Losi Desert Buggy XL 1/5 обзор конструктива и доработок.
Доброго, имеем вот такой свет Turnigy High Power Headlight System, hobbyking.com/en_us/turnigy-...ht-system.html (не реклама) точнее 2 комплекта соединенных вместе, был подключен в 3й канал, теперь канал занят килсвитчем, как заставить этот свет работать напрямую от акка 2s
Там все не так, осталась лиш концепция ДДБХЛя, а вот конструкция кардинально изменена.
Там все не так, осталась лиш концепция ДДБХЛя, а вот конструкция кардинально изменена.
Да ну не скажи. Изменений не так много.
- Другие поршни амортов, теперь под силикон 40wt;
- Передняя/задняя передача с большим моментом 40/12 (была 43/13);
- Центральный диф в алюминием корпусе;
- Центральные кости теперь стоят прямо;
- Колеса от Maxxis;
- Ролкейдж откидывается;
- Появился штатный свет;
- Антикрыло сзади.
Как бэ все. Все остальное тоже самое. Крепления мотора не берем в расчет.
Все что меня заинтересовало. и что бы я хотел видеть на своем Лосе, это колесики ну и ролкейдж.
Все что меня заинтересовало. и что бы я хотел видеть на своем Лосе, это колесики ну и ролкейдж.
А нормальные поршни в аморты не заинтересовали? Это самая проблемная часть дбхл. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Меня не устраивают отверстия 3мм каждое и силикон 3000-5000-7000cst для дифов и отскок невнятный не настраиваемый.
Я поршни из Канады заказывал с отверстиями 1,6мм и фаской в нижней части для верного ламинарного течения. Теперь силикон можно 20-40wt использовать.
Ну это как ездить/башить, я. к великому сожалению за полгода всего лишь 2 бака скатал, и то в щадящем режиме, в гонках не участвую, для полетов 2+ метров думаю взять траггу 8ку, только Баджу продам.
Потому и не заметил косяка с амортами. Даже лоси признали жопошность своего регения и обещали исправить.
Да ну не скажи.
+1
мотор нормальный 1/5 57*110мм
рег слегка обрезанный hobbywing max6
вот только с батарейными боксами накосячили - похоже его длина не более 142-145мм.
короче - это первая серийная нормальная 1/5 электро. молодец Traxxas - выпустив свое гуано X-Maxx, заставил Losi зашевелиться.
рег слегка обрезанный hobbywing max6.
Что то не верится что такой рег выдержит. 200 амперный на грани в таких машинах, а 160А это уже как то не серьезно для 4х4.
Я мах6 прикупил для легких 2ВД…
Что-то компаньона все равно кривая. Я бы мотор вперед ставил, влево и вверх от центральной кости, рег ниже серая вдоль оси, а паки сзади симметрично.
160А конечно смешно для пятерки, пусть и не самой увесистый, всего14 кг с паками.
Но в целом, если учесть что в горизонте прежде всего работают на рынок штатов, получился очень сильный игрок в ртр сегменте.
Я бы мотор вперед ставил, влево и вверх от центральной кости, рег ниже серая вдоль оси, а паки сзади симметрично. .
Эта компоновка хороша когда известно под какие паки заточена машина. А в РТРе производитель правильно предположил что такой разнесенный вариант паков более универсальный для сохранения развесовки.
Но вот длина проводов просто поражает. Америкосам некуда медь девать?
Может пригодится кому, подшипники можно купить в магазине “подшипников”.
Международная маркировка:
LOS257000 - 8*19*6 - 698RS - 2 шт (маленькая центральная кость)
LOS257001 - 10*22*6 - 6900RS - 4 шт (маленькая шестерня дифа)
LOSB5972 - 12*24*6 - 6901RS - 16 шт (привода, дифы, сцепление)
Занимаюсь изготовлением силиконовых пыльников. Готов изготовить пыльники на DBXL, если есть интерес.
Нужен образец пыльника(ов). Тому, кто вышлет образец - комплект на тест за мой счёт.
Занимаюсь изготовлением силиконовых пыльников. Готов изготовить пыльники на DBXL, если есть интерес.
Нужен образец пыльника(ов). Тому, кто вышлет образец - комплект на тест за мой счёт.
Вышлю завтра. Пришлите адрес в личку.