hpi Baja
на счет покататься! Может быть в следующие выходные? Я готов на 100% и руки чешуться испытать новую аппу.
Я вот тоже не вижу чего там на 80т навешано 😃
а вы посчитайте
Народ ну хватит уже пререкаться, Олег поставил свою цену, (как и во многих темах в барахолке) (продавец ставит СВОЮ цену кому не нравиться все в сад), когда вы продаете вам хочеться продать хотяб с минимальными потерями вот и он продает с минимальными потерями, и я уверен что он найдет своего покупателя пусть не сейчас а через некоторое время! И да простят меня модераторы за офф топ!
З.Ы. а кататься сейчас жалко, модель “факается” по страшному в нашей грязи. буду ждать белого снега))) ибо хочу испрбывать шипы и цепи на резине (кто еще думает о цепях и кто пробывал, то я думаю лучше паяные потому как обычные разжимаються)
Всем удачи и счастливых покатушек
а фотка есть резины с цепями
хотя я больше предпочёл http://ru.youtube.com/watch?v=M4zW-6wb85s&…feature=related
ну я вот так делал, только вместо 5, 10 цепочек (на каждый винт), пробовал на рыхлом песке, оборвались… может камень попал или просто от центробежной силы…
Осторожно фотки тяжелые
кеша а что машину то жалеть по грязи!? не пойму…
ну поставь ее на плку и хай чистая стоит пыль с нее вытерай!
как они гоняют по грязи вот самый кайф… я сколько не гоняю на них самое класное в жиже носиться … а машину на мойку и керхером ее хза 100р отмают как новая будет!
а по снегу баха твоя будет как корова на льду и цепи не помогут … проверено!
снег только 4х4 рулит а остальное так бориться с последствиями! )))))))))
да, на зиму китайса брать надо. Чтобы дешево и средито, все равно через пол года весь в алюминии будет, знаю я себя )))
А вообще, по поводу заднего привода, вполне реально покататься, не обязательно же прямо в сугробы лезть.
УБИЦОВЕНИКОМ! 😃
Я сегодня запустил свой первый баховский двигатель, думал он мертвый, а он живой и даже “тянет” здорово 😲 А ведь это мой первый модельный бензиновый двигатель и откатал он литров наверно 40-50 …
фига ресурс))), та на нем ничего не менял? Если нет, то значит уход за ним был весьма щепитильным
карб поменял вот сейчас. Промывать его стало судя по всему бесполезно… в нем и была проблема. самое любопытное, что этот двигатель у меня уже повторно оживает и встает в строй )первый раз хватило промывки карба, смены свечи, промывки самого двигателя, читски от стружки зажигания. Ухода никакого, вообще не было за ним )
ЗЫ: Да двигатель ладно, меня удивляет что после всех прыжков и издевательств, на самом шасси не было поменяно ни одного рычага или амортизатора, а только масло менялось в амортах. Была одна серьёзная авария, где сломал бабочку, менял полуоси, когда купил более мощный двигатель, в конце концов остановился на самодельных с увиличенным диаметром. А куча пластика, который брал так и лежит мертвым грузом (
ЗЫЫ: Вспомнил, решил поделится, по поводу больного метса бахаводов… самые поганые полуоси, которые у меня только были это от компании “эдит”, типа лайт вейт и хэви дьюти, ну-ну 😒 , вторую строчку этого хит парада занимают родные с кита, третью какие-то крутые которые шли вместе чашками диффа, омереканскае кароч с дэвисмоторс (согнулись, но не сломались), ну и самодельные (правда и самые тяжелые) оказались самыми неубиваемыми )
Да значит ресурс большой у движка
а я решил заменить все подшипники по кургу и наткнулся на то что у меня оказывается 17 зубовая ведущая шестерня осталась без ушей… как ездил не знаю но все держалось и колеса нормально крутились… буду у токаря заказывать покрепче
вполне не кисло))) молодца)))
вполне не кисло))) молодца)))
Привет а ты купил кузов, покрасил?
Привет ага, но она у меня сейчас разобраная стоит, в скором времени куплю шестеренку и выложу фотки))
я вчера тоже ездил за этой шестерней, у меня такая же история произошла как у тебя , решил поменять подшипники снял шестерню а уши на ней отвалились
Тогда вопрос каким макаром она ездила и даже иногда на дыбы вставала на кочках и траве?
Народ а не кто не подскажет как можно заказать с этого сайта ?? www.davesmotors.com/site/index.html и скока доставка по рассии если кто заказывал ??
Всем привет!
Вопрос:а какая температура вашего двигателя?