HPI Baja 5B SS Kit

Axtrix

как 379$?! Это же просто краска под цвет карбона, а кузов пластиковый.
Или что? Кузов, что ли из карбона?😃

Украинец

Все

glukonarik:

379 $ просто выкинуты… 2-3 переворота и кузов пиз**й накроется…

Все немного проще: обычный кузовок клеится карбоновой пленочкой для авто 1*1. и все вместе выходит около 78 “убитых ежиков”

Украинец

Были жесткие перевороты на асвальте, царапины есть конечно, но кузов все равно более устойчив к повлеждениям.

Axtrix
Украинец:

се немного проще: обычный кузовок клеится карбоновой еночкой для авто 1*1. и все вместе выходит около 78 “убитых ежиков”

тогда прикольно получилось. А главное бюджетно))

Украинец
летчик-nsk:

тады у вас классно получилось

Вельми дякую (рус. Сердешно благодарен за комплеманс)

DGI
Украинец:

Все немного проще: обычный кузовок клеится карбоновой пленочкой для авто 1*1. и все вместе выходит около 78 “убитых ежиков”

Если не трудно, добавьте подробностей (т.е. распишите технологию поклейки… неплохая тема для первой записи в дневнике, кстати… многим будет интересно). + Видимо, такая доработка добавляет прочности кузову. А влагостойкость у пленки достаточная?

летчик-nsk

протер ваткой смоченной спиртом контакты в потенциометре нифига не помогло,если смысл попробовать поменять потенциометр

DGI
летчик-nsk:

протер ваткой смоченной спиртом контакты в потенциометре нифига не помогло,если смысл попробовать поменять потенциометр

А есть, на что менять? Впрочем, временно можно заменить на любое Г, главное чтоб получилось приладить на место штатного… если заработает нормально - хотя б диагноз будет известен точно.

A_Nitro
DGI:

Цифры паспортные или вскрытие показало?
Если так, то можно все без гемора питать от 7.4, если обе сервы это позволяют. А литий удобно влазит в радиобокс баджи?

Паспортные данные! – учите мат часть как скажет Сёмен:)
www.spektrumrc.com/FAQ/tm.aspx?m=42

Сервы на 7,4 уже давно есть!
как мощные так и быстрые 😃

летчик-nsk

есть один в один попробую поменять,по результату отпишу

Anton_e30

Да на мой взгляд, менять сервы особо не имеет смысла на такие, большая серва лучше охлаждается (в плане рино-мультиплекса), да и потребляет меньше. А на газ мне хватает 1015, тормоза сзади сток + впереди гидравлика вытягивает на юз на любом покрытии.

PS Сток сервы так опустили, что теперь видимо продавать их вообще смысла нет)))

Украинец
DGI:

Если не трудно, добавьте подробностей (т.е. распишите технологию поклейки… неплохая тема для первой записи в дневнике, кстати… многим будет интересно). + Видимо, такая доработка добавляет прочности кузову. А влагостойкость у пленки достаточная?

Когда будет время напишем. Обтяжку непосредственно делал наш саратник Баджевод Андрей (Одесса).
Влаги, как мне кажется, вообще не боится, но в процессе эксплуатации посмотрим.

Прочности кузову добавляет существенно. И преимущество в сравнении с покраской хотябы потому, что практически не царапается, и при деформациях, во время ударов, пленка растягивается, а потом сжимается на свое место, в отличии от краски которая просто слущивается.

Matsuda

yandex.ru/yandsearch?text=обтяжка+карбоном&lr=213&…

В столице половина жопошников на “тюненых” приорах и прочих бмв 20ти летней давности этой пленкой облепилось. Цена в районе двух тысяч за погонный метр(если ошибаюсь, поправьте), клеится без всяких премудростей, без нагрева. Тянется как угодно и при необходимости одно дуновение феном и принимает совершенно фантастические формы. Этих пленок сейчас море, карбон, матовые, даже полированный хром. И по прочности они неубиваемы.

Anton_e30

Вот не надо наезжать на бмв 20 летней давности, они хотя бы настоящие бмв

Rasmus
Anton_e30:

Да на мой взгляд, менять сервы особо не имеет смысла на такие, большая серва лучше охлаждается (в плане рино-мультиплекса), да и потребляет меньше. А на газ мне хватает 1015, тормоза сзади сток + впереди гидравлика вытягивает на юз на любом покрытии.

ага, красненькие такие, модные, я ими всю машину утыкал 😃

A_Nitro
Anton_e30:

Народ вы немного забываете что прогресс не стоит на месте!
И 7,4 на бортах вертолетов уже используется давно! и тянет система 4 или 5серв(в нитрыче)+гироскоп
А мы с своим металом гидридом да с 2 сервами как в каменном веке сидим!
А кто вам сказал что серва греться должна? греется она когда напрягается - напрягается когда не справляется- не справляется серва нах ее! ЛОгика товарищи!

Шоосейка сейчас будет 100% под липоль с последующем переходом на сервы 7,4 когда парни из рстим.ру подгонят их!

Банджик тоже пересядет на липоль! но чуть позже!

Axtrix

Сегодня хотел завести баджу, да покатать. После 20 минут мучений, она так и не завелась. Один раз схватила, но не завелась. Компрессия в норме.
Вопрос: Что делать? Что там могло испортиться?
P.S. баджа 3 недели простояла в тёплой комнате(не заводилась)

MaXuS

Топливо давно мешалось? Проверить искру на свече. Настройки карба вернуть к заводским.

Axtrix

настройки карба вообще ещё ни разу не крутил.
Топливо разводил где-то месяца полтора назад

neu770
  1. Выкрути свечу, проверь много ли нагара.
  2. Покрути двигатель 5-6 раз без свечи чтобы удалить излишки топлива.
  3. Вкрути свечу, попробуй завести. Заводи частыми многократными рывками.
  4. Если не завелась, выкрути свечу, посмотри не мокрая ли она, если заливает почисть или замени ее.
  5. Перед тем как заводить еще раз провентилируй цилиндр.
    99% что из-за свечи.

Т.к. настройки ты не менял следовательно смесь богатая (режим обкатки). В этом режиме свеча засрется через 2-3 бака. Проверено;)