Losi Desert Buggy XL

darkhummer
BasicJump:

Кто-нибудь видел к DBXL бампера в Москве?
Есть ли какой-нибудь вариант тюнинга или усиления переднего бампера?
Странный он… Получается, что если будет точечный удар в районе треугольных вырезов переднего бампера (те, что как бы образуют букву “икс”), то с большой вероятностью бампер в этом месте треснет и образует две половинки. Зачем вообще было делать эти треугольные вырезы, непонятно…

в Москве вроде нет.

max160878
BasicJump:

Кто-нибудь видел к DBXL бампера в Москве?
Есть ли какой-нибудь вариант тюнинга или усиления переднего бампера?
Странный он… Получается, что если будет точечный удар в районе треугольных вырезов переднего бампера (те, что как бы образуют букву “икс”), то с большой вероятностью бампер в этом месте треснет и образует две половинки. Зачем вообще было делать эти треугольные вырезы, непонятно…

так ты в кипяточке пластик свари,и не треснет

BasicJump

Так как варить было уже нечего, то обошелся колхозом. Испытания ноской за передний бампер и внезапным деревом пройдены.

Далее есть вопрос. Если нужно разобрать-собрать двигатель, прокладки двигателя чем-то приклеивают к металлу или всё держится только за счет затяга винтов?

керил
BasicJump:

прокладки двигателя чем-то приклеивают к металлу или всё держится только за счет затяга

Если двигло двухболтовое то желательно промазать прокладку тонким слоем бензотермостойкого герметика, если бошка четырёх болтовая то можно и без него, а вообще тема естьrcopen.com/forum/f35/topic396121

dyadya_vita
BasicJump:

Так как варить было уже нечего, то обошелся колхозом.

Хороший колхозинг, когда то у меня был похожий на Химоте в 10м масштабе.

TemA=

Если есть вопросы отвечу в личку 😎

dyadya_vita
TemA=:

Если есть вопросы

Тема классная, смотрится прикольно, но у меня, на пример, сзади прикручено колесо. Если тока спойлер отставить подальше назад.

SPIRITUS
TemA=:

[/ATTACH]

А спойлер от какой машины стоит?
И если не сложно габаритный размер замерьте пожадуйста.

TemA=

Спойлер я взял от бахи. Какие именно габариты померить?

SPIRITUS
TemA=:

Спойлер я взял от бахи. Какие именно габариты померить?

Размер по ширине авто, а то сейчас баховского нет 😦
А МСДишный широковат и некоторые колеса его касаются при полном ходе подвески. А уж тем более грязь на колесах будет за него задевать постоянно. Да и конструкция его мне меньше нравиться, особенно выгиб в поперечнике по центру в итоге что бы рычаги спойлера не касались, приходится его поднимать выше и делать длиньше стойки.

И еще вопросик в догонку…я вижу вы сделали регулировку спойлера по углу наклона. Это просто так для вида или вы реально серьезно занимаетесь настройками? Если второе, то хотелось бы пообщаться в личке по поводу аэродинамики, спойлеров и обвеса.

BasicJump

Где бы взять пластиковых трубок/стержней диаметром 10мм?) Надо восстановить одну секцию клетки.

TemA=
SPIRITUS:

Размер по ширине авто, а то сейчас баховского нет 😦
А МСДишный широковат и некоторые колеса его касаются при полном ходе подвески. А уж тем более грязь на колесах будет за него задевать постоянно. Да и конструкция его мне меньше нравиться, особенно выгиб в поперечнике по центру в итоге что бы рычаги спойлера не касались, приходится его поднимать выше и делать длиньше стойки.

И еще вопросик в догонку…я вижу вы сделали регулировку спойлера по углу наклона. Это просто так для вида или вы реально серьезно занимаетесь настройками? Если второе, то хотелось бы пообщаться в личке по поводу аэродинамики, спойлеров и обвеса.

Нужен размер антикрыла, я так понял? Да угол наклона сделан скорее для красоты, в деле реально пока не проверял. Хотя может и реальная польза будет.

SPIRITUS
TemA=:

Нужен размер антикрыла, я так понял? Да угол наклона сделан скорее для красоты, в деле реально пока не проверял. Хотя может и реальная польза будет.

Да, хочу понять насколько уже оно чем от МСД. Если поуже, то тогда поставлю именно Баховское.

TemA=

Завтра могу померить и скинуть размеры. Сюда или в личку?

SPIRITUS

Да как удобнее. Ща многие на Лосей ставят спойлеры, может кому инфа пригодится.

BasicJump

Можно поставить антикрыло с приводом изменения угла (серву примотировать, чтобы задавала угол).
И гироскоп, чтобы корректировать угол в полете)

n1trog3n
BasicJump:

Можно поставить антикрыло с приводом изменения угла (серву примотировать, чтобы задавала угол).

2 SPIRITUS
Юрий, твой выход! Мы все затаили дыхание и ждем!)))))))))))))))

dyadya_vita
BasicJump:

Жгите, Леонид, жгите. А мы, затаив дыхание будем наблюдать (возможно даже из-за угла, а вдруг бабахнет) 😁:😈

NECK
BasicJump:

В таком случае надо две сервы по краям сразу ставить. И каким-то образом придумать охлаждение, а то нагрузка будет велика - каждый раз в прыжке менять угол наклона по несколько раз)))

Fuckname
NECK:

И каким-то образом придумать охлаждение

Охлаждение ерунда, сервы будут снаружи и так хорошо обдуваться.

Одного гироскопа мало. Главная проблема в контролере (которого нету) и в управляющем софте (его тоже нету). Типа лосевой AVC, только для 2-х координат, типа полет же;)

RC_Buyer

Я думаю на таких скоростях спойлер работать не будет на треке) Так что изменяемый угол не нужен)