HPI Baja 5B SS Kit
Не,думаю,что и 20и не наберется тех,у кого он стоит.
та Вы опросник сделайте,с фотками.Вот тогда и будет видно реальное кол-во.
тяги к нему подобрал в магазине
НЕ НАДО ПОДБИРАТЬ ВСЕ УЖЕ ЗДЕЛАНО davesmotors.com/fg-10022-wishbone-thread-rod-103mm… (НЕ РЕКЛАМА)
НЕ НАДО ПОДБИРАТЬ ВСЕ УЖЕ ЗДЕЛАНО davesmotors.com/fg-10022-wishbone-thread-rod-103mm… (НЕ РЕКЛАМА)
Гена ты не о тех тягах подумал,тяги от сервы к сейверу
Я говорил про тяги от сервы к сейверу.
Опередил))
Стараюсь:)😉
говорил про тяги от сервы к сейверу.
так они в комплекте идут с нормальным сейвером
Спасибо за советы, тот сейвер, что с 1 стойкой не понял вообще как он устанавливается… Наиболее адекватным выглядит тот, что как родной (2 стойки) только алюминиевый. Как я понимаю пружина там не настраивается?
Тот что в стиле траксаса - не вариант - там пластиковая деталька (сам сейвер, черный на фотографии) особой формы - сломается и фиг найдешь замену.
Тот что алю с двумя стойками есть дешевле на Али экспрессе 1 в 1 по дизайну идет с алюминиевой ROVAN Baja
хлам это.
а как устанавливается FG-сервосейвер написано около половины этой темы,посмотри)
хлам это.
а как устанавливается FG-сервосейвер написано около половины этой темы,посмотри)
Вот ЭТО?
Тут дофига чего переделывать придется =/ новую серву надо на руль обычног размера, и бокс искать новый. Новое крепление сервы газа и руля. Пол тачки переделывать…
Спасибо за советы, тот сейвер, что с 1 стойкой не понял вообще как он устанавливается… Наиболее адекватным выглядит тот, что как родной (2 стойки) только алюминиевый. Как я понимаю пружина там не настраивается?
Тот что в стиле траксаса - не вариант - там пластиковая деталька (сам сейвер, черный на фотографии) особой формы - сломается и фиг найдешь замену.Тот что алю с двумя стойками есть дешевле на Али экспрессе 1 в 1 по дизайну идет с алюминиевой ROVAN Baja
Абсолютно полный хлам!!! Люфты оч большие…
Согласен,именно так.Народ говорит,что стоит того.Но я,не решусь наверное не когда.Дело не в геморои не хочу другой бокс,серву и кузов сток не встанет,а он мне нравится.
1 рулевую серву сток вы в скором времени поменяете,и не обязательно сток размера
2 сток кузов содится без проблем,если прочитать повнимательней тему …rcbajaracing.ru/…/252-Servo-Saver-BAJA-серво-сейв…
3 затрат максимум 500р
Так что не нужно здесь драматизировать ситуацию
Макс, да без толку объяснять, люди не верят…пускай сток “тюнят”
Чем чревато,более густое масло в аммортизаторах?
Поломкой нижнего крепления аморта,изгибание штока,верхняя крышка аморта,поршень на пополам-выбирай
Все зависит от на сколько гуще
Судя по остаткам заметно гуще,но масло само по себе не густое.Единственное,сейчас подвеска работает более лениво и медленно,чем на пустых и полупустых аммортизаторах.Что за масло по вязкости не знаю,пузырь без маркировки,а другого нет.
да без толку объяснять
вот не слушают,а потом начинаеться типа :2wd гавно и не рулиться и т.д.,а немного доработать чтоб рулилось не хотят (((
Да может человек баху на неделю взял, вот и не хочет ни чего делать. К этому надо доходить самому)))
Да может человек баху на неделю взял, вот и не хочет ни чего делать. К этому надо доходить самому)))
да я понимаю, но разница в рулежке реально огромная.
У меня на стоке ничего не ломается. Только серву газа мощную поставил и башу без забот.(5sc 2013г.)
Если вы про меня, то не на неделю, а на постоянку… просто денег нету щас… ваще туго… =( Новая серва это минимум 2000р вынь да полож на рулевую. + сам сейвер и там совсем не на 500р затрат…