Собрал FG Leopardа - хвалюсь и задаю вопросы:)
народ, что то трабл некий появился на сликах:( от долгих педалирований с буксом - откручиваются колесные гайки = имеем люфт… ну и каждый раз надо их подтягивать… замена на новые вопроса не решает… кто как из положения выходил , кроме таких вариантов? фредлоками всякими мазюкать не охота…😈
А если гровер - шайбу поставить?
не пойдет… там колесо “разбалтывает” оитносительно шайбочки , которая под гайкой… и отседова, как я понимаю, - люфт
А их нельзя так поменять местами,чтобы они крутились на закручивание?
Добрый день всем 😃
а ктонить ставил себе такую штуку www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
поиском искал темы, не нашел 😦
вопрос в следующем, как этот стаканчик воткнуть в защитную плестикувую клетку, защищающую двигатель.
у меня он туда не влезает, стаканчик больше по ширине чем эта клетка 😦
ага. была такая тема… он туда немного не подходит - надо его по бокам сплюснуть и вставить. я с такой штуковиной ездит - криминала особого не заметил.
на фото видно, что места у “правой стороны клетки” впритык… но , если его приплюснуть руками - пролезет)))
А их нельзя так поменять местами,чтобы они крутились на закручивание?
по ходу нет… думал шайбу эту убрать и гайки новые поставть - чота не помогает пока
ага. была такая тема… он туда немного не подходит - надо его по бокам сплюснуть и вставить. я с такой штуковиной ездит - криминала особого не заметил.
на фото видно, что места у “правой стороны клетки” впритык… но , если его приплюснуть руками - пролезет)))
по ходу нет… думал шайбу эту убрать и гайки новые поставть - чота не помогает пока
да да. стоит не ровно. 😦
тока если этот горшок сплюснуть, он не наденется на пластикувую нижнюю часть, которая приворачивается к карбу.
по задумке она должна входить в этот стакан.
чет как-то не продумано сдалано 😦
придется придумывать ченить 😦
да да. стоит не ровно. 😦
тока если этот горшок сплюснуть, он не наденется на пластикувую нижнюю часть, которая приворачивается к карбу.
по задумке она должна входить в этот стакан.
чет как-то не продумано сдалано 😦
придется придумывать ченить 😦
я уже точно не помню, ибо сменил фильтр на тюнек потом… вроде с правого боку нагрел этот колокол строительным феном и чутка подогнул - у меня кароче все влезало и надевалось:)) сфоткаю вечером, покажу…
а изначально этот колокол для Solo Engine, как мне кажется…
я уже точно не помню, ибо сменил фильтр на тюнек потом… вроде с правого боку нагрел этот колокол строительным феном и чутка подогнул - у меня кароче все влезало и надевалось:)) сфоткаю вечером, покажу…
а изначально этот колокол для Solo Engine, как мне кажется…
ок.
жду фото с нетерпением 😃
в натяг все налазит… каркас защитный децел наклони вправо и колокол налезит, то что он там впритирку стоит ничего страшного на скорость не влияет…
на кривизну клетки и ненужную нагруженность сочленения влияет - лучче рихтануть
ковырнул тут карб на тему “чисто ли внутри” по фото видать, что лезть туда нинада )))
Какой бензин используешь?
95
С карбом зимой проблемы. Замерзает клапаночек один. Толи из-за конденцата, толи через фильтр микро-капельки протягивает. И бензин льёт или не поступает в камеру сгорания. Как только модель отогревается, всё работает.
а если продуть ? не помогает. я зимой с таки не сталкивался… окромя воды , что еще может быть…
Макс, ты маньяк 😃
Что тебе не так было в твоем карбе? Видать просто руки чешутся 😃
ну да, залезаю иногда…
чтой то всеж с приемником не то… после отжига по полной иногда опять связь теряет… перегревается что то в нем. в прошлый раз пропаивал-помогло. а щас , в жару опять. R630FS…
вчерась с вертолетчиком “гоняли”… так вот ситуация… дорога с круговым движением, мы в центре этого круга - большая площадка. гонял там достаточно долго, только, когда модель “отпускаешь” достаточно далеко от себя (ну метров 200) - начинает “захлебываться” и с диким лагом реагировать на команды - типа я тут руль повернул - оно “там” через 2 сек “отозвалось”… иной раз может вобще пропасть связь… надо подходить поближе - восстанавливается.
задолбался курить мануал к аппе уже… ну рывки эти газовой сервы еще можно объяснить тем, что вокруг машин много было - помехи. а с чего связь пропадает - ума не приложу… вот стоит она метрах в 2х от тебя, а пока бортовым авто переключятелем не перещелкнешь - связи не будт. Стопудов греется что то, а что - хз… может 2 сервы через Y кабель просто слишком много по току для 603FS?
попробую на более “помехозащищенной” площадке погонять, но что-то идеи кончились…😵
Бывает такое на Sanwa mx3 fhss 2.4, не вылечил… (написал к тому что присоединяюсь к проблеме)
У меня такое было один раз,но там уже акки в передатчике и приёмнике севшие были.