы, непонятно…
Странный он… Получается, что если будет точечный удар в районе треугольных вырезов переднего бампера (те, что как бы образуют букву “икс”), то с большой вероятностью бампер в этом месте треснет и образует две половинки. Зачем вообще было делать эти треугольные вырезы, непонятно…
в Москве вроде нет.
так ты в кипяточке пластик свари,и не треснет
прокладки двигателя чем-то приклеивают к металлу или всё держится только за счет затяга
Если двигло двухболтовое то желательно промазать прокладку тонким слоем бензотермостойкого герметика, если бошка четырёх болтовая то можно и без него, а вообще тема естьrcopen.com/forum/f35/topic396121
Так как варить было уже нечего, то обошелся колхозом.
Хороший колхозинг, когда то у меня был похожий на Химоте в 10м масштабе.
Если есть вопросы
Тема классная, смотрится прикольно, но у меня, на пример, сзади прикручено колесо. Если тока спойлер отставить подальше назад.
Спойлер я взял от бахи. Какие именно габариты померить?
Спойлер я взял от бахи. Какие именно габариты померить?
Размер по ширине авто, а то сейчас баховского нет 😦
А МСДишный широковат и некоторые колеса его касаются при полном ходе подвески. А уж тем более грязь на колесах будет за него задевать постоянно. Да и конструкция его мне меньше нравиться, особенно выгиб в поперечнике по центру в итоге что бы рычаги спойлера не касались, приходится его поднимать выше и делать длиньше стойки.
И еще вопросик в догонку…я вижу вы сделали регулировку спойлера по углу наклона. Это просто так для вида или вы реально серьезно занимаетесь настройками? Если второе, то хотелось бы пообщаться в личке по поводу аэродинамики, спойлеров и обвеса.
Где бы взять пластиковых трубок/стержней диаметром 10мм?) Надо восстановить одну секцию клетки.
Размер по ширине авто, а то сейчас баховского нет 😦
А МСДишный широковат и некоторые колеса его касаются при полном ходе подвески. А уж тем более грязь на колесах будет за него задевать постоянно. Да и конструкция его мне меньше нравиться, особенно выгиб в поперечнике по центру в итоге что бы рычаги спойлера не касались, приходится его поднимать выше и делать длиньше стойки.
И еще вопросик в догонку…я вижу вы сделали регулировку спойлера по углу наклона. Это просто так для вида или вы реально серьезно занимаетесь настройками? Если второе, то хотелось бы пообщаться в личке по поводу аэродинамики, спойлеров и обвеса.
Нужен размер антикрыла, я так понял? Да угол наклона сделан скорее для красоты, в деле реально пока не проверял. Хотя может и реальная польза будет.
Нужен размер антикрыла, я так понял? Да угол наклона сделан скорее для красоты, в деле реально пока не проверял. Хотя может и реальная польза будет.
Да, хочу понять насколько уже оно чем от МСД. Если поуже, то тогда поставлю именно Баховское.