Losi Desert Buggy XL 1/5 обзор конструктива и доработок.
Кстате, вопрос к владельцам. Как открытый спур живёт?
Ведь камни песок и тп попадает туда 100%. КТо даст комментарий?
на лоси 5т живет отлично)) главное сделать защиту, чтобы внутрь кузова ничего не летело.
Кстате, вопрос к владельцам. Как открытый спур живёт?
Ведь камни песок и тп попадает туда 100%. КТо даст комментарий?
На большом брате живет без проблем, но, на большом брате он не светит сквозь дно, тем более не торчит за деку аш на целый миллиметр и сделан из очень качественной стали, у багги сталь не такая качественная. Теоретически живучесть спура у багги меньше, того что может пережить спур 5т он не переживет =(, но опять же зависит от эксплуатации.
Если кто желает продать Лося, пишите в ЛС
На покатушках подтвердилась слабость колес недоношенного. На первом же комплекте паков, на бочине покрышки в районе бэдлока появилась дырка 😦 И это на относительно легкой МСД которая не слишком наваливала, а просто наматывала круги в среднем темпе.
Но едут эти колеса вполне зацеписто…зимой надо будет попробовать прорезав грунтозацепы ламелями, возможно что поедут лучше баховских.
ЗЫ Для сравнения посмотрел на Лехины MTZ которые уже стерлись при том что ездили и по камням но боковины без повреждений и это все на машине весом 20кг и катании детей))))
ЗЫ Для сравнения посмотрел на Лехины MTZ которые уже стерлись при том что ездили и по камням но боковины без повреждений и это все на машине весом 20кг и катании детей))))
Пара мелких дырочек там есть =) но жалости к ним особо не было хО
Лопнувший лосевый диск есть)))) а дырок…именно дырок а не мелких коцек…я не заметил. В любом случае шансы дожить до стирания протектора у них нулевые 😦
Кстати о диске, я кажется вспомнил как его могло поломать. Я цеполул очень хорошо колесом о бардюр и его могло притереть к верхнему креплению тяги, оно очень близко от внутреннего диаметра колеса, но это получается что он с этой трещиной у меня уже больше полугода жил.
Нет Леха…трещина совсем свежая. Туда еще не только грязь не набилась, но даже пыли особой нет почти девственная чистота;) Посему я ее заклеил и для трофи точно сойдет.
Ну я эти колеса помыл с мылом зубной щеткой хО трещина эта не может быть моложе 4-5 месяцев =)
Не сквозную трещину вымыть зубной шеткой…)))))) Ну ты оптимист 😉 Это под силу только мойке под давлением, да и то придется химию применять. Да и вокруг трещины, в углах всех ребрышек присутствует грязь в большом количестве. Так что версия не правдоподобна.
Я тебе еще раз говорю, после появления трещины, машина не видела грязи, большого количества пыли и т.п. Утверждаю это на 100% поскольку, что бы заклеить ее спец клеем, мне пришлось “раскрывать” эту трещину и забивать ее клеем.
Друзья поделитесь ссылками на необходимный тюнинга на данную модель Лося.
Аккумы, качалки и тп.
Едет десерт нормально, но мотор там по любому не стоковый,
Если не ошибаюсь, там тюнинг какой то есть
мотор там по любому не стоковый,
😈
😈
Сам сказал, сам позлодадствовал?)))
Сань, не обижайся я шучу, я рад что у тебя будет десерт, в стоке номально едет, но мощности сток мотора не достаточно, или ставить кит увеличеного обема или мотор менять, это чтоб уже прям в динамике разгона все устраивало, но сток нормально едет, на первое время вполне будет достаточно, я ставил 990 вальбру, и он поехал хоть как-то приближенно как на выложеном тобой видосе, и тебе сейчас по поводу тюна абсолютно нет смысла парится, даже на стоковом аккуме катали спокойно минут 30-40, как приедет сам повертиш его и поймеш чего тебе нужно, но в отличии от твоего тракса ему люминь не нужен, и тюна не много потребуется. Зы: едет он лучше любой баджи.
Просто советую сразу поменять двиг, чтоб понять как оно может поехать, еще советую купить на него комплект более универсальной и надежной резины чем сток, для пересечонки и асвальта например largescalerc.com/4743-mountedtarmacbustertiremcomp… . если чисто за городом то лучше этих ничего нет largescalerc.com/4737-dirtbusterblocktirescompound… плюс они смотрятся хорошо, надежные и самое главное по сравнению со сток катками они немного поменьше а это без замены передатки ты немного поднимеш крутящий момент-мотор будет быстрее разкручиватся, и цепок у них отменный а сток для зимы отложи, сервы на первое время поживут, просто загерметь их и все. нормальная телега-не переживай.
Спасибо большое))
теперь жду когда приедет
Сообщение от Серега бутово
Если не ошибаюсь, там тюнинг какой то есть
На сколько я знаю этого парня, у него модели в стоковом состоянии не задерживаются, багги у него уже давно. Большого лося он прокачал на сумму в 3000-4000$ почти сразу хО
На сколько я знаю этого парня, у него модели в стоковом состоянии не задерживаются, багги у него уже давно. Большого лося он прокачал на сумму в 3000-4000$ почти сразу хО
Даааа) бюджет у него судя по его моделям ОООчень высокий.
Вот всё таки вопрос какой гидридный аккум вместо стока туда влезет