Losi Desert Buggy XL 1/5 обзор конструктива и доработок.

lees_silves
SPIRITUS:

ЗЫ Для сравнения посмотрел на Лехины MTZ которые уже стерлись при том что ездили и по камням но боковины без повреждений и это все на машине весом 20кг и катании детей))))

Пара мелких дырочек там есть =) но жалости к ним особо не было хО

SPIRITUS

Лопнувший лосевый диск есть)))) а дырок…именно дырок а не мелких коцек…я не заметил. В любом случае шансы дожить до стирания протектора у них нулевые 😦

lees_silves

Кстати о диске, я кажется вспомнил как его могло поломать. Я цеполул очень хорошо колесом о бардюр и его могло притереть к верхнему креплению тяги, оно очень близко от внутреннего диаметра колеса, но это получается что он с этой трещиной у меня уже больше полугода жил.

SPIRITUS

Нет Леха…трещина совсем свежая. Туда еще не только грязь не набилась, но даже пыли особой нет почти девственная чистота;) Посему я ее заклеил и для трофи точно сойдет.

lees_silves

Ну я эти колеса помыл с мылом зубной щеткой хО трещина эта не может быть моложе 4-5 месяцев =)

SPIRITUS

Не сквозную трещину вымыть зубной шеткой…)))))) Ну ты оптимист 😉 Это под силу только мойке под давлением, да и то придется химию применять. Да и вокруг трещины, в углах всех ребрышек присутствует грязь в большом количестве. Так что версия не правдоподобна.
Я тебе еще раз говорю, после появления трещины, машина не видела грязи, большого количества пыли и т.п. Утверждаю это на 100% поскольку, что бы заклеить ее спец клеем, мне пришлось “раскрывать” эту трещину и забивать ее клеем.

Alekzandr88

Друзья поделитесь ссылками на необходимный тюнинга на данную модель Лося.
Аккумы, качалки и тп.

Alekzandr88
Серега_бутово:

Едет десерт нормально, но мотор там по любому не стоковый,

Если не ошибаюсь, там тюнинг какой то есть

Alekzandr88
Серега_бутово:

😈

Сам сказал, сам позлодадствовал?)))

Серега_бутово

Сань, не обижайся я шучу, я рад что у тебя будет десерт, в стоке номально едет, но мощности сток мотора не достаточно, или ставить кит увеличеного обема или мотор менять, это чтоб уже прям в динамике разгона все устраивало, но сток нормально едет, на первое время вполне будет достаточно, я ставил 990 вальбру, и он поехал хоть как-то приближенно как на выложеном тобой видосе, и тебе сейчас по поводу тюна абсолютно нет смысла парится, даже на стоковом аккуме катали спокойно минут 30-40, как приедет сам повертиш его и поймеш чего тебе нужно, но в отличии от твоего тракса ему люминь не нужен, и тюна не много потребуется. Зы: едет он лучше любой баджи.
Просто советую сразу поменять двиг, чтоб понять как оно может поехать, еще советую купить на него комплект более универсальной и надежной резины чем сток, для пересечонки и асвальта например largescalerc.com/4743-mountedtarmacbustertiremcomp… . если чисто за городом то лучше этих ничего нет largescalerc.com/4737-dirtbusterblocktirescompound… плюс они смотрятся хорошо, надежные и самое главное по сравнению со сток катками они немного поменьше а это без замены передатки ты немного поднимеш крутящий момент-мотор будет быстрее разкручиватся, и цепок у них отменный а сток для зимы отложи, сервы на первое время поживут, просто загерметь их и все. нормальная телега-не переживай.

Alekzandr88

Спасибо большое))
теперь жду когда приедет

lees_silves
Alekzandr88:

Сообщение от Серега бутово
Едет десерт нормально, но мотор там по любому не стоковый,
Если не ошибаюсь, там тюнинг какой то есть

На сколько я знаю этого парня, у него модели в стоковом состоянии не задерживаются, багги у него уже давно. Большого лося он прокачал на сумму в 3000-4000$ почти сразу хО

Alekzandr88
lees_silves:

На сколько я знаю этого парня, у него модели в стоковом состоянии не задерживаются, багги у него уже давно. Большого лося он прокачал на сумму в 3000-4000$ почти сразу хО

Даааа) бюджет у него судя по его моделям ОООчень высокий.
Вот всё таки вопрос какой гидридный аккум вместо стока туда влезет

stinger666
andrey_71:

установка нулевика.

Советую эту хрень выкинуть или использовать только на чистом асфальте, пыли он насосет полный двигатель.

andrey_71

Согласен,но по асфальту то что надо.
На это место ставишь сток и все ок.

что советуете поставить вместо стока?

n1trog3n
andrey_71:

что советуете поставить вместо стока?

сток