HPI Baja 5B SS Kit
ну наверное что бы не париться как проставку поставить.
суть проставки в теплоизоляции карба от головки цилиндра.
ну и ещё размер проставки играет значение(смесеобразование)
Подсоединил как и сказали…давлю на шприц - не идет,потом резко пшык и снова чутьчуть поддавлю и снова пшык. А она совсем не должна пропускать ?
Проставка служит для того чтоб изолировать карб от лишнего тепла который идёт от цилиндра .
А маленькие дырочки это самое важное для карба иначе в нём не будет работать встроенный бензонасос .
На карбе тоже есть маленькая дырочка , и важный момент при сборке этого узла не надо усердно лепить герметик иначе он залепит дырочки и насос не будет работать . По этим отверстиям идёт разряжение из полости мотора до карба . Прокладки выреж из тонкого паронита и не забудь так же пробить эти маленькие дырочки .
так монометр и ставят, что бы давление контролировать(надо давит не более 0.3 атм.) а так если держит (ртом дуть) значит норм.
Подсоединил как и сказали…давлю на шприц - не идет,потом резко пшык и снова чутьчуть поддавлю и снова пшык. А она совсем не должна пропускать ?
Да не надо сильно до пшика , чуть чуть и держи смотришь на иглу если бенза там нет то усё в порядке .
чуть чуть подзагнул штуку, которая держит иголку , чтобы стало жестче…теперь если сильно давить на шприц бенз начинает сочиться. так и должно быть ?
чуть чуть подзагнул штуку, которая держит иголку , чтобы стало жестче…теперь если сильно давить на шприц бенз начинает сочиться. так и должно быть ?
НИЧЕГО ТАМ ГНУТЬ НЕ НАДО ТЫ ЭТИМ СБИЛ РЕГУЛИРОВКУ , точно ремкомплект надо новый .
Яж пишу давить чуть чуть , бенз НЕ ДОЛЖЕН СОЧИТСЯ ,
ребята подскажите где можно схему на кил-свич найти?
ребята подскажите где можно схему на кил-свич найти?
Схема там примитивная, нарисовать 15 минут.
А программу под процессор кто вам писать будет?
Схема там примитивная, нарисовать 15 минут.
А программу под процессор кто вам писать будет?
ты не понял,я кил-свич купил и мне нужна схема ,а точнее описание как выставить питание по вольтажу
тебе нужна не схема а инструкция!
Ааа, так совсем другое нужно, описание где то на форуме встречалось.
Поищи, должно быть.
я понимаю что на форуме есть но 6 000 сообщений читать устанешь))))))))))
killerrc.com/…/super-bee-kill-switch-car-kit/ кнопочка “инструкшнс”
killerrc.com/…/super-bee-kill-switch-car-kit/ кнопочка “инструкшнс”
спасибо
Всем доброго дня! Подскажите, плс, какую резину поставить сейчас для езды по снегу? Да и вообще, поедет ли 5b с задним приводом? )
Стоковая нормально едет
ребята такая продлема: куда должен смотреть замок колечка на поршне?раньше до замены кольца замок смотрел в сторону выхлопнухи,а по инструкции вроде наоборот ,перевернул поршень и вообще не могу завести.че делать?
Разрез колечка должен совпадать с выступлм на поршне…ты про это?
Разрез колечка должен совпадать с выступлм на поршне…ты про это?
нет я про то куда этот выступ должен смотреть ,в сторону карба или в сторону трубы?
всем спасибо разобрался.
раньше до замены кольца замок смотрел в сторону выхлопнухи
Ничего не путаешь???
В таком варианте кольцо должно заломать при первом запуске.
Замок кольца должен стоять в сторону карбюратора, метка на поршне в сторону выхлопа.
Вообще по опыту этих моторов, не нужно в него лазить пока работает.
А когда умер, менять пару в сборе, все остальные частичные замены - выброшенные деньги.