Помощь в выборе 1:5

map

Разницу между шортом и монстром я уловил. Меня больше интересует надежность. Я конечно очень люблю поковырятся но и ждать сломавшейся деталюшки по несколько месяцев тоже не охота.

SPIRITUS
map:

Меня больше интересует надежность. Я конечно очень люблю поковырятся но и ждать сломавшейся деталюшки по несколько месяцев тоже не охота.

Надежность и прочность это только Лось…без вариантов.

Разве что на основе любой машинки можно сделать все что угодно))))
rcopen.com/forum/f35/topic319138/197 Не дешево конечно получается, но при желании и четком понимании того что хочется это вполне возможно.

Jony555

))))) Ну их в наличии нет…и никогда не будет по такой цене…больше(

Volgan
map:

А маверик…смотрел в магазине…как то не тянет он по качеству на 70-80круб которые за него просят.

Его клоны продаются от 45-50 тыс примерно. Еще за 20-30 можно много чего докупить.
По прочности он конечно уступает даже ДБХЛу

Jony555
Volgan:

По прочности он конечно уступает даже ДБХЛу

Ну с этим я бы очень сильно поспорил…
А по стоимости да…сегодняшняя цена это перебор.

map

Предложили читаху. Пожалуйста,оцените по фото на сколько это возможно. Владелец просит 50 тр, в комплекте простенькая аппа на 3 канала и какой то тюнинг выхлопа и сервы hitec hs-755mg. Со слов продавца машине 3 года и он на ней откатал 4-5 баков и забросил.

Fuckname

Я не спец по мцд, но фото похожи на правду. Само-собой желательно проверить перед покупкой (если не в Москве, можно на камеру в скайпе проверить)

map

Блин у том то и дело,что в питере(((

Fuckname

Ну пусть под камеру заведет, покатает туда-сюда. Это не проблема сейчас. 50 т.р. уже конечно не 1500 баксов, а только 650, но тоже на дороге не валяются;) На худой конец можно и смотаться на поезде. Туда-сюда 3000р., а если вычесть доставку/страховку так вообще не дорого, ну и совместить приятное с полезным, по невскому пройтись;)

map

ну шоб по невскому пройтись-это еще 5 тр))) я кстати тоже подумал на сапсане сгонять, хочу сравнить его с парижским TGW

LEX777

Судя по деке и рычагам, износ шаськи минимальный, сервы слабоваты но сносные, выхлоп хороший, шаська с последними изменениями производителя. Осталось узнать есть ли центральный диф и какой двигатель стоит - и тогда цену можно будет сформировать.

map

моторчик стоит 26-ти кубовый а вот насчет диффа не уверен. 50 это много?

map

а вот этого я не знаю. Чем обычно комплектовались эти машины? На видео с турками на ютьюбе,где показывали анбоксинг тоже такая же аппа и мотор похожий,только с наклеечкой 26

Jony555

А колеса и антикрыло есть? Если да, то завод по скайпу…и можно брать.
Единственное что смущает это отсутствие 4 винтов крепления центрдифа.

map

По утверждерию продавца,колеса поставлены трековые. Винтики в середине деки? Они там серебристые,на фото более высого качества они есть.
Вот его ответ
Купил её летом 2013 году, выкатал 4-5 баков, ну и потом забросил, т.к. появился мотоцикл, да и работы поднавалилось, с тех пор стоит и скучает. Сделан был тюнинг выпускной системы, поставлены хорошие сервопривода, приёмник, передатчик трэковые колёса. Аппарат в отличном состоянии. Торга не будет.

Jony555

Прям волшебство)).
Ну коли так то пусть заводит и ездит. Если все ок, то на камеру проверка дифов (крутит рукой одно колесо, другое должно крутиться в обратную сторону…и так на обоих мостах)
Ну и ехай бери)

керил
map:

Торга не будет.

Если так, то пусть ещё два года постоит. Модель интересная была в своё время, а сейчас она неликвид, на которую ещё надо найти покупателя и запчасти. Уточните какой тюнинг выпускной системы, труба ( похожа на Самбу), установлен центродиф или заглушка, мотор какой, фото дисков и резины

Jony555
керил:

Если так, то пусть ещё два года постоит. Модель интересная была в своё время, а сейчас она неликвид, на которую ещё надо найти покупателя и запчасти. Уточните какой тюнинг выпускной системы, труба ( похожа на Самбу), установлен центродиф или заглушка, мотор какой, фото дисков и резины

Предложи альтернативу в 5 масштабе…хотябы 1-2 модели…

Ооо…возраст автора увидел…
Каюсь…с детьми не спорю)!!