HPI Baja 5B SS Kit
Ребята, вы поймите,что HPI серва не стоит своих денег, и качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего, уже все научились на ошибках на своих…
Да, уж. Я даже сначала не понял, что надо и батарею менять. А от стандартного борт питания будет работать или ибязятельно менять, ведь на 6 вольт усилие и так приличное???😃
Извиняюсь, все понятно страничка не обновилась
от 6 вольт нормально торкают, рациональней тогда оставить никелевый борт на 4.5 - 5 Ач… чтоб на хорошую покатушку хватало!
379 $ просто выкинуты… 2-3 переворота и кузов пиз**й накроется…
как 379$?! Это же просто краска под цвет карбона, а кузов пластиковый.
Или что? Кузов, что ли из карбона?😃
Все
379 $ просто выкинуты… 2-3 переворота и кузов пиз**й накроется…
Все немного проще: обычный кузовок клеится карбоновой пленочкой для авто 1*1. и все вместе выходит около 78 “убитых ежиков”
тады у вас классно получилось
Были жесткие перевороты на асвальте, царапины есть конечно, но кузов все равно более устойчив к повлеждениям.
се немного проще: обычный кузовок клеится карбоновой еночкой для авто 1*1. и все вместе выходит около 78 “убитых ежиков”
тогда прикольно получилось. А главное бюджетно))
тады у вас классно получилось
Вельми дякую (рус. Сердешно благодарен за комплеманс)
Все немного проще: обычный кузовок клеится карбоновой пленочкой для авто 1*1. и все вместе выходит около 78 “убитых ежиков”
Если не трудно, добавьте подробностей (т.е. распишите технологию поклейки… неплохая тема для первой записи в дневнике, кстати… многим будет интересно). + Видимо, такая доработка добавляет прочности кузову. А влагостойкость у пленки достаточная?
протер ваткой смоченной спиртом контакты в потенциометре нифига не помогло,если смысл попробовать поменять потенциометр
протер ваткой смоченной спиртом контакты в потенциометре нифига не помогло,если смысл попробовать поменять потенциометр
А есть, на что менять? Впрочем, временно можно заменить на любое Г, главное чтоб получилось приладить на место штатного… если заработает нормально - хотя б диагноз будет известен точно.
Цифры паспортные или вскрытие показало?
Если так, то можно все без гемора питать от 7.4, если обе сервы это позволяют. А литий удобно влазит в радиобокс баджи?
Паспортные данные! – учите мат часть как скажет Сёмен:)
www.spektrumrc.com/FAQ/tm.aspx?m=42
Сервы на 7,4 уже давно есть!
как мощные так и быстрые 😃
есть один в один попробую поменять,по результату отпишу
Да на мой взгляд, менять сервы особо не имеет смысла на такие, большая серва лучше охлаждается (в плане рино-мультиплекса), да и потребляет меньше. А на газ мне хватает 1015, тормоза сзади сток + впереди гидравлика вытягивает на юз на любом покрытии.
PS Сток сервы так опустили, что теперь видимо продавать их вообще смысла нет)))
Если не трудно, добавьте подробностей (т.е. распишите технологию поклейки… неплохая тема для первой записи в дневнике, кстати… многим будет интересно). + Видимо, такая доработка добавляет прочности кузову. А влагостойкость у пленки достаточная?
Когда будет время напишем. Обтяжку непосредственно делал наш саратник Баджевод Андрей (Одесса).
Влаги, как мне кажется, вообще не боится, но в процессе эксплуатации посмотрим.
Прочности кузову добавляет существенно. И преимущество в сравнении с покраской хотябы потому, что практически не царапается, и при деформациях, во время ударов, пленка растягивается, а потом сжимается на свое место, в отличии от краски которая просто слущивается.
yandex.ru/yandsearch?text=обтяжка+карбоном&lr=213&…
В столице половина жопошников на “тюненых” приорах и прочих бмв 20ти летней давности этой пленкой облепилось. Цена в районе двух тысяч за погонный метр(если ошибаюсь, поправьте), клеится без всяких премудростей, без нагрева. Тянется как угодно и при необходимости одно дуновение феном и принимает совершенно фантастические формы. Этих пленок сейчас море, карбон, матовые, даже полированный хром. И по прочности они неубиваемы.
Вот не надо наезжать на бмв 20 летней давности, они хотя бы настоящие бмв
Да на мой взгляд, менять сервы особо не имеет смысла на такие, большая серва лучше охлаждается (в плане рино-мультиплекса), да и потребляет меньше. А на газ мне хватает 1015, тормоза сзади сток + впереди гидравлика вытягивает на юз на любом покрытии.
ага, красненькие такие, модные, я ими всю машину утыкал 😃
Народ вы немного забываете что прогресс не стоит на месте!
И 7,4 на бортах вертолетов уже используется давно! и тянет система 4 или 5серв(в нитрыче)+гироскоп
А мы с своим металом гидридом да с 2 сервами как в каменном веке сидим!
А кто вам сказал что серва греться должна? греется она когда напрягается - напрягается когда не справляется- не справляется серва нах ее! ЛОгика товарищи!
Шоосейка сейчас будет 100% под липоль с последующем переходом на сервы 7,4 когда парни из рстим.ру подгонят их!
Банджик тоже пересядет на липоль! но чуть позже!