Помощь в выборе 1:5
А вот захочется вам через полгодика поменять 23 куб. моторчик дбхл-я на поинтересней с трубой и спектрум глючный на санву/футабу, и сразу догонит он хцр-а по деньгам;)
А вот захочется вам через полгодика поменять 23 куб. моторчик дбхл-я на поинтересней с трубой и спектрум глючный на санву/футабу, и сразу догонит он хцр-а по деньгам;)
Давайте не будем религию сюда приплетать…
Глючный спектрум…)))))
Футаб глючных на порядок (да…да…я знаю значение этого слова) больше.
Каждому свое. После легкого и продуманного спектрума, огромная неудобная футаба с еба-ут-м меню мне и за даром не вперлась))).
Хотя допускаю возможность, что на ДБХЛ чета не так с аппой.
А санва…да…хорошая аппа, жаль мою МХ-4…померла. Но 3R свой я ни на что не поменяю.
А так в целом с высказыванием согласен. Лучше взять в сборе модель, которая НАМНОГО лучше ДБХЛ, чем потом в него вбухивать бабло. Дороже выйдет однозначно.
К футабе у меня приемник уже есть, а со спектрумом я сталкивался ранее… проблем в нем не видел.
Значит вы советуете всецело обратить взор на XCR1000? А может на 5Т лося роллера закинуться и к весне по-тихоньку прикупить мотор,сервы,аппу? По деньгам как мне кажется одинаково выйдет.
Я ж писал, что 5Т круче этого всего, но это не монстр, а гоночная раллийка.
Но его размеры и надежность перечеркивают все остальные ньюансы).
Разницу между шортом и монстром я уловил. Меня больше интересует надежность. Я конечно очень люблю поковырятся но и ждать сломавшейся деталюшки по несколько месяцев тоже не охота.
Меня больше интересует надежность. Я конечно очень люблю поковырятся но и ждать сломавшейся деталюшки по несколько месяцев тоже не охота.
Надежность и прочность это только Лось…без вариантов.
Разве что на основе любой машинки можно сделать все что угодно))))
rcopen.com/forum/f35/topic319138/197 Не дешево конечно получается, но при желании и четком понимании того что хочется это вполне возможно.
Вот новый в Москве. Не реклама.rc-today.ru/shop/UID_102600.html
))))) Ну их в наличии нет…и никогда не будет по такой цене…больше(
А маверик…смотрел в магазине…как то не тянет он по качеству на 70-80круб которые за него просят.
Его клоны продаются от 45-50 тыс примерно. Еще за 20-30 можно много чего докупить.
По прочности он конечно уступает даже ДБХЛу
По прочности он конечно уступает даже ДБХЛу
Ну с этим я бы очень сильно поспорил…
А по стоимости да…сегодняшняя цена это перебор.
Я не спец по мцд, но фото похожи на правду. Само-собой желательно проверить перед покупкой (если не в Москве, можно на камеру в скайпе проверить)
Блин у том то и дело,что в питере(((
Ну пусть под камеру заведет, покатает туда-сюда. Это не проблема сейчас. 50 т.р. уже конечно не 1500 баксов, а только 650, но тоже на дороге не валяются;) На худой конец можно и смотаться на поезде. Туда-сюда 3000р., а если вычесть доставку/страховку так вообще не дорого, ну и совместить приятное с полезным, по невскому пройтись;)
ну шоб по невскому пройтись-это еще 5 тр))) я кстати тоже подумал на сапсане сгонять, хочу сравнить его с парижским TGW
Судя по деке и рычагам, износ шаськи минимальный, сервы слабоваты но сносные, выхлоп хороший, шаська с последними изменениями производителя. Осталось узнать есть ли центральный диф и какой двигатель стоит - и тогда цену можно будет сформировать.
моторчик стоит 26-ти кубовый а вот насчет диффа не уверен. 50 это много?
производитель мотора какой?
а вот этого я не знаю. Чем обычно комплектовались эти машины? На видео с турками на ютьюбе,где показывали анбоксинг тоже такая же аппа и мотор похожий,только с наклеечкой 26
А колеса и антикрыло есть? Если да, то завод по скайпу…и можно брать.
Единственное что смущает это отсутствие 4 винтов крепления центрдифа.